--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пристрою уход для волос

Парфюмерия и косметика. Предложение
268
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шампунь и бальзам(2Шт) разглаживающие новые, к ним еще такая же маска(на фото нет) ее чуть меньше половины.
Маска кератин и маска кокосовая увлажняющая,обе использованы по 2 раза. Шампунь кератин,тоже без 2 раз.
Маска для роста волос-осталась половина.
И сим4 бальзам новый, маска терапевтическая о -на 3-4 раза хватит. Она как пилинг.
Забирать на мещере,по договоренности могу подвезти или передать ....В идеале отдать все вместе, всего за 500р.
Katyara
30.11.2019
Как со сроками у всех средств? Без шампуня и одного бальзама марки Тресеме за сколько все остальное отдадите?
Где кроме Мещеры можно забрать?
Со сроками все в норме, пока хочу отдать все. Если не заберут все,то напишу вам.
Siski
30.11.2019
Так давайте разделим) я заберу шампунь и один бальзама марки Тресеме,только цену нам озвучьте
Katyara
30.11.2019
Отлично! Я - за ваше предложение ))
Siski
30.11.2019
Ждём)
400 и 100 соответственно
400 и 100 соответственно
Siski
30.11.2019
Мне подходит
Katyara
30.11.2019
Я тоже согласна )) Где тогда кроме Мещеры можно будет забрать?
Девочки,если делите забирайте сами или договаривайтесь,чтоб одна кто то забрала.
Katyara
01.12.2019
Я могу забрать все и передать Siski, только не на Мещере. У Вас же изначально написано, что можете также подвести или передать в другом месте. Скажите, где ещё можно?
Siski
30.11.2019
На Московском около Гордеевского универмага можно встретиться в удобный для Вас день и время?
Девочки,если делите забирайте сами или договаривайтесь,чтоб одна кто то забрала.
vera1975
01.12.2019
Добрый вечер. Если у девочек не сложиться готова забрать на Мещере. Тел и адрес в приват
Siski
01.12.2019
Видимо не сложится.Забирайте)
Katyara
01.12.2019
Я могу все забрать и Вам потом передать. Осталось договориться с ТС, где ещё можно забрать?!
Siski
02.12.2019
Спасибо
Katyara
02.12.2019
Ушла в приват )
Могу завтра передать на Родионова
Katyara
02.12.2019
Ушла в приват.
Тему можно закрыть,спасибо)
Новая тема