--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы боитесь змей?

Новости
31
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Суббота, утро... Прихожу в гараж, выгнал пепелац, собираюсь в край вечнозеленых помидор, то бишь на дачу.
По нашему ряду дальше пришли мужик с теткой, выгнали свой. Мужик идёт ко мне. Такой диалог:
- Здрасьте!
- Здрасьте!
- Извините...
- Да ничё...
- А вы не разбираетесь уж или змея?
- А как же, да я можно сказать эксперт по ним, я на ужах и змеях собаку съел(это я не ему, а про себя), а ему с видом знатока:
- Уж черный, у него вот тут (показал где) пятнышки желтые, а змея, да хрен её знает какая она, змея и есть змея, чего с неё взять-то, но отлична от ужа...
- А вы не посмотрите, у меня в машине змея лежит...
- Фигасе, я вроде как консультант, а тут уже переход к практике( опять же про себя)...
- От чего ж не поглядеть-то, конечно поглядим (едрёна вошь, вот ещё зьмей тут не хватало, опять же про себя)
- Подходим к машине, жигуль, шестерка, лежит гадина на задней полке, калачиком свернулась и смотрит скотина как-то хитро, вот прям натурально хитро.
Мужик на полном серьёзе идет в гараж и выходит со шваброй, как с винтовкой, когда в атаку идут, типа ща мы её.
Вот честно скажу, смотрю на неё и не могу понять, живая или муляж, если муляж, то уж больно достоверный...
И чуйство какое-то неприятное (на самом деле), затаилась гадина, и взгляд у неё больно к живому близкий.
Смотрел я на неё наверное с полминуты, потом поборов чувство страха подошел, взял её за шею (если в том месте шея), вытащил и повесил на дверь.
Мужик видимо себя неловко почувствовал, засмущался и ушел в гараж и больше не выходил, а тетка говорит, что к ним внук приезжал и это наверное его змея...
Вот так пришлось мне немножечко побыть серпентологом... :-D :-D- :-D
Kolt
12.07.2015
...тоже не боюсь...
Selena36
12.07.2015
Мне позавчерашней ночью приснилось: какой ящик не открою, а там они - гады или гадины. Завтра иду в этот серпентарий.
Терпеть ненавижу.
lemakovka
12.07.2015
Selena36 писал(а)
Завтра иду в этот серпентарий.

на работу ?
В тему...
Фу, какая гадость
Согласен...
Irishasea
12.07.2015
Жуть(((, но это у них так называемый брачный период.
От этой групповухи еще противнее
Irishasea
13.07.2015
Ага. Брр....(
Colombine
13.07.2015
Боже мой, какая огромная... а я-то думала, что не боюсь змей...)
у нас таких нет, не боись
Colombine
13.07.2015
я что-то представила, как на даче из огорода вертаюся, а в дверь такой вот ужик ломится... думаю, до туалета бы свой страх точно не донесла)
да я те говорю - нет у нас таких, это где-нить в бассейне Амазонки такое...
Colombine
13.07.2015
и слава богу! мне на моем участке соседского сбежавшего кролика хватает - жрет мою капусту, поганец)
кролики, это не только ценный мех... )) ну, ты поняла )))
Colombine
13.07.2015
да не могу я изничтожить живую тварь - это же повысит его уровень кармы, а мой понизит))
съесть и изничтожить - разные вещи ))
Colombine
13.07.2015
ну если бы кто-то его поймал и пригласил меня на обед, я бы не отказалась, а сама... не, не могу)
Силки надо расставлять или капканы... :-D
Курица, отошедшая от дома более 10-и метров, считается дикой. Я думаю, что кролик под этот постулат тоже подойдет... :-D
Colombine
13.07.2015
Жалко, он же тёпленький... у него уши бархатные... хрен с ней, с капустой)
тогда поймай и в клетку
Colombine
13.07.2015
тоже думаю об этом, надо морковку на наживку приготовить)
приготовь ) И будешь потом его в клетке подкармливать и по дому выпускать бегать - уши гладить )
Colombine
13.07.2015
как раз у меня место питомца освободилось на днях - моя почтенная морская свинка переселилась на вечнозеленые луга рая для грызунов... может, и кролика усыновлю)
тем более у тебя есть опыт общения с грызунами ))
В прошлом году из Оки, напротив ул.Черниговской вытащили дохлую анаконду, кто-то выпустил или дохлую выбросили, так что есть у нас такие... :-D
ты ее лично видел? )))
Читал в интернете, поищу ссылку, коль не веришь...
а ты всему веришь, что в интернете пишут? ))) ну ты наиииивный )))
Нижегородские спасатели выловили из Оки пятиметровую змею
06.05.10 08:56
Рыбаки Нижнего Новгорода нашли в реке Оке труп пятиметрового питона. Змея весит 75 килограммов, сообщает заместитель начальника спасательного отряда управления по ГО и ЧС по Нижнему Новгороду Валерий Руденко в среду, 5 мая.
Питона рыбаки нашли у берега Оки рядом с Карповской церковью. После обнаружения змеи они связались со спасателями, сообщим им, что в реке "плавает большая белая змея".
"Прибывшие спасатели установили, что это мертвый питон. Его длина - 5 м, а весил он около 75 кг. Тело было выпотрошено и, судя по всему, находилось в воде не один день", - рассказал Руденко.
Сейчас мертвый питон находится в ветеринарном управлении. Возможно, змея была домашней, сообщает "Интерфакс".

Это не совсем то, что искал. Там была анаконда и ул.Черниговская, только "метраж" совпадает, тоже 5 метров...
ну это выбросили, и видимо уже мертвого...
*Yulia*
27.07.2015
"Интернет врать не станет" © :))
*rofl*
Классика жанра, она и в Африке классика жанра...
Повезло Вам.... ;-)
Это мужику повезло, что змеюка игрушечная оказалась, я тут можно сказать косвенным образом, машина мужика, стало быть и змея в ней находящаяся тоже его...
Selena36
15.07.2015
Мда, очень похоже. :-D
да
lemakovka
12.07.2015
Боюсь и умею быстро бегать. (как недавно выяснилось)
Gasoline
12.07.2015
да.
Irishasea
12.07.2015
Боюсь, завела как то хорька, чтоб ловил на даче...., убег. Теперь коты неваки-сибирские по периметру ходют, говорят, что излавят. Пока только замечены в истреблении мышей, птиц и ящерок. А вот собакены (овчарки), постоянно ежиков загоняют.
А что, на даче змеи есть?
Irishasea
13.07.2015
Ну у нас не совсем дача, дом в лесу, около озера:). Но змеи были, сейчас не видно.
Да, боюсь и не люблю, но на ощупь они не такие уж и противные
Боюсь
Очень боюсь..даже просто увидеть боюсь..Пеньки на ногах дыбом..
настоящих - да, очень!
игрушечных резиновых не боюсь :-D
Maurisia
13.07.2015
Чувство страха при опасности нормальное явление. Змеи относятся к ряду опасных и поэтому я тоже себя чувствую в их присутствии не спокойно. Хотя ужаса панического не испытываю. Но вот к моему удивлению (сама в шоке) я пауков уважаю ,не убиваю никогда, даже если паутиной закалебывают, отправляю за окошко и все. Не знаю почему.
Змею реально настоящую держала всего один раз в руках. Питона в цирке))) Ощущение было такое же, как постоять на краю обрыва... холодок по спине пробежался не единожды)))
Убивать паука всегда считалось плохой приметой, я тоже их никогда не трогаю.
Maurisia
13.07.2015
на веранде у меня с др стороны окна осинное гнездо и нет нет да залетит какая нить через выключенный кондишн., гнездо вне досягаемости сбить не могу, окно там не открывается, с удивлением обнаружила, что пауки жрут ос. Я оставила паутину не стала убирать пару ос увидела там замотанных. У меня терь там домашний паук живет. )))

Так "ваша" то змея из какову материалу оказалась в конце концов?
Резиновая, качественно сделанная, поэтому мужик и принял её за настоящую, я и сам когда её увидел сомнения были, а что лежит неподвижно, так затаилась, к прыжку типа готовится... :-D
Maurisia
13.07.2015
))))
Какой ты храбрый! =-O
Что вы, так на моем месте поступил бы каждый...(так раньше нас учили, я ить старой закалки)... :-D
Bonus777
27.07.2015
Просто его змеи не кусали. ... *write*
Ну и хорошо. Не нужно.
Bonus777
27.07.2015
Не спорю. ...
:-D *drink*
Bonus777
28.07.2015
*yahoo*
:-* Весёлый ты парнишка. :-D
Bonus777
29.07.2015
Не спорю. ...
Ужасно боюсь. Сама родилась и выросла на берегу волги. На другом берегу от нас и ужи и гадюки, но никогда не видела, хотя всё детство на речке. И оооочень боюсь встречи.
ну ты герой! я бы просто умерла от страха. вот чего реально боюсь так это змей, при чем все равно уж это или змея (хотя хи - хи уж че, не змея?).
(скромно потупив взор) Что вы, так на моем месте поступил бы каждый... :-D
уж прям таки и каждый.
а если честно, то все эти ползучие гады...это мой страх, не боюсь ни пауков, ни мышей, ни тараканов и прочей многоногой живности, а от этих существ - аж волос дыбом встает..брррр
ЁШ
27.07.2015
Опасны змеи в юбках...нападают и преследуют ...остальные пресмыкающиеся нормальные ... по жизни...)))...
И даже с ядом? %)
ЁШ
28.07.2015
Так яд в малых дозах полезен...и даже применяется в лекарствах... ))) ...
Не, это алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах, если верить М.М. Жванецкому... :-D
Новая тема