нет. надо купить завтра сок и сделать все по рецепту (чтоб не разочароваться). например, заметила. что нельзя смотреть фильмы в похабном качестве (в камрипе) - весь смысл теряется. посмотришь в плохом - фильм так себе, а потом увидишь в нормальном качестве - и совсем другое отношение.
Я беру вино красное сухое, вишневый или апельсиновый сок, мед, гвоздика, перец горошком, корица, имбирь, кардамон.
Довожу до кипения, но не кипячу, минут 5 и затем настоятся минут 20 и вуаля)), вкуснятина.
И действительно пьешь его и такое тепло по телу *yahoo*
Вот ты всё расхваливаешь, расхваливаешь .. а не говоришь : "Приходи Анюта ко мне в гости , я тебя угощу")) *знаю, я сама скромность, аплодисментов не надо * :-[ )))
Я очень люблю глинтвей, раз в неделю, а то и чаще, готовлю. Добавляю мед, корицу, гвоздику, душистый перец и непременно апельсин резанный кусочками, без него совсем не тот вкус. О-о-очень вкусно.
А чем хорош глинтвейн? Вот объясните мне несведущему. Тот же компот, только с небольшим градусом. Зимой, имхо, лучше более крепкие напитки употреблять.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.