--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белые Крылья

215
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собирался написать целый рассказ ... но стало лень...
но пару интересных фрагментов опубликую ;)
...
" White Wings - broker " - жулики.
доказательств нет - но я уверен в этом на 100%
...
я всё думал , как же жалко - такая шикарная девка и бородавка на носу... все таки Природа просто так не метит людей... ну так себе ведьмочка... если взять Лану Дель Рей за 100%, то где то одна-две десятых процента... но вынужден признаться я обожаю всех ведьм ) ... хотел даже позвонить ей чтоб она от туда свалила пока еще есть время... а потом подумал она ведь попросит вернуть сертификат... уйду по английский - просто отключу опять сотовый.
...
я за неделю узнал больше и научился большему чем она за шесть лет обучения и четыре года практики ??? ну конечно у меня база еще советская - университет им. Лобачевского - ВМК, неужели советское образование реально на столько мощней современного ?
...
торгую на демосчете в стабильный плюс - интересная игра - графики анализировать, делать правильные прогнозы на основе новостей.
...
а зачем они часы повесили там где их никто не видит ??? =)))))))))))))))))))))))
...
Белые Крылья... - только ведь из-за названия заинтересовался по началу ;)
ну а Деньги ? я уже написал про них достаточно...
за эту неделю я полюбил Смерть еще больше, как и в предыдущую ... и следующую ... как же греет мысль что никто не живет вечно

ЗЫ это всего лишь художественный рассказ, обращаться к полицаям смысла нет - я во первых сумасшедший, во вторых тюрьмы не боюсь, а сдохнуть это моя мечта. (я понимаю что у них крыша в полиции) ... ну и тот факт что Смерть моя любимая и единственная жена - всё больше и больше становится явным...
она иногда заступается за меня... ну или не жена пока... невеста...

Ушедший и Уснувший
писал(а)
" White Wings - broker " - жулики.
А нах.. ты туда сунулся?
Всё писал, что деньги это не главное и ВДРУГ!!! решил разбогатеть???)))))
"Без лохА жизнь скучна!!!)))"
*опу вытри своим дипломом ВМК!!!!!)))))))
)))
ты во всем видишь только навоз.
я на халяву
1. получил начальные знания в области трейдинга
2. поучавствовал в театральной постановке
3. пообщался с девочкой считающей себя красивой - это кстати основное потому что самое смешное... девка с бородавкой на носу на подиуме... это же смешно ))))))))))
ну т.д.
а попу я мою водой - профилактика гемороя
...
хотел про них написать на ГФ, но там я в бане, действительно, а зачем там информация про активно действующую контору жуликов в городе ? ))
написал тут - ну просто чтоб посмеяться над их лицами когда они поймут что братва уже в курсе кто тут нищих обирает... ;)
...
но главный посыл моего поста это то - что умрут все, но для одних это будет освобождение а для других конец... так что успевай пить пиво пока есть ВРЕМЯ, короновирус заточен как раз под таких как ты. ;)
... ну не похож ты на Санька по базару, Санек мой друган не только по жизни а вообщее.
www.youtube.com/watch?v=2IM2TN-gzjY

Ушедший и Уснувший
писал(а)
я на халяву
Вооооот....!!!!!)))))
И я про то же!!!!!!)))))
Ты "на халяву" хотел срубить баблеца, а вовсе не на бородавку ходил смотреть которая растёт у "девки" на носу!!!!)))) :-D :-D :-D *rofl*
дурочка ты
С праздничком тебя, Халява!)) *rofl*
Новая тема