--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О сложности жизни;)

28
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Adaptor
15.06.2005
Вот, как говорится - "чем дальше в лес, тем больше дров", ну и так далее;)

Люди умудряются жить на два города, на две страны, на две семьи, в общем, кого уж как припеперит... Причем подобные сложности нарастают с годами и- самое странное тяжелее от этого вроде-бы не становится.

Что я собственно хотел сказать? Да, понимаете... Наверное то, что уже говорил;) Изливаю состояние и с интересом жду, каким эхом оно отзовется в Сети;)

Эха нет - значит фигня, а не состояние;) Эхо есть - значит кого-то еще это затрагивает, тревожит или - просто привлекает его внимание;)
skrin
15.06.2005
а некоторые еще и не своей жизнью...
Adaptor
15.06.2005
На две жизни???? КрррЮто! ;)))))
skrin
15.06.2005
на две половинки...
Hellenka
15.06.2005
А некоторые и не своей смертью... Тьфу-тьфу-тьфу
skrin
15.06.2005
спасибо, это щас как раз в тему :-)
Hellenka
15.06.2005
А чего... В смысле если живы - то уже класс...
skrin
15.06.2005
а чо плюётись тада?
***недоумиваИт
Hellenka
15.06.2005
так ведь неохота... радуюсь, что жива
skrin
15.06.2005
я Вам ничиво плахова не желаю:-)
***вытираИт слюни с лицца
Hellenka
15.06.2005
Да я не на Вас... Это я через левое плечо... И ни капельки на вас и не попало... и ни на кого
Inaya
15.06.2005
Да человек ко всему привыкает...
"А женщина ещё в два раза быстрее"(с))))) (с)!!!! - не пинать меня ногами!)))))
skrin
15.06.2005
нисогласна:-)
5100
15.06.2005
аха, старых друх лучше!..
"...Маша - это Маша, но два раза - это два раза" (с) ?
skrin
15.06.2005
пафтарите пажалуста:-)
Hellenka
15.06.2005
Жила одно время на две соседские дружественные страны... Не напрягало, как не напрягает то, что живу сейчас на одну...
Дело-то не в количестве, в качестве этой жизни...
Adaptor
15.06.2005
"Какой счет, была-бы охота" (С) (АднА моя знакомая дама)

;)))))))
Hellenka
15.06.2005
А коли есть охота, то и не по фигу ли сколько всего? Лиц, семей... Если есть охота к жизни...
diamant
15.06.2005
у меня на компе 3 операционные системы, так и живу...
не, мне на две семьи пока сложновато...
маленькая я ишшо...
Inaya
15.06.2005
Но в принципе в будущем планируете?:))
diamant
15.06.2005
если приват заработает, почему бы и нет :)
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (с) народная мудрость
Дед Мазай - исключение
С Дедами-Мазаями - острожность не помешает!)))))
:
Ахтунг!!!
svechka
15.06.2005
тама ишшо есть - на двух стульях одной попкой не усидишь, а ведь вона сколько их сидящих...
Adaptor
15.06.2005
Да вроде-бы и погони нет;) Как-то все само собой плодится;)))
Надо выдвинуть теорию размноржения проблем...
что-то вы как-то немудро понимаете народную мудрость

я не слышала ни одного случая, когда такая ситуация тянулась бы всю жизнь, все всё узнают, скандалы, вопли, разводы, мужик обзывается каззлом (или баба, про такое тоже слышала) ... ну и тагдалее
короче, рано или поздно вся эта благодать, которая типа нравится и не напрягает, напряжёт-таки по самые уши
Adaptor
16.06.2005
Ето какая такая ситуация???? ;))
Adaptor
16.06.2005
Я хотел сказать, Вы напрасно так сужаете тему, сударыня.
Поосторжнее с этим. А то вон у некоторых в соседней теме уже разговоры с самим собой - "размножение" личности.
Gemma
16.06.2005
Я думаю, что мы (те кто постарше) загнаны тогдашними обществом, строем, пропагандой и т.п. в определенные рамки, которые и по сей день с трудом ломаем. Мол нужно жить именно так, а не по-другому. А по-другому - это уже не укладывается в норму. Приходится что-то либо скрывать, либо не афишировать, либо просто не позволять себе жить как хочется. Сама до сих пор не знаю, как правильно и жить и где она - истина:-((
Adaptor
16.06.2005
"Истина - где-то там?" (С) ;)
Gemma
16.06.2005
Наверное, всегда будут существавать правила (религии, законы, нормы поведения и т.п.), запрещающие жить, как хочется. Видимо, обществу нужен порядок, сдерживающий наши желания. А иначе - утопия.
Adaptor
16.06.2005
Я даже не про нарушение общепринятых правил, я - про то, что жизнь развивается очень интересным (на мой взгляд) образом;)

Поначалу - "Делать нечего".
Потом - "Чем-бы заняться".
Потом - "Надо туда, туда, так и вот так"
Потом - "Как-бы успеть?"
Потом - "Если не успею туда и сюда одновременно ... ой-ой-ой"
Ну и - дальше по нарастающей;)

И ставки в этой игре растут не менее, чем - в геометрической прогрессии;) №"Если не получится это и не успею то, то..." и - понеслись последствия;)))

В конце концов получается так, что уже не человек живет свою жизнь, а жизнь ведет человека;) Пардоньте, не могу обойтись без литературщины, у Дудинцева в "Белых одеждах" есть интеррресный образ - железная труба, которая выводит человека к определенному событию, в котором он - должен участвовать;)
Новая тема