--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы НН был человеком, каким бы он был?

Флуд
5180
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представьте, что Нижний Новгород - это конкретный персонаж. Какой он? Возраст, пол, профессия, характер, вредные привычки, любимое ругательство и уровень токсичности в пробках
:-D
Как он одевается, что ест на обед, за кого болеет и в каком районе живёт? Что в нём бесит, а за что всё равно любите?
Добрый Пёс
18 марта в 12:38
Ну, город - это не персонаж. Нет у него ни возраста, ни пола, ни профессии. Может, на этом месте когда-то волки лошадь доедали...

Ругательства бесполезны, если только для саморазрядки. Типа - ну твою ж дивизию! Одевается он странно и непрактично, но это "в трендике". Бесят в нём люди, безответственные ко всему, любить его особо не за что - это просто место. Его можно поменять, вопрос денег и привычки.
vp
18 марта в 18:13
Провокатор )
(ТС, в смысле, не город). )))
Добрый Пёс
19 марта в 08:37
... ага - уставший от провокаций.
Мне ИИ вот такое нарисовал :-D
Добрый Пёс
19 марта в 15:40
Уставший_супергерой писал(а)
Мне ИИ вот такое нарисовал

Страх какой...
Тинуся
19 марта в 21:03
+6
а это кто вообще такой, очень лицо знакомое... *scratch*
А вот другой :-D Мне кажется, этот даже похож

Если бы Нижний Новгород был человеком, это был бы крепкий, немногословный мужик лет 50, с густой бородой, в потрёпанной куртке из овчины и с вечной кружкой чая в руке. Он вырос на Волге, где река его закалила. Сильный, как кремлёвские стены, но с мягкой душой речного порта. Любит собирать друзей за столом с окрошкой и местным пивом, рассказывает байки про Кремль, но никогда не хвастается.

Работяга до мозга костей: днём тянет баржи (или грузовики на ГАЗе собирает), вечером чинит самовар или рыбачит на Оке. Немного ворчливый, бурчит на пробки на проспекте Гагарина и туристов у Чкаловской лестницы. Романтик в душе, мечтает о путешествиях по Волге, играет "Калинку" под гитару и гордится своими "детьми" вроде ярмарки и уличных музыкантов.
Тинуся
19 марта в 13:29
+6
Мне конечно первый больше понравился, но и второй тоже неплох, на моего дедушку очень похож... *five*
Добрый Пёс
19 марта в 15:44
Уставший_супергерой писал(а)
... но с мягкой душой речного порта

Это вообще что было? А так же - как можно чинить самовар и играть "Калинку"... под гитару.
Тинуся
19 марта в 17:15
+6
я картинки оценивала, а не то, что там под картинками написано... *pardon*
Добрый Пёс
19 марта в 17:25
А я как раз на текст внимание обратил, и это вот - "в потрёпанной куртке из овчины и с вечной кружкой чая в руке"... настораживает.
Тинуся
19 марта в 17:37
+6
он на дедушку моего очень похож, его уже давно в живых нет... *scratch*
Добрый Пёс
20 марта в 10:44
Взгляд у дедушки недобрый...
Тинуся
20 марта в 10:50
+6
да, он из староверов был, среди них большинство с таким взглядом были, но уж если улыбнётся, то это было как пряником угостил...
/да и жил он не в Нижегородчине так-то, а севернее слегка/
Добрый Пёс
20 марта в 11:04
Из нашего поколения тоже доброты поискать, и родителям досталось, и нам из 70-х тоже.

Старовер... ну это дело личное, читал только, что они себя сжигали или под землёй хоронили добровольно чуть ли из-за нежелания креститься тремя перстами, этого мне не понять. Что может быть дороже жизни? Вера в старые традиции?
Новая тема