--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домашние киреешки??

Кулинарные рецепты
459
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
21.06.2018
Тут нашёл рецепт со смесью для корейской моркови.
что то не то,,,,а вы как делаете?
Были темы про куриный бульон разбрызгать на уже посушенные "Гренки" хлеб , но это не то......
Наля
21.06.2018
А вы хотите непременно достичь того самого синтетического вкуса?
Я обычно просто режу ржаной хлеб кубиками и подсушиваю его на сковороде с небольшим количеством масла, чесноком и солью. И оставляю внутри чуть мягкими.
Либо делаю классические сухари такой формы как кириешки, просто посолив и высушив в духовке.
kolesov
22.06.2018
Хочется что то больше чем чеснок и соль....
Наля
22.06.2018
Тогда сухие бульоны вам в помощь.
kolesov
27.06.2018
Наля писал(а)
Тогда сухие бульоны вам в помощь.

Надоели.
Возьмите хлеб типа бородинского)
Lissonka
22.06.2018
Красным молотым перчиком можно присыпать или тертым сыром слегка.
vetach
22.06.2018
приправа для курицы (название не помню) дешёвая жёлто-зелёная упаковка, хлеб режу свежим, посыпаю, лишнее стряхиваю, сушу в духовке на очень маленькой температуре (на противень кладу бумагу для выпечки)
сыпьте приправу по вкусу, я всегда по настроению делаю, только чили и соль точно кладу
режете в пакет, сыплете туда же специи, масло чуток (НЕрафинированного), встряхиваете тщательно, и в духовку
если вкуснее хотите - на масле на сковороде жарьте
п.с. + тимьян, орегано, паприка - вариации. с сельдереем интересно
kolesov
25.06.2018
Вроде всё просто, но читая ваш пост слюна потекла.
У самой тоже самое...
Если жарить- самые требовательные все сметут сразу
kolesov
27.06.2018
Королева Белочек писал(а)
самые требовательные все сметут сразу

Это точно, особенно те которые говорят вкусно не получится.
Всё дело в специях.
Сначала сушу в духовке ржаные сухари. На готовые горячие сухари наливаю ароматное масло, сыплю соль и хмели-сунели, перемешиваю. Очень вкусно. Специй и соли и масла надо довольно много, чтобы было насыщенно вкусно)
во времена моей юности мы с подругой делали домашние "кириешки" (правда, такой торговой марки тогда ещё не было, если правильно помню), посыпая ржаные сухарики приправой от бэпни. Короче, секретный ингредиент - это глютамат натрия :))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Книги художественные бестселлеры и классика

В наличии книги в отличном состоянии отечественных и зарубежных авторов, классика, чтиво в мягком переплёте, книги на все времена типа...
Цена: 50 руб.