--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу испечь торт "Красный бархат". Можно и не красный. Вопрос про краситель.

Купить- что, где, как?
2175
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какой краситель можно использовать? И где его купить в лёгкой доступности?
Наля
13.06.2016
Вот у нее спросите: docpantera.www.nn.ru/ :)))
Спасибо. Я теперь много разных тортов хочу испечь:-)
Наля
13.06.2016
:))) Почему-то меня это совсем не удивляет.
:-D :-D :-D
:-D
У меня всё получилось. Торт очень вкусный. Решила похвалиться:-)
Наля
19.06.2016
Классно! :)))
Спасибо. Только на фото он не такой красный вышел. Вживую очень яркий и насыщенный.
Наля
19.06.2016
Ваша душенька довольна? :))))
Ещё как! Хочу творить ещё и ещё. :-)
N28
20.06.2016
Я как-то впервые испекла пирог "Банкрот", он же "Чайный кекс", он же "Экономный"- на чайной заварке и варенье пирог. Варенье взяла черничное :-D . Пирог получился цветом сине-зелёным...замшелого мшистого пня :-D . Муж есть ни в какую не стал, долго и подозрительно принюхивался и присматривался :-D , мы с дочкой хомячили -вкусный, пушистый и нежный :-)
Надо "Красный бархат" изобразить :-D
А я вот уже думаю, почему бы бархату не стать сиреневеньким? :-)
N28
20.06.2016
:-D
Ну а сейчас мода то пошла к нам от американцв)))), разные цветные торты делать))), я вот такое цветное разнообразие делала)):
http://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=375148&IID=30862250
Радуга-дуга:-)
А то))))).
N28
21.06.2016
Красота, но жутковатая :-D
Да, там такое буйство красок было)))). Но ведь красителя на такие бисквиты идет совсем чуть-чуть)))), а вкус бисквита от них не меняется)))), и вкусно, и дети счастливы))).
N28
21.06.2016
Хочу попробовать :-)
*Тесто*, как медовик?)
Нет, тут влажный бисквит получается. Очень вкусный.
Ещё лучше.
Красота)))). Белые розы очень нежно вошли)))).
Их мы тоже съели:-)
Ну вы даете))))
Наля
19.06.2016
Розы очень красивые. :) Они из чего?
Вафельные))).
Наля
19.06.2016
Классные! :)
Djoy
18.10.2016
где взять такие розочки? очень надо)
Пожалуйста, приходите))), Родионова 197/3, "Кладовка кондитера".
Djoy
19.10.2016
это напротив Ленты и часы работы у вас какие?
залезла на сайт и не нашла их там.(
Я б сейчас отравился горбушечкой.)) (с)
Я бы тоже:-)
vladmir
19.06.2016
Реклама есть, информации нет.
Так какой краситель-то?
Химический, чай? )
И сколько стоит.
Реклама чего, извиняюсь? :-) краситель "клубничный", в тюбике. Купила там, куда велели обращаться.
Наля
19.06.2016
Ну уж не велели же, а просто рекомендовали. :-D
Ну это я уж так выразилась просто:-) Так - да, рекомендовали:-)
vladmir
19.06.2016
Сяброука писал(а)
"клубничный", в тюбике
===
Химия?
Почём стоит?
Какой расход?
Обычный пищевой краситель))))), конечно не свеколка)))).расход идёт 2 чайные ложки на один бисквит "красный бархат")))
vladmir
19.06.2016
Значт химия.))
Видимо по тыще за тюбик 55 гр.
Не, всего 140 руб, маде ин раша)))
Так я ж не рекламирую, не занудничайте.
vladmir
19.06.2016
Реклама - идите туда купите. И всё.
А информация - это когда подробно рассказано что к чему и почём, чтобы тема не одному человеку интересна была.
Наля
19.06.2016
Любую тему заводит ТС.
А уж какая у него цель - предоставить другим информацию или получить эту информацию самому - это его дело.
Данная тема второй разновидности. :)
Основная информация тут раскрыта полностью - где купить краситель и у кого спросить про его свойства.
vladmir писал(а)
Реклама - идите туда купите.

Я вас никуда не отправляла ничего покупать. :)
Это мне надо было узнать, где купить у более опытных людей с данного форума.
П.с. прекратите, реально, нудеть.
П.с. меня троллить бесполезно. Да и не умеете вы это делать, если честно, даже на "троечку". :-)
vladmir
20.06.2016
Полемический приём "сам дурак".))

Не хотите - не делитесь, не заставишь.
N28
20.06.2016
А рецептик? Не из интернета, а тот, по которому вы пекли :-) *write*
А я именно из интернета и брала его. Ссылку-то можно здесь оставлять? А то уже вон придирки за рекламу какую-то начались:-))
N28
20.06.2016
можно, наверное :-) , но лучше "зазвездить" между буковок :-)
Из дома отправлю. Он у меня на домашнем компьютере в закладках.
N28
20.06.2016
спасибо :-)
В общем, я брала тут:
Рецепт: Торт "Красный бархат" - классический американский рецепт +ВИДЕО
Ингредиенты:
мука - 340 грамм;
какао - 1 ст л;
соль - 0,25 ч л;
сахар песок - 300 грамм;
ванильный сахар - 2 ч л;
сливочный сыр - 260 грамм;
сода пищевая - 1 ч л;
разрыхлитель теста - 2 ч л;
кефир 1% - 280 мл;
масло растительное - 300;
яйца куриные - 3 шт;
масло сливочное - 250 грамм;
краситель пищевой красный - 5 грамм
fotorecept.com/review_317479.html
Только сахара я брала 120г примерно. Я сладкое не очень. По мне, так 300 - это жесть сахарная:-) И масла растительного немного меньше чем 300г. А сливочное в крем, вообще, не добавляла. Я для крема взяла коробочку маленькую сливок для соусов "Пармалат" и коробочку 250г "Маскарпоне", добавила немножко сахарного песка, и всё.
Это ж пол дня уйдёт на готовку в первый раз.
Да полно-ка. Главное, делать всё по чертежу.
Умеючи, так конечно быстрее.
Наля
20.06.2016
Нет, звездить ничего не нужно, это же не СП. :)))
N28
20.06.2016
:-)
Наля
20.06.2016
Ссылки на рецепты можно выкладывать. :)
Но корректнее скопировать и выложить оттуда рецепт, хотя бы просто ингредиенты и добавить ссылку откуда этот рецепт. :)
Хорошо. Спасибо.
Можно я здесь от себя тоже отвечу)))).
Я много разных рецептов торта "Красный бархат" перепробовала, но самым удачным оказалось от Эндичев))))), дам здесь ссылку( просто копировать с планшета не очень удобно))):
andychef.ru/recipes/red-velvet/
N28
20.06.2016
Спасибо))
Спасибо за ссылку!
Пожалуйста)))). Правда, я давно на этом рецепте остановилась, очень удачный, всегда делаю его с кефиром))).
Nastiamig
09.10.2016
по этому рецепту сахара для теста нужно 300гр., это не много?плюс еще крем сладкий будет
Нет, не много, так во всех рецептах на подсолнечном масле))).
Очень вкусно получается.
Nastiamig
17.10.2016
сколько коржей выпекаете из данного количества теста? они же получаются пористые, т.е. лучше выпечь 3 отдельных коржа или сделать 2 и их разрезать на 2 части, чтобы в итоге получилось 4 коржа?
скоро у дочки др, а такой ни разу еще не пекла и хочется чтобы удачно с первого разу получилось
Он не особо пористый, он тяжёлый и сочный)))).
Я пеку 1 корж, остужаю, а потом разрезаю на 3 части.
MaSima
07.12.2016
Татьяна, хочу в птн испечь темного ларри с творожным кремом. Крем мечтаю покрасить. Наверно в голубой)). Порекомендуйте краситель, чтоб не прибил по деньгам. Завтра буду в вашей стороне-хочу заехать прикупить)
А я все торты эндишефовские перепекла, но только красный бархат у меня не получился. Краситель брала тот, который он рекомендовал, жидкий в маленьком флакончике. Я погорела на соде и разрыхлителе. Не понимаю, зачем нужно было и соду и разрыхлитель добавлять в рецепте. Разрыхлителя у меня не было, добавила только соды больше чем по рецепту и посчитала, что кефира для гашения будет достаточно. В итоге коржи получились клеклыми.
Да? Спасибо, что написали. Я разрыхлитель вообще не держу дома - все с содой делаю.
Вот и я так же.
Может не в ней дело?
Может и не в ней.) Но другие все рецепты у меня очень хорошо получались.)
Всякое в жизни бывает *drink*
Я всегда по этому рецепту пеку, всё безупречно получается.
От красителя точно качество не зависит, только насыщенность цвета.
И без разрыхлителя пекла, без проблем.
А коржи должны быть влажно-сочными, но с хрустящей корочкой.
Может у Вас с духовкой сложности, они у Вас не пропекаются?
Нет, у меня хорошая духовка, обычно выпечка хорошо получается. Тут я накосячила, видимо, по ингредиентам.
Девочки, подскажите хочу на совм.покупке заказать краситель пищевой красный для этого торта, никак не могу найти подходящий закуп, может кто подскажет?
Djoy
21.03.2017
Спасибо большое!!!
Djoy
22.03.2017
если вам м. ямская по пути, то можно здесь купить.
www.chocolatemaster.ru/catalog/?SECTION_ID=267
Уже заказала по Вашей ссылке)))), сижу довольная))))
Не по пути,но буду иметь в виду-вдруг внезапно что-нибудь понадобится) Спасибо!
JolieAng
22.03.2017
Меня очень выручают девочки ВК
https://vk.com/bakersdreamshop - Щербинки (мне повезло я рядышком, ооочень выручает, днем заказала , вечером добежала) )
https://vk.com/kylinarnnov - это Автозавод, Бусыгина
https://vk.com/cakedayshop - здесь не помню, но кажется у них 2 точки раздачи

Есть еще магазин на Долгополова , но ооочень дорогой) в редких случаях им пользуюсь, когда уж нигде нет того, что надо (кондитерский термометр, к примеру) у девочек он по 380-500, у них же тот же Китай - брала за 700- очуметь накрутка!)
Спасибо большое, выручили!
MagnoLia^
22.03.2017
К слову- цены в этой закупке обычные розничные, и получается с орг.сбором еще дороже чем в магазинах
Орги обнаглели.
Согласна, в закупе получается дороже.
MagnoLia^
22.03.2017
Я могу Вам еще ссылки дать,где все это добро купить можно)
Дайте пожалуйста, спасибо!
А можно прямо тут выложить?... а то даже в привате потеряются :-[
Я тоже недавно маг нашла http://kon**diter-shop.ru/contact-us/ - вроде подложки и конд.мешки у них самые дешёвые, я по кр.мере дешевле не видела.
MagnoLia^
27.03.2017
Ну вот последний и есть моя кондитерия ))
Остальные гляну сейчас. Спасибо :)
MagnoLia^
27.03.2017
https://vk.com/cake*dayshop

Перепутала с сайтом https://vk.com/cup*kate_nn
MagnoLia^
27.03.2017
Знаю, что дешевые подложки у http://ma*ster-pek.ru
У них магазин за муравьем
Мешки на али заказываю,230 руб.100 шт, продавец доставил за 3 недели.
Djoy
22.03.2017
MagnoLia^ писал(а)
К слову- цены в этой закупке обычные розничные,

мне к примеру не нужно 5 кг пудры, а нужно всего 2, в закупке могу взять сколько нужно. с миндальной мукой та же ситуация.
MagnoLia^
22.03.2017
Мука по 1000 р. 1 кг продается в шоколад мастер
В закупке ,именно у Natata 1 кг выйдет дороже

Миндальную муку я покупаю по 1 кг в закупке у мамы любы

А пудру вообще не вижу смысла покупать в закупке
Djoy
22.03.2017
MagnoLia^ писал(а)
муку я покупаю по 1 кг

а мне не нужен 1кг, у меня маленький расход. пудра там очень хорошая, её даже просеивать не надо, никаких комков.
я часто беру в шоколадмастере и сыр и шоколад, но там есть позиции, которые мне удобнее брать в закупке.
MagnoLia^
22.03.2017
Вообще у этого орга все дорогое в закупке, вот прям розница, возьмем миндальные лепестки- у нее 100 гр.стоит 150 руб., в то время как у мамы любы 200 гр стоит 192 р

Производитель тот же
Djoy
22.03.2017
те позиции, которые я беру, меня устраивают.
MagnoLia^
22.03.2017
Djoy писал(а)
те позиции, которые я беру, меня устраивают.


Понятно, а что Вы покупаете?
Djoy
22.03.2017
в основном то, что нельзя купить на развес в шоколад мастере.
MagnoLia^
22.03.2017
Djoy писал(а)
пудра там очень хорошая


Мне кондитеры рекомендовали, на удивление ,пудру из Ашана -каждый день!
Попробовала-очень классная, пользуюсь ей сейчас
MagnoLia^
22.03.2017
а какао extra brute- 850 руб.-1 кг +18 %+20 р. против 845 руб. в шоколад мастер
Кто вообще такие закупки разрешает,дурак бы так торговал на СП
Djoy
22.03.2017
какао она развешивает от 200гр.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.