--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инструкция к оверлоку Подольск ВОМЗ 151-4Д

Ищу!
8397
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отдали старенький оверлок Подольск ВОМЗ 151-Д, но никак не могу найти инструкцию, весь инет проискала, какие-то подозрительные сайты, боюсь оттуда скачивать, касперский не пропускает. Может быть есть у кого нибудь инструкция или к подобному оверлоку. Я бы только отсканировала за вознаграждение)
Актриса Весна писал(а)оверлок Подольск
Инструкция к аналогу Подольского.
Если что, ищитете инфо про оверлок 51 класса.

club.osinka.ru/topic-24770?start=15
Там вся тема интересная.

Еще здесь можно почитать
www.sewing-master.ru/overlok-51-klass.html
Спасибо большое! Посмотрю) Может быть что-то почерпну нужное.
У меня есть ВОМЗ-4Д и инструкция от него , если актуальна просьба , могу прислать фото или скандал инструкции
ДД!Спасибо большое! Мне прислала девушка с отзовика скан инструкции подобного оверлока, я заправила, почистила свой, но шить еще не пробовала)Если уж не разберусь, то обращусь к Вам.Спасибо,что откликнулись.
Можите и мне прислать прошу! А то я намучилась. Вомз мне без инструкции достался. Прошу вас
А вам не прислали случайно инструкцию,может вы бы поделились со мной??? Ооочень нужна она...
Мне тоже нужна инструкция,не могли бы вы и мне отправить, пожаааалуйстааа!!!!
Девочки, спасайте, ищу инструкцию к оверлоку , нигде ничего нет, как она нужна.... Поделитесь пожаааалуйстааа...ааа
качайте у меня в галерее в папке "Оверлок"
Новая тема