--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еноты, ютуб это навсегда?

Флуд
460
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T O R
24 июня в 02:32
Как бы кому не хотелось...
T O R писал(а)
Как бы кому не хотелось

А русский язык учи. Пригодится.
Нафиг нужен кому-то этот ютуб, а ему уже бесполезно что-то изучать и уже поздновато ... *pardon*
/да и тема так себе, особенно для енотов/
Тинуся писал(а)
поздно

бандеровцам не то что бы поздно, а им в принципе противен наш язык, как и русский мир в целом. именно поэтому они и обзывают нашу страну роисей, граждан рабсиянами, президента пыней, а российскую армию чмобиками. но количество их к счастью микроскопично - около 10 с половиной уродов на 100 миллионов нормальных людей, так что не обращайте внимания ))
Я в курсе что он из себя представляет, читаю иногда темы на ГФ, оно то ещё унылое ...
Тинуся писал(а)
то ещё унылое

на гф вонючая кучка подсобралась, да. благодаря пробандеровской модерации. десять с половиной человек. но с другой стороны и хорошо - все имбецилы в одном месте. это удобно ))
Надоело их брехню читать, на ютубе врут хохлы, что они побеждают, а эти и рады до потери пульса...
/я знаю из прямых источников как, где, что и почему, поэтому их брехня мне по барабану/ *mocking*
да и интернет не нужон :-D
допустимо, в пределах разумного, а за некоторые источники можно и присесть, надолго...
/поэтому то, что не открывается, будет удалено/
Imaginary unit
T O R
25 июня в 12:12
Навсегда - это очень долгое слово (с)
Zabavushka-net
T O R
26 июня в 00:21
замечательно всё смотрю. Без покупок. Фишки надо знать!
T O R
Тинуся
28 июня в 01:47
Даже не сомневаюсь, что тебе нравятся темы твоего кумира - Баранова.
Бенефактор писал(а)благодаря пробандеровской модерации.
Тинуська тебе этого не простит.
Йошкин кот! писал(а)
да и интернет не нужон :-D ...
Когда есть духоскрепный чебурнет...
T O R
Zabavushka-net
28 июня в 01:53
Я их знаю. Поэтому, регулярно доначу парням на поддержку штанов...
а ты, глупое жирное чмо, попрыгай. и отойдёт :-D
T O R писал(а)
темы твоего кумира - Баранова.

в нашем городе есть даже улица имени баранова. понятно что ты чёрт дырявый и русофоб ненавидишь таких людей, так как они очень много сделали для нашей великой страны.
иди теперь, чмошник, в администрацию пожалуйся :-D
Ты видишь каждый день в зеркале хорошего человека ...
ты со смузи что ли переспал наконец-то?
T O R
T O R
30 июня в 12:22
Тин, ты напрасно стараешься, ни один дурак никогда не поверит, что я назвал Баранова "хорошим человеком". Неужели ты совсем не дорожишь своей репутацией, когда правишь чужие комментарии по своей прихоти?
Тинуся
T O R
30 июня в 13:30
а что не так, даже прикольно получается, возможно вы даже подружитесь, со временем... *pardon*
/чем эти ваши эротические фантазии здесь выкладывать/
Новая тема