--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно млин...........

50
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему форум бабский - а собираются как правило одни мужики ???.................;)))))
Почему каждая 2я баба купившая себе тачку , неважно даже какую , пренепременнейше заводит в ней плюшевую собаку или еще какой нить говно на задней полке ???........и сцуко бессовестно "пылит" в крайнем левом 40 км ч и ложила она на все , ведь она женщина пилять!!!...........;))))).........................
Почему почти у всех баб , когда они садятся трусы вылезают до уровня лопаток или штаны оголяют пол жопы ........и по закону подлости на эти жопы без слез не взглянешь ? ;)))))
.........Почему сцуко Мизантроп торгует на форуме кокаином маскируя под раздачу кароточек ??? Для чего сейчас нужна карточка, причем даже не кредитка ,сейчас знает каждый школьник .............. ;))) или на скидках в 5- 15 руб. можно серьезно сэкономить ?? ;)))).....................................................
Почему сцуко на Автофоруме самые популярные темы это :
Маршрутки пид...сы , бабы ездить не умеют , и как починить карбюратор , обкуренным , в темноте и своими руками ??? ;))).............................................................................
Почему Корвин так пиарит свой зад на всех форумах ??? мол погуди мне в зад - получи ящик пива ??? ............;))))
Почему как только помоешь машину идет дождь ??? ;)))))
..................... и куда сцуко уходит лето ????
ты музыкалку по класу бояна не заканчивал?
Копирайт_ Камеди Клаб_Свердловский резидент_Незлобен
Да пох мне Незлобин , и весь камеди клаб - я нехуже жечь могу ..................посомтрел вот в коно с утра - и что то понял что заепался ....................нихрена не радует ......даже форум!
+1 Более того, сказал вслух фразу "Скорей бы старость".
Кстати сказать проснулся на Мещере :)))
ты ездил знакомиться с моими родителями?:) какая прелесть:)
С родителями твоих родителей. На грильяж что-то потянуло..
Интурист писал(а)

Кстати сказать проснулся на Мещере :)))

Опять животину тиранил ??? подлец!!! где подруга ???
..............я кстати в это раз на медицинской остановился ;))
решил завязать. Взял себя в руки и завязал.
у меня нет на задней полке розового слоника
Очевидно-невероятное писал(а)
у меня нет на задней полке розового слоника

Лопнул ? ;)
BVLGARY
18.07.2007
Укротитель Акул писал(а)
посомтрел вот в коно с утра - и что то понял что заепался ....................нихрена не радует ......даже форум!

Солнце обещаю для тебя сварганить, последний вот волос из своей жиденькой бороденку дергаю - щаз колдовать буду)))
Жизнь прекрасна!!! Поверь! ))
+1000000000000000000000000
Lyudmila
18.07.2007
Ну, вот у меня, к примеру, трусы не вылазиют и штаны не сползают. И машины у меня нету... )))))))
Надень трусы на юбку и бегом в Херц.
Zamsha
18.07.2007
нет у мужЫкоф ни логики, ни чю... одна потенция...
скорей бы климакс.. ))
Скорей бы старость... (с)
Zamsha
18.07.2007
неее... на фик старость?? складочки на попе...((
каждому свое...но спорить не буду.
Про автофорум - это ты прав:)))
Еще раз перечитал и пожалуй что смогу ответить на последний вопрос:
На уйх.
Kolt
18.07.2007
...и почему каждый мужик, застрявший на своём дрёбаном авто или крутой тачке в "пробке", обязательно начинает ковырять у себя в носу и тщательно изучать то, что в нём накопает?..
потому что обычно ты смотришь на мужчин...вот если бы ты глазела на женчин, то увидела бы то же самое:))
Kolt
18.07.2007
На женсчин смотрела. Они либо колготки переодевают, либо макияж наносят, либо с собачкой между авто гуляют...
уш лучше в носу ковырять:)))
CTEPBA
18.07.2007
Вы такой умный. Вам череп не жмет?
Вот, почему припрется на Баский форум какой нибудь недовольгый жизнью мужик и начнет тут ныть?! ))))
Почему каждый второй мужик, заимевший приличную тачку, считает, что это делает его особенно привлекательным в глазах женщин?!
Почему почти все мужики, мечтая о понимании и выходе из душевного кризиса, ищут выход в районе бюста и бедер?! :о))))
Почему с утра надо так орать?! Может у людей бурная ночь была и она в себя никак не придут еще?! Ну, что за безобразие, товаришч муЩина?! Давайте, я Вам кофе сварю лучше..))) Ну, право, не о чем так кричать-то!!! ))
ОЙ , а действительно ......................а сварите мне кофе.................желательно мой любимый капучино с корицей ;)))
Киса мая, посмотри на этих мущщинофф.
ходют тут гоголем, все такие из себя, на бабов возмущаюца, а за ушком почешешь - и всио мур-мур, чмок-чмок.
каждый раз одно и тоже.
гыгыгы.
:О))))
ТИХО!!!
Пусть думают, что мы дуры с торчащими трусами и коростью 40 в крайнем левом!!! )))

Ты лучше на кофе подгребай!)))
Mati
18.07.2007
а я, а я??
я тоже могу подгребсти
тока у меня вот машина есть, а трусы не торчат
но я исправлюсь, если чо ))
Ну, 40-то гоняешь хоть?! ***с отчаяньем в голосе***
Mati
18.07.2007
обычно 40-45 ношусь....
сойдет? )
Так, с тебя значит скорость 40 - 45, с Кро торчащие трусы, а с меня задница голая для потока слез мужских!
Девочки, на штурм!!! :о))))
малчу-малчу, характер мягкий.
:О)))
а может и правда по кофе сегодня?
Мати нас потом покатает.
бум тащицца по дороге, скорость 40 км естессна, и мущщинам в форточку трусы торчащие показывать.
пусть их кандрашка хватит.
*безжалостно**
Mati
18.07.2007
точна
а давайте покатаемся седня по левой со скоростью 40
будем мущщин так на нирвану натаскивать ))
гы.
выживут сильнейшие, естественный отбор, понимаешь.
БонАпети или куда?
Mati
18.07.2007
мне пофик
главное, со временем определиться - я хотела спортзал посетить в районе 18.30-20.30, а то жопу наела ужо
Mati писал(а)
........ а то жопу наела ужо

Значит есть что оголять... *глубокомысленно так*
А, давай!!! Правда, мне мелких собирать еще...

***доверительно шепчет*** Это... я без... них... Могу тока попу оголить, чтобы они еще и слезами захлебнулись! :о))))
Schneekatze писал(а)
ТИХО!!!
Пусть думают, что мы дуры с торчащими трусами и коростью 40 в крайнем левом!!! )))

Ты лучше на кофе подгребай!)))
вот он ,сцуко , типичный пример женсокго коварства - звали вроде бы меня , а идет Крокодила;((((( ;)))))
спакойна.
все правильно.
А вот и типичный пример мужского трепа: сварите, грит, мне кофе и исчез на сутки. А я тут, как дура, сиди и жди одна?! Ну, нет!!!! :о)))
С корицей! Капуччино!!! Как много у нас общего! ))
Так, с Вас пирожное к кофе!
Mati
18.07.2007
и мне тоже свари, а?
Выдыхай бобер!
с ПМС на ФСО
все козлы.
и козы.
была одна коза,и ту с покровки унесли, так что козлы тока остались, особенно коммерческие директора и армяне,
и бабы еще, некоторые.
ddim
18.07.2007
а какая у тебя скидка по карточке? :)))
МОЩЩНО!
З.Ы. А чо, аффтофлуд уже прикрыли?
:))
Автофлуд потихоньку сюда переезжает :)))))
потомушто куда жи вы без баб та, как бы вы там пальцы не гнули.
гыгыгы.
Ну вот все вы тетя знаити! Аткуда такая осведомленность? Вы часом не из органов --->
:)))
да, мы всио знаим, обращайтесь, если чо.
пысы. это мой брат на картинке.
Большая Крокодила писал(а)
пысы. это мой брат на картинке.

ЙОМАЙО!!!! Так я ж его знаю! Кореш мой давнишний!
Эта мы с ним в Колумбии -->
Типа мир спасаим
а почиму тибя зовут сторож???
ты жи чибурашка, если это твой кореш.
во-первых меня никогда низовут - я всегда где-то здесь,
а во-вторых - это мой оперативный псевдоним, типа "шоб никто нидогадался" (с)
нуууу, а мне чибурашка больше нрааавицца.
:О)))))
в этом случае нет интриги ......
Bak$
18.07.2007
Не возражаю.
все бабы дуры... увы...
а сейчас меня запинают... смотрите... вуаля !
BVLGARY
18.07.2007
Согласна +1 ))
Согласна, что его запинают?
Elenium
18.07.2007
...блин, многуровнево-многофорумные коллеги, когда ж вы работать-то успеваете??????????????????....

а надо ???
Это зависть.....
Elenium
19.07.2007
Кот абармот писал(а)
Это зависть.....

угу, в чистом виде - я вот успеваю одновременно только говорить по телефону и строчить письма, и все по работе, в форум уже не убираюсь

а когда-то *вздыхает* 9 окон в асе, четыре сессии в форумах (больше, впрочем, их и не было) и еще 3 вида работы.... :(
GDI 1.8
18.07.2007
ищшь , как торкнуло
Yt nj [jntk crfpfnm/
Stainless
18.07.2007
Укротитель Акул писал(а)
... на скидках в 5- 15 руб. можно серьезно сэкономить ?? ...

генератор покупал - около 200р скидку получил... имхо: приятно так экономить...
Новая тема