--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Батарейка кажется садится

Флуд
41
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doctor Elena
23.10.2011
Сварила себе кофейку для подзарядки..
Пора заряжать. Если речь о тебе, то зарядиться можно хорошей шуткой.
*приготовилась слушать шутку*
Экспромтом как-то сложно, не видя глаз собеседницы :)
Вспомнил первое, что пришло:
На концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
ну глаза-то у меня уже в кучу от усталости. Шутку оценила :)
Вот пощекотать бы тебя не мешалобы тебя для оживления. Придёт муж - попроси. А вообще, постарайся выспаться.
выспаться?? вот это самая зачетная шутка! :))) Я дома одна с 3-х леткой и 4-мес дочей.
Сочувствую. Меня как-то, после ночной смены, оставили с маленькой племянницей. Проснулся я от прямого удара в лоб). У неё была, тяжелая игрушка - неваляшка, вот ей я и получил)
у меня когда мужу было года 2, его оставили с дедо. Тот мирно задремал и проснулся от удара пустой бутылкой из-под шампанского по лбу. Торпедо чуть не лишилось тогда своего тренера :)
Да, бутылка - это не неваляшка!)
да, в таблоидах хорошо бы звучало, что торпедо лишилось тренера из-за бутылки ))) Хорошо, что у него голлова крепкая была
Бутылка - вещь опасная))
причем, одинаково, что пустая. что целая )))
А если - о батарейке, то её можно слегка побить, при этом накопившиеся на электродах окислы разрушатся, и батарейка немного ещё поработает.
Не перепутайте что или кого бить :)
не, меня бить не надо, я вообще полезная в хозяйстве штука :)
А по теме, поздно легла (аж в 2 часа), рано встала (в 6:30), убралась дома, приготовила еду, целый день одна с двумя детками. Хорошо хоть после вчерашнего похмелья нет :)
вот, удивила... каждый день ложусь в 2, встаю в 6:40... все дела на мне одной, и детки тоже... энерджайзер отдыхает )))
эх *вздыхает тяжело*
что ещё за ЭХ?
уух! э-ге-гей! держись, это только начало! школа, друзья, женихи/невесты, первая любовь... наслаждайся цветочками, пока ягодки не выросли )))
ой, не пугай меня )))))
то есть, раньше ты даже не предполагала, что такое может случиццо? )))))))
предпочиала об это не думать :))) тем более о том, что когда-то я стану тещей и свекрухой ))))
можно же стать хорошей тёщей и хорошей свекрухой, учитывая жизненный опыт )) я в общении со старшей дочерью всегда вспоминаю себя в этом возрасте... помогает... )
*Yulia*
23.10.2011
Вот и я с кофейком... Жаль, мороженого нет, а в магазин лень идти...
я тоже мороженку бы захомячила, но точно до магазина не доползу
Поставь кофе в морозильник)
неет! кофе должно быть горячее, чтоб обжигало!
Не хочешь совместить мороженное и кофе ),
а то, что на твоей аватарке, - обжигает?)
это так, скажем так хобби юности :) *смущается*
мужчин такие картинки возбуждают, если при этом женщины не теряют интерес к мужчинам.
разве можно его потерять?? Это ж в основном для того и делалось, чтобмужчин привлекать :)))
Т.е. на женщинах отрабатываете свою сексуальность?
ну, скажем так, отрабатывала...давненько что-то не практиковалась
А чем мужской поцелуй отличается от женского?
женщина более чувственная
и у неё больше мест, которые приятно ласкать
ну в принципе да. А главное. она наверняка знает эти места
а мужчины, не там трогают ?)
ну далеко не каждый мужчина знает, где и как "трогать", а вот женщина, готовая к отношениям "би", судит по себе, поэтому наверняка угадывает
опытный мужчине не будет торопиться и всё исследует)
я не спорю, это факт. ем более, что как правило женщина, которая делает видимость,. что готова к отношениям "би", далеко не всегда по факту идет на это, а скорее всего включаеются какие-то комплексы
женщина с женщиной - это измена мужчине?
думаю, что даже более болезненная, чем с мужчиной. Но с другой стороны, скорее всего по пьяни и без продолжения
такая измена мужчиной прощается легче
не знаю, я честно, не была в подобной ситуации, судить трудно. Я бы предпочла секс втроем, чем изменять мужчине с женщиной. поскольку при всех плюсах общения с женщиной, есть один большой минус. Секс полноценный может быть только при участии мужчины.
ео при этом твой мужчина будет и с тобой и с другой женщиной. разве нет ревности?
нет, в том случае, если я в себе уверена. А я в себе уверена, по крайней мере в том, что касается секса
А всё началось с чашки кофе)))
это ж классика ;)
а подсказать трудно?
нет, легко. Все зависит от конкретного мужчины :)
*Yulia*
23.10.2011
Вот и я... Купила вчера, а мало. Надо завтра еще! :-) Да и кофе заканчивается - нужен поход в магазин, не отвертишься...
кофе тоже только на пару дней осталось, так что я завтра подзаряжу батарейку и в магазин :)
а я сейчас ела шпроты!!!!)))теперь от меня не запах...а аромат)))
то, что Вы ели-подкопчЁная (в лучшем случае, в худшем-замоченная в "жидком дыме") молодь салаки
шпроты в Россию 12 лет не попадают
да пофиг))Я и на салаку согласная)))хотя вот очень на прибалтийские шпроты похожи..на настоящие!:)
Бггг а с чем Вы сравниваете? Может, с той же салакой))) В Вентспилсе ещЁ в 84 году завод эти "шпроты" начал шлЁпать, "спешал фо Москау"
я 14 лет прожила в Прибалтике))))в том числе и до 84-го года))так что есть с чем сравнить))
84-14... 2011-1970...
муля, я не узнаю вас в гримме)))
я имела ввиду что и до 1984 в том числе..я там проживала))ну и после конечно))
я понял, что ты имела ввиду))))))
***ржунимагу
старость подкралась ко мне раньше времени))))))
не зря День пожилого человека я отмечаю с 18 лет..)
ой, вот тока не надо мне тут этта...
мелочь пузатая))))))))
уроки то выучила?)))))))
у нас разница с тобой ровно пол года и 1 день!:)
так я о том же... может списать дать?))))))))))
а повкуснее ниче нету?:))))
так и быть, могу за косичку дернуть)))
а портфель до дома???:)
не допину...)))))
да, так почитаешь все посты, кто о чем :)))))

P.S. тоже чего-то шпротиков захотелось
и тут позитив:)
podruga10k писал(а)
и тут позитив:)
Если ты, занявшись сексом,
Не надел презерватив,
Может завтра заболеешь!
Но сейчас-то - ПОЗИТИВ! :)))
плачем всей лабораторией:)
рад что доставил удовольствие целой раболатории! :)
Эх, люблю лаборанток... ;)
я им передам:)
себе тожа оставь ;)
дык я ж не лаборантка:)увы
=GT=
24.10.2011
и это вся суть поста? можно было это в форточку крикнуть)
спасибо, так как-то интереснее :)
О чем эта тема?
о том, что в тот день я очень устала и вот решила ппередохнуть, койфейку попить, пофлудить
И как это связано с интересами городских бабцов?
а почему это с ними не связано? Вон сколько всего интересного обсудили :)
Новая тема