--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужские сиськи

Флуд
387
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обсудим, девочки )
Да уж....Особенно порадовали "одностороннее движение"! Ато ведь мужики видят только у нас "уши спаниеля", а на себя не смотрят.
ой... щя как мы ваши обсудим тока ...)))))))))
ПСы: у меня с грудью все чикипуки!!!!!
BigPup
26.10.2012
щас тебе скажут, что ты голословен ))
не провоцируй сралку!)))))
Slepoi
26.10.2012
а я вот,правда,думала,что будет тема от тебя про женскую грудь.какая нибудь оригинальная...зря ждала целый день...
MaRinaN
26.10.2012
испугашки хороши)

зы. и вишенки))
BigPup
26.10.2012
ты уже влажная? )
MaRinaN
26.10.2012
ответ на этот вопрос что-то изменит?)
BigPup
26.10.2012
Конечно, значит зима еще не наступила )
бгг:)когда начинается жара и такие...ходят по улицам без маек...про культуру я даже говорить не буду.но.идут.гордо это всё несут...
я хожу летом без майки... вот так, и чо, низя???
косоглазки?))
все ровно!
просто меня с утра пошатывает с ноги наногу))))))))))
Вишенки ))
на природе-по фиг.я про улицы нашего города.да и не только нашего...
я и по улицам так зажигаю- не вижу в этом чего-то неприличного...
раз вы не видите неприличного, это не значит что его нет)
ну что тебе сказать...россия...
Даа, чики -пуки )
- Деушка, вы пьяннны
- А у вас нохии ккккривые, а завтра я бббуду , трезвая
)
Moza
26.10.2012
бугагагагааа))))))мля....такая ржака))))
моих нету : (
Frumoasa
26.10.2012
Капецдончик!!!!!))))))))))))))))))))) ну какая прэлесть!!!!))))))))))) к мужу то как захотелось!)))))))))))))))))))))) а с четвертым то!!!! Это ж он белье тырить мое будет!!!??))))))))))))))
Frumoasa писал(а)
к мужу то как захотелось!))))))))))))))))))))))

Кстати да, глянешь на такое на картинке или в жизни и бегом к супругу с повинной что не ценю, кофе в постель не подаю.) И ведь гад не разрешит его фотку разместить, чтобы не быть голословной))))
Frumoasa
26.10.2012
Дык да!))))))))))))) мы когда жить ток начали вместе, он мне говорил "наконец у кого-го титьки больше моих")))))))))))))))))))) а я почувствовала себя маньчным мужиком, когда первый раз увидела его и поняла вот мужиков та! Действительно они наверное на них и обращают внимание!)))))))))))) так вот! Мы тожа!)))))))))
Даа, поглядываем, такие глазааа, он мне так глазками-дрыг-дрыг , левой, потом правой, ну отпад, ващеее
Frumoasa
30.10.2012
))))))тоже подмигивает да?)))))))))))))))))) на самом деле, меня очень устраивает, что меня не заставляют его примеру следовать и спортом заниматься)))))))))))))))) всегда мечтала так))) пока он занимается, я ужин готовлю))))))))
vp
26.10.2012
Не смотрел, но осуждаю.
блин это даже не смешно((( Все больше и больше таких "грудастых", где же 8 кубиков на прессе? Только у агента 007? Пойду тогда на премьеру новой серии, хоть в кино полюбуюсь. Где-то читала, что у мужчин в последнее время фигура меняется по женскому типу и одна из версий причин этого- пиво... И главное гораздо чаще это с молодыми происходит, где-то до 35, это ж самый сексуальный контингент по идее, а стройняшки в основном те, кому за 50..(
*Zarazka*
26.10.2012
ужас какой ............ а пушистый скраю ваще пиздец :)))))))))))))
Action11
26.10.2012
Так тож нарисованы. Есть конечно индивиды, у кого женский гормон преобладает. Я спокоен за себя. Учитывая мой возраст, я нормально выгляжу.
Bonus777
26.10.2012
Во нормальные!
Belara
26.10.2012
красавец))
Bonus777
26.10.2012
Ага! :-)
а нормальные слабо обсудить?
красивая грудь и хочется лизнуть
это силикон))))))))))
так хочется лизнуть силикон.
купите в секс-шопе))))))))))
Frumoasa
26.10.2012
Не слабо!)))))))) хорошо что домой скоро))) они меня там ждут))))) ток не такие загорелые)))
Везет вам )
не завидуйте. у химозников сиськи большие да писька маленька)))))))))))
Frumoasa
30.10.2012
Ба! Да у нас тут профи по мужским писькам!!!))))))))))))))))))))
Лучше маленькая писька, чем маленький мозг, эт первое.
Второе, - парень на фото не похож на, как Вы там сказали то.....химозника, во! Нереальных габаритов нет, обычное спортивное, сухое тело. Конечно, конкретно за данного парягу утверждать не могу, но за мужа собственного голову даю))))) никаких препаратов, все свое:-)
на фото метановый химозник 146% вам подтвердит это любой занимавшийся бодибилдингом. мозг не позволил бы хню жрать всякую ради кратковременного эффекта. а про последствия у стероидников и любителей гормонов погуглите сами
Frumoasa
31.10.2012
я ж написала, что за данного парнягу не могу ручаться))) просто у меня супруг не жрет ничего, не колит, а с детства занимается спортом, каждый день отжимания, турник и штанга (без этого даже спать не ляжет) а когда больше времени, то больше всяких упражнений...и выглядит покрупней этого мальчонки, а когда подсушится чуток, то еще и рельефней.
daria_kot
26.10.2012
Это ваши? Познакомимся поближе?
не мои. но познакомимся)
Bonus777
26.10.2012
Испугашки!!!
какие именно, правые или левые??))
Bonus777
26.10.2012
Правые! Левые нерастеряшки!!! :)))...
Bonus777
26.10.2012
И на груди его могучей, три волоса казались кучей! :)))...
Frumoasa
26.10.2012
Бееее)))))))))))))) а ведь победиль какого-то вида спорта! Тьфу!
Bonus777
26.10.2012
Джейсон Стэтхэм.
Frumoasa
26.10.2012
Старенький уж, но видно, что все было хорошо:-) у меня батя сейчас так выглядит (50 годиков) а когда пару недель походит в собственносделанный зал, ваще Шварц курит нервно в стороне)))))) а еще недавно удивилась, читая нормативы спецназа ФСБ.... Отжаться 90!!!!!!! раз!!!!!!!! Вродь каждый так должен уметь
Bonus777
26.10.2012
У меня сын больше 100 отжимался. Но все равно тренировка нужна. :)))...
Frumoasa
26.10.2012
Обязательно! Мы на квартиру недавно съехали, муж ходит в поисках турника))))))) на сумасшедшего похож аж)))))))) где увидит перекладину,- сразу подтягиваться)))))))) и меня просит на спину садиться каждый вечер, чтоб отжиматься)))) А меня укачивает!))))) я так и говорю, что я лучше на шею;-))))))))))))))))))))
Bonus777
26.10.2012
Ха ха ха ха!!! :-)
Bonus777
26.10.2012
Андре Агаси -первая ракетка мира. ;)))...
Frumoasa
26.10.2012
)))))))) неее) у меня свой спортсмен)))) теннисист удивил! Вродь грудная клетка должна быть развита
Bonus777
26.10.2012
Frumoasa писал(а)
)))))))) неее) у меня свой спортсмен)))) теннисист удивил! Вродь грудная клетка должна быть развита ...

Тоже поразил, они обычно жилистые, а этот нет. Хитрый. :)))...
Frumoasa
26.10.2012
Я как бэ никто, и скорей всего ентого товарища мое мнение мало волнует, НО в комплексе то больше нравится))) чтоб и хитрый, и красивый)))))) и цветы чтоб дарил))))))))))))))))
Bonus777
26.10.2012
Да, за пять лет чемпионства ему есть, что подарить. :)))...
Dimanche
26.10.2012
Да не бывает такого!
сиськи вразлёт,
ветреная чооолка)))
в попу больно по утру
укусила пчёлка..
вдруг откуда ни возьмись
маленький комарик)))
Jyulia
26.10.2012
мамочки, какие страхи 8))))
чо за бред, не бывает у мужчин таких сисек!
tere
29.10.2012
я пять лет хожу в бассейн, кубики на животе так и не появились, но все ровно, а вот сисек в душевой и не таких насмотрелся, так что к этой картинке еще много чего можно подрисовать :)
boycott
29.10.2012
а шерстяные колобки - это точно про сиськи?
*сумлевается*
косолгазки пожалуй самое эстетичное(кхм) из того,что тут представлено.
А вообще на пляже и не такого насмотришься))))
зело на многие женские похожи кстати. так что предлагаю обсуждать просто сиськи))))))))))
классно повеселили )))))))))))) но "вишенки" - вообще, огонь))
Новая тема