--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

девоньки, кто как пережил 50лет ?

Флуд
42000
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Hoch
02.05.2025
никогда не скрывала возраст, не стеснялась и считаю глупостью его занижать.
но скоро мне 50 и плющит меня словами не описать как..
типа поезд ушел и ничего не изменить, как будто в 48 я собиралась что-то менять ..
при этом у меня все сложилось, как я хотела и о чем мечтала в юности, я здоровая и счастливая женщина.
что ж так хреново-то ?
Добрый Пёс
Hoch
16 апреля в 08:35
Ну, всё когда-то меняется, это нормально. Мне пятьдесят лет, морщин нет, седых волос тоже - но они появятся. И да, домой я прихожу только спать.

Сериалы? Почему бы нет, это не признак. Раздражительность и тревожность - вот это да, проблема. Может, коньяку немного? О качестве жизни ничего сказать не могу, зарабатываю я немного, но трачу ещё меньше, одна большая расходная статья - это ежегодные полёты за границу, очень далеко, но на финансовое состояние это мало влияет, потери закрываю за полгода, другие полгода идут в копилку.
Hoch
крымская
16 апреля в 20:37
циклим
ANI@
Hoch
16 апреля в 20:40
смотрела в контакте фоты старых знакомых ... ну да. всем к 50 - взрослые дети, в разной степени постаревшие жены/мужья
и вдруг всплывает няшка как из прошлого, узнаю... лет 25 прошло, и ей 50 - юбилей!
листаю ее профиль - в 45 она просто миловидная женщина среднего возраста с дочкой-подростком в обнимку, по второму кругу ЕГЭ, поступление и пр. Далее свадьба сына, дочь выросла - и вот оно время силы, которые вложила в себя - ее результат прибивает мою самооценку к плинтусу. Я быстренько закрываю В контакте и звоню общей знакомой пофилософствовать об осени жизни и климаксе.
Все в нашей голове, что придумаем то и будет)
=GT=
Hoch
17 апреля в 13:16
а надо мотоциклим
Hoch
=GT=
18 апреля в 10:21
дануна, он членовредительный очень..
=GT=
Hoch
18 апреля в 10:29
это как принимать
vp
Hoch
18 апреля в 23:00
www.nn.ru/community/gorod/ma...at_rabotat_.html
Оказывается, что люди после 52х лет в большинстве своём вообще не хотят работать, прикинь? ))
Hoch
vp
20 апреля в 20:37
да я и до 50 не особо хотела.. и очень мало знаю тех, кто прям хотел, а не вынужден..
Новая тема