--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушки, ответьте на вопрос

Флуд
206
222
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А я красивый?
нет
Я так и знал :(
Kot bajun
13.10.2010
к такому вопросу надо прикладывать справку 2 НДФЛ
Думаешь поможет? :))
Kot bajun
13.10.2010
смотря чего у тебя в этой справке написано.
ну можешь еще сумму банковских вкладов озвучивать, марку машины и площадь жилья )))
Я боюсь только за это и понравлюсь :(
Зато количество кандидаток увеличитсяи шанс стать ну очень красивым возрастет
А я хочу нравится таким какой я есть... :) А вы не написали красивый я или нет...Скажите просто правду, может она и будет горька :(
Я ж вас не видела. Как я скажу?
Посмотрите у меня в анкете на фотки, и напишите первое впечатление, какое он есть, только правду, я не обижусь на честность и прямоту, пишите :(
Посмотрела. А вам вообще это зачем?
Хочу знать правду, пишите как есть, и не щадите меня...
А зачем?
Знать правду всё равно надо знать, рано или поздно, так скажите мне её, не тяните... :)
А зачем???)))
Щас как отшлёпаю по попе, будете знать за чем :)))
Ну... тогда что бы избежать наказания отвечу. Сложно назвать красавцем. Но по фото сложно судить. Да и не барышня вы, что бы говорить о красоте. Мужчина должен завоевывать чем то другим. Знаю одного М, он даже когда без зубов был, был безумно обоятельным( а на физию - страшненький). У него баб было.....!!!!!!!!!!!!!!!! Все что шевелится. И ведь все хотели его и никто не отказывал. И когда расставались, никто не был в претензии.
Спасибо за правду... *пошёл учиться быть обаятельным*
Ariesa
13.10.2010
как самонадеянно )))
А что, за то у меня выбор будет красавиц девушек, а я как прям в жури...Вы кстати, ни чего такая :)
Ariesa
13.10.2010
*пошла гордиться*
Так ответьте на мой вопрос изначальный ;)
skoda52
13.10.2010
+1
Хитрая :))
skoda52
13.10.2010
нее))) просто оно так и есть в жизни, в основном. у кого-то внешность,а у кого-то деньги, все взаимосвязано)
Не уже ли, не попадался такой человек у которого всё зразу было при себе? :)
skoda52
13.10.2010
твой пример показателен)
Ну да, ты права, у меня есть и внешность, и деньгами не обделён...Но девушки всё равно на шее у меня не виснут...
Можешь ещё фотографироваться на фоне гранд витары :) У тебя же вроде сузуки, да?)
Ни скажу, а то понравлюсь всем девочкам только по материальной базе :(
нет у него сузуков)))
:(((
не расстраивайся, он как раз хотел машину менять, у него старая уже (года три). может сузуку и купит))) (для тебя)))
*утёрла слёзки*
ну вот, так то лучше)))
Так, не стучать тут :))
Сдали тебя, Коля, с потрохаме ;))
Он засланный казачокс, я ещё такое куплю, такое... :))
Araiarat
13.10.2010
верно подметил,кошара
Ну вот и ты ещё про деньги, материализм, а я думал тебе главное душа важна :(
Araiarat
13.10.2010
мне только х*й интересен.На хрена мне душа?БУГАГА
Не верю, не только х..й тебе интересен, но и человек чтобы хороший был, ты не будешь спать с левым, которого не полюбишь... ;)
Araiarat
13.10.2010
нееет, спать буду только с правым, УРА ЕДИНОЙ РОССИИ! УРА ПУТИНУ!!!бугага
Вот вот, с правым, мужем который,я знаю ты честная девушка, и ни кому не дашь, даже мне, не соблазнишься :)
Ну может я немного красивый, совсем чуть чуть...Мне подозрение, что вы что то скрываете от меня :)
самовнушение рУлит!
Думаете надо себя убеждать что я красивый, и так оно и будет?
Chiara
13.10.2010
А где посмотреть?
У меня фотки есть в анкете... :(
skoda52
13.10.2010
красота мужчине ни к чему)
А что главное? :) И какой же я всё таки, напиши, только правду ;)
Смешной
Внешне я смешной, вы первая кто говорит мне об этом *пошёл смотреть на себя в зеркало, и посмеяться*
А другие стесняются это сакзать
Утром когда я встаю, и волосы торчком, я точно смешной, вы правы :))
skoda52
13.10.2010
обычный)
Жаль, что я обычный как и миллиард мужчин :(
Интересно что Хелен бы ответила про мою внешность, надеюсь не плохое...
Может изначально вопрос был Хилене?
Нет, был вопрос всем девочкам сайта, и кто его просматривает :)
ВОТ!!! Что и требовалось доказать!!! Кто кого преследует?! Она вообще молчит - ей пофиг. А ты ждешь, когда она среагирует. Извини, не сдержалась.

ЗЫ. Тема не для нее создана случаем?!
Не правы, не из-за Хилены, я ко всем девочкам обратился :)
Интересно что Хелен бы ответила про мою внешность, надеюсь не плохое... ¶

Кто сказал??
Она специально не заходит и не пишет...А так если честно, то и не так мне важно что она напишет ;)
Конечно, специально не заходит. Я бы тоже не стала. Лиший раз слушать, что преследуешь, зачем? Причем, неважно, чтобы она ответила - ты тему развил бы.
Ну ладно, дело ваше. Извиняйте, что влезла. Просто говорю ж, был у меня один такой издыхатель: скажет или сделает что-нибудь и ждет как я среагирую. Дебил. А уж лет много. (Николай, не принимайте на свой счет)
Люблю вас за интересный написанный текст, и хорошо и слаженное мыслительное изъяснение..., приятно читать, когда ещё из личной жизни для примера написано...Так кстати, про мою внешность в теме не отписались, по теме то ;)
Издеваетесь? Это про текст хорошослаженный и примеры из личной жизни? Что-то как-то прозвучало не искренне. Чую подвох.
По теме: по мне так симпатичный приятный парень. Я приторно-красивых, сладких-гладких мальчиков не люблю. И вообще, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. (ну вот, опять из личной жизни!)
Николай, не горюйте! У вас все шансы найти красивую девушку, как Семенович!
Спасибо за добрые слова, подвоха нет, честно ;)
ужасно))
Почему это?
почему - что?)
Это ты по поводу личика?
я по поводу заданного вопроса))
Ну почему, если я спросил про свою внешность, мне ни когда не говорили, а тут я хотел узнать, почему это ужасно :(
:(
Почему? :(
каков вопрос - таково ответ :-)
Вас что смутило? Я же написала не ужасный, а ужасно) В соответствии с поставленным вопросом разницу чувствуете?)
А что ужасного скажите правду, не жалейте меня, я должен знать :(
Успакойтесь. Вам сказали вопрос ужасный
Ну ладно, успокою... :(
Araiarat
13.10.2010
Коль, если зеркало не треснуло...)
Пока нет, это говорит о том что я красивый, правда? :)
Озабоченный
Я просто хочу знать правду, и всё, должен же человек узнать правду о себе, хотя бы сегодня :(
Araiarat
13.10.2010
это говорит,что ты вампир и не отражаешься)
Ни чего себе, дашь попить? :)
Araiarat
13.10.2010
может еще и полизать дать?=)
Нет, я не такой, я за обычный секс без извращений, в позе молящихся :)
Araiarat
13.10.2010
Никола Питерский писал(а)
молящихся

ппц)
Ну вот так вот как то :)
День добрый! А зачем вам это? Вы же вроде мужчина... Или тоже волнует вопрос собственной красоты? Ну, скажут вам, что вы красивый. И дальше?
Да,я мужчина, но и нам тоже, хотя бы раз в жизни надо узнать о своей внешности, мы же тоже люди, как и вы девушки...Так ответьте на мой первоначальный вопрос... :)
А вообще, не бывает красивых или некрасивых людей. Каждому свое. Кому что, кто нравится. Вы тогда уж ставьте вопрос по-другому: я ВАМ нравлюсь )))
Если честно, я общее мнение спросил, хотел узнать большинство голосов, как прям на выборах :)
Для своей женщины самый красивый. А мнение чужих, мне кажется, вообще фигня
Своя женщина может появится после того как мнения спрошу, авось кому нибудь понравлюсь :)
а дальше он оденет корону и с чувством собственной непревзойденности ринется покорять красоток))))
Ну нет конечно, ни кого покорять не буду, мне бы одну и на всю жизнь найти...
Я вот заметил, что не все девушки пришли с бабского, и не все написали про мою внешность. СКРЫВАЮТ ОТ МЕНЯ ПРАВДУ...
Araiarat
13.10.2010
НЕт, вот Старик-Похабыч вапще прикольный мужик, и между ног там все нормально, так что,Колян, хреновы твои дела)

ЗЫ: когда СП девки видят, валяццо сразу..и не нудит..запоминай)
Ты какая то не в настроении, и не надо разглашать что у меня между ног :))
Araiarat
13.10.2010
щас найду фотку и выложу)
Не надо, хватит мне тут популярности уже :)) Я знаю что у тебя не мой снимок хранится :))
Araiarat
13.10.2010
так у меня фотка Сп есть)
Выкладывай :))
Araiarat
13.10.2010
ослепнешь от его красоты..да еще пол форума будут потом на работе мучиццо от желаний..
Не мне показывай, девочкам тут, мне не надо :)) Хоть немного сниму с себя популярность :))
Araiarat
13.10.2010
я не хочу делиться с другими)я жадная
Ты добрая ;)
ты видел, она мне улыбнулась
да лан, я когда тебя увидел первый раз, ржал десять минут))

ты красивый, красивый, тока ружье положи)))
:))
Oladushka
13.10.2010
смешной) а в пацнежниках - шикааарный))
Коль, нас уже двое кто сказал, что ты смешной. Мотай на ус
Так, ладно, буду стараться быть не смешным, а занудой и серьёзным :)
Тут старания не помогут
Я что то уже не хочу, там внизу написали я так понял смешным лучше быть...
Oladushka
13.10.2010
ну вот чтоо ето такое.. смешной=милый=симпапуська=чебураффка) а занудный и серьезный = мерзкий упырь.. вооот) балда)
Значит я чубурафка, спасибо за приятные слова, так приятно :)
Дя, я там специально в пацнежники упал, такой довольный в Тарасихе на шашлыках был, там тоже красиво весной
Oladushka
13.10.2010
ааа)) а я -то думаю, вдруг случайно завалялся) в подснежниках) такой сипатишный мч) в зыкинских бруках)
Не случайно,я случайно не падаю,я специально там ползал в цветочках :) А где ваши фотки можно увидеть и похвалить? :)
Oladushka
13.10.2010
а в профиле. кроме бабуина - все мои)
Там пейзажи, а где вы, где именно вас можно увидеть, как вы выглядите внешне?
Oladushka
13.10.2010
оййй, нет.. ну я стесьняюсь.. я вся стесьнительная и загадашная, мешок изюма вперемешку с кубиками рубика)
Фотки фотки, просим просим :)
Oladushka
13.10.2010
ну если вы так настаиваете..
Мням мням, вкуснятина, прям заманиваете меня...Я хочу вашу персону на фотке увидеть, покажитесь :)
Oladushka
13.10.2010
Дык показалась жа.. Оладушка как она есть, в натуре, так скать)
Ну ладно, не хотите себя показывать, оладушка так оладушка :)
Oladushka
13.10.2010
А как часто вы ползаете в цветочках?) это зависит от сезона, или круглогодично?)
Один раз только, красивое поле в цветах, после зимы и такая красота и сонце и тепло, не удержался, улёгся в такую красоту, тут то меня и сфоткали :)
Oladushka
13.10.2010
Ну, один раз, как гриться, .. а какие вокруг вас папарацци!!!
Компанией там были, да нафоткались много :)
Oladushka
13.10.2010
А где же остальное? Там всего 2 фотографии...
Ой! А на второй - это вы с голой попой?? О_о
Больше фоток не покажу, вы свои не показываете, настоящие...Да, это я, из баньки по чёрному вышел... :)
Коля, ты что! Только пидары озабочены своей красотой... :)
Каждый мужик должен следить за своей внешностью, если он мужик, а не бомж :))
согласись, внешность и красота разные вещи... :)
Согласись, внешность и красота, очень близко связаны с друг другом :))
это вообще разные понятия! внешность есть у всякого предмета, красота далеко не у всех
Понятия разные, но они близко связанны между собой...Ладно, ацтань со своими пидорами, дай мне тут в теме девушек привлекать к себе :)))
Тема в развлечение, будь проще и с юмором ;))
Oladushka
13.10.2010
ну какбэ девушки ей тоже озабочены уже) да и вас я вижу, он уже своей красотой озаботил))
по контексту понятно что речь не о девушках...
Для полной ясности внесем поправку в мой первый пост: "Из х..еносящих только пидары озабочены своей красотой" Вопросы есть? :)
Oladushka
13.10.2010
Конечно) Как пройти в библиотеку? )
Четко формулируете! ))
Oladushka
13.10.2010
ээ.. это вы так изящно девушек подальше посылаете?)) там магазин, совсем не библиотека))
я не послал, а дорогу показал :) а ващето с девушками я стараюсь быть галантным ;)
Oladushka
13.10.2010
ну, неправильно же указали-то.. на заборе ведь тоже написано, а там дрова.. и это не библиотека, а совсем и магазин))
исправляйтесь)
извини. но не в моем вкусе вообще. Мне очень мало кто нравится из мущщин. Нету идеала и кумира даже среди артистов.
значитца с некрасивым трахаешься? :)
у меня просто свое мнение о красоте. И прошу не хамить. любезный. Что значт трахаешься? А тебя\ трахает кто? или вообще никто? вот и бесисся от этого... глупо поступаешь. ей богу. Когда сказать нечего- лучше молчать.
Расскажите какое у вас мнение о красоте?
боброва жена:-) писал(а)
И прошу не хамить..
где эт я хамлю?
Что значт трахаешься?
Можно ещё сказать: занимаешься сексом. я думал ты эти понятия знаешь... :)
вот и бесисся от этого...
это где это я бешусь-то?..

И все таки хочется услышать ответ на изначальный вопрос: если у тебя почти все некрасивые, значит ты и сексом с таким занимаешься? :)
а я вообще не занимаюсь сексом. Каков вопрос- таков и ответ. Чтоб спросить с кем я что либо делаю- мы не так близко знакомы.
Вот и все.
боброва жена:-) писал(а)
а я вообще не занимаюсь сексом.

Ах, нуда нуда... Извечные философские категории форма и содержание: движения у всех одни и теже, но называются по разному. ... У вас конечно это занятие любовью высокой, не меньше ;)
а с чего такое отношение ко мне ? я чего то не понимаю? чем то я вас обидела? простите великодушно! такой оскорбленный. что прям аж не знаю. что делать, только ен понимаю. чем обидела!
Спасибо за правду...
:-( не обижайся только.
Не обижаюсь... ;)
Oladushka
13.10.2010
оффтоп, но вдруг случая не представится)
Просто ПОТРЯСАЮЩИЕ рисунки!! * в галерее
У меня? :)
Oladushka
13.10.2010
Неее, у бобровой жены) глянь - загляденье просто!)
Oladushka
13.10.2010
А) пусть у тебя будут тоже)))
Спасибо, от вас одни комплименты, не девушка а золото ;)
Oladushka
13.10.2010
нужны будут комплименты - обращайтесь ;)
Хорошо, сразу к вам :)
Ну как Вам сказать, по фотке головы разве судят о красивости? :)))
Ну а если опираться только на нее .... хм! Ну если бы татуировок не было были бы гораздо краше :))
А если не о внешности, а по сути .... то пугает количество созданных тем и свободного времени .... ;) ну это уже мысли в слух :))
Спасибо за правду... А по времени, у меня 2 кома, я успеваю и по работе, и вам отвечать, написал - повернул голову, и я у работы, вот так ;)
Эпилог:
Ну и тему раздули...Скажу честно, мне девушки всегда говорили, что я просто симпатичный, но кто со начинал общаться, всегда не хотел потом отпускать под любым предлогом, почему рассказывать не буду, это всё в моей душе...И девушек много было, и ко всем хорошо относился, и всех ценил, и все у меня в памяти...Внешность меня не волнует, я просто слежу за собой, в одежде и во внешности...Во мне одно женщины не любили, это независимость как у волка, и готовы были меня убить за это...
Oladushka
13.10.2010
ой.. каких вы кровожадных девушек любите.. О_о
Неа, есть и хорошие девушки, разные, как и мужчины ;)
Oladushka
14.10.2010
Ну ваши ж все вас готовы были убить.. за независимость.. или это все образно? Не так уж и убить, не такая уж и независимость? Или что ж это за независимость такая, если прям так и убить?
Ну может не прям убить, а только грозились, ну хотя бы выцарапать глаза... :)
Oladushka
14.10.2010
Ну кровожадные же) А что за независимость? Если по девушкам другим бегали, то неудивительно конечно)
Есть у девушек такая черта, хотят они мужика под каблучок, вот меня незяяяя :))
Oladushka
14.10.2010
я все никак не пойму.. что значит под каблучок? это значит, что верности от Вас ждать не надо? Или что-то другое? %)
Это значит руководить нами, и манипулировать, всё вы понимаете, не притворяйтесь ;))
Oladushka
14.10.2010
Вот еще, взрослыми мужиками руководить. Больно надо) Или просьба не курить в спальне и не разбрасывать носки - это тоже за руководство?..
Это нет, а вот давай ещё ещё, купи мне то это, почему ты сделал так а не так, хочу это то, исполняй мои желания, и тд....-Вот это уже не интересно... :)
Oladushka
14.10.2010
Это не руководство уже, а инфантилизм. Пусть пойдет и заработает и желание себе сама исполнит) Только вот будет ли вам с такой комфортно? С такой же независимой? Которая ощущает свою полноценность и в вашем присутствии и сама по себе?
Oladushka писал(а)
Только вот будет ли вам с такой комфортно? С такой же независимой? Которая ощущает свою полноценность и в вашем присутствии и сама по себе?

Я думаю, если девушка самостоятельная, даже знаю, то с ней будет интересно и комфортно, люди могут как то поднять друг друга, помочь вырасти в дальнейшем, с такой девушкой наоборот интересно, и убираются со временем все не полноценности, как у ней, так и у тебя...

Oladushka писал(а)
Пусть пойдет и заработает и желание себе сама исполнит)

Не все этого хотят, далеко не все, и тем более делают...
Oladushka
14.10.2010
Наверное) Вам только такие попадались?
Честно, всякие разные, я смотрю как всякий мужчина конечно же на внешность, но потом очень важно, чтобы человек как человек нравился... ;)
Oladushka
14.10.2010
Ооочень расплывчато)) лукавите поди ;)
А что лукавить, как я тут писал уже, да на внешность посмотрю, только она надоесть если человек как человек не нравиться... ;)
Oladushka
14.10.2010
да ну что вы в самом деле про внешность и про внешность. Забудьте уже о ней) Мы давно про вашу независимость) На лево ходите? Или партнерше своей верны?
Налево не хожу, хватает одной девушки,и как то нет хочется приключений искать..., партнёру верен, стараюсь в её положение всегда войти и найти компромисс...Не те года чтобы бегать мне по дефкам ;)
Oladushka
14.10.2010
а сколько их, годов, если не секрет? )
31 :)
Oladushka
14.10.2010
"мои года - мое богатство" (с) )) ;)
:-Р
Oladushka
14.10.2010
)))))))))))
He Len
14.10.2010
)))) мужчины этого не понимают))) хотя умные женщины рядом с мужчиной стараются забыть про свою независимость по многим причинам)))
хотя бы элементарно потому что с женщиной которая все может сама мужчина чувствует себя не полноценным и уходит.....
каждому мужчине хочется быть рыцарем для своей дамы, а тут .....
Oladushka
14.10.2010
А тут и в избу и на коня и все сама))
He Len
14.10.2010
и родит сама и вырастит сама, и самой себе подарок сделает и решение любое примет, и на кой он нужен, этот мужик)))))
Oladushka
14.10.2010
Ну как это? секас делать, носки раскидывать, в трусах по квартире ходить и за независимость бороться)
He Len
14.10.2010
ну секас не обсуждается, а все остальное...... баловство)))) если мужчину держать только для этого, то он как домашнее животное получается))))
Oladushka
14.10.2010
не держите мужчину?)
He Len
14.10.2010
есть у меня мужчина, тока не для того чтобы носки раскидывать, и в трусах он ходить по квартире не любит))))
И с ним я слабая хрупкая женщина)))) теперь без него никакое решение принять не могу (долго он этого добивался, и с огромным трудом добился))))))))
Oladushka
14.10.2010
Ооо, поздравляю и Вас и мужчину) совсем-совсем никакое решение не можете принять?
He Len
14.10.2010
))))) ну ничего серьезного)))) иначе ругаться начинает, говорит что опять я со своей самостоятельностью, чтоб я так не делала, потому что не одна)))
да и живу я практически без забот, он меня почти от всего ограждает, ну точнее от всяких головняков и геморов, мне особо не приходится решения принимать)))))
Oladushka
14.10.2010
Ну а он-то с вами советуется?
He Len
14.10.2010
конечно)))) правда много говорит после, что я не волновалась))))))
Oladushka
14.10.2010
"..все это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, а можно водку.." (с) то есть всякую вашу независимую деятельность ваш мужчина пресекает?)
He Len
14.10.2010
можно сказать и так )
мне только дай волю,я вернусь к прежнему образу жизни))))
Oladushka
14.10.2010
))))
А как вам внешность ТС?)
Красота - это такая мелочь в отношениях между людьми! Ты ее замечаешь первую неделю, ну две, а потом на первый план выходят сооооовсем другие весчи)
Дело 73 писал(а)
Красота - Ты ее замечаешь первую неделю, ну две, а потом на первый план выходят сооооовсем другие весчи)

Согласен, вот поэтому я и люблю сначала с людьми пообщаться...
мудро)
Так лучше, к красоте всё равно быстро привыкаешь...
я бы даже сказала, красота не всегда полезна)
Но её хочется...
Чего тебе все хочется. Тебе уже выше написали: красивый, смешной, милашка .......
Ага, а мне так тут нравится, только тут меня так хвалят, уходить не хочу ;))
Так ты не уходи
Ну тема же должна закрыться когда нибудь :)
Выводы?
Пусть не заканчивается :))
Да конечно, красивый и вообще лучше всех:) - себя любить надо.
Хотя меня, в принципе, мало волнует внешность в мужчине.
Спасибо, вы так хорошо пишите, любого мужчину околдуете, и правильно пишите...Спасибо за приятные слова... ;)
Новая тема