--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужской парфюм с точки зрения женщин.

50
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sansan
07.05.2007
Имеется ввиду мужская туалетная вода, какая нравится именно Вам? Почему?
CTEPBA
07.05.2007
повторюсь в стописятый раз:
1. CD Higher energy
2. Reaction Kenneth Сole
_____
тут даже унюхала первый в ночном клубе...подруга не знала как меня от мальчика отогнать))))
Sansan
07.05.2007
Ага, попробуем Christian Dior...
CTEPBA
07.05.2007
и приходите уже в клуб...я буду вас искать))))
Sansan
08.05.2007
Последовал вашему совету, но что-то мне не особо эти ароматы :( Понравился другой, по моему он мне больше подходит, Yves Saint Laurent L'Homme.
А в клубе меня не ищите,я в них не хожу :)
CTEPBA
10.05.2007
ну чтож ...выбор Ваш...классика жанра...древесный аромат...одобряю:)
:))))) Супруг мой третий год ентим Диором поливается. Купил огроменный тестер, прям ведро :)) Слава богу - скоро закончится...
CTEPBA
10.05.2007
у меня брат 30 мл за 2 месяца испрыскал помимо еще одной ТВ:)
Фигасе :))
Мой 100 мл третий год уже пользует. С утреца пара пшиков и фсё ;)
berg
07.05.2007
как ни странно-че мужу нравится, мне тоже нравится :) поэтому покупаю на свой вкус, он будет в восторге :) последнее-давыдофф эхо. Вечером гляну че я ему покупала-напишу
Люблю, когда сладенько пахнет от мужчин :)))
А мужу нравятся шипрово-древесные запахи... вот и мучаюсь :(
я люблю свежие запахи, у антонио бандероса нравится один аромат.Тут мужу подарили туалетку Адидфс, блю челенж что ли, так понравилась)
(.)
08.05.2007
Булгари Аква.... я просто оргазмирую от запаха этого:))
Choco
09.05.2007
Я обожаю Clinique Happy!Была бы мужчиной-только ими бы и пользовалась)))
+1..хочетчя такого мужика пощупать и обнять его..Ну вот запах такой. И кажеться, что безпроблемный мужчина этот, в Клиник Хэппи.
Мужу прикупили недавно классику. Хьюго от Хьюго Босс..он такой мужественный и более стойкий, чем клиник.
(.)
10.05.2007
Клиник да... но мне немножко больно вспоминать про ассоциации с этим запахом, поэтому выбираю Булгари, как нейтральный:)
Только Хьюго Босс!!! Хотя во всех его проявлениях. Последние новинки особенно рулят! Готова прямо носом приклеится к любимому, когда он, свежевыбритый. пахнет Боссом!!! М-м-м-м....
.........
10.05.2007
(
+1 Обожаю Клиник Хеппи!

и еще Кензо-классический, Картье Declaration
Red Fox
10.05.2007
1. CD Фарингейт- обожаю ентот запах, муж жалуется, что моя реакция на запах. неправильная какая-то. Мол вид у тебя как у кошки, которая валерьянки хватанула. Ну да, для меня этот запах - афродизиак какой то.....
2. Живанши Хоум ( с красной крышкой) - очень его люблю, но смотрится на мужчине за 30-ть в костюме.
А мне понравился мужской CHIC....когда унюхала его, закупила мужу полную серию: для бритья, гель для душа....а самое главное и ему жутко понравился. теперь каждое утро обливается из разных тюбиков...мммм
Да, кстати, Фаренгейт забыла..Как ни странно, лет пять назад я сама иногда им душилась..Мне очень нравиться...Но он классика из классики...Очень давнишний, проверенный и хороший.
AV
10.05.2007
Red Fox писал(а)
. неправильная какая-то. Мол вид у тебя как у кошки, которая валерьянки хватанула. Ну да, для меня этот запах - афродизиак какой то.....

такая же реакция на : АрманиКод, Бальдесарини Дел Мар.. и почти на всю линейку HB :)
ilya52rus
10.05.2007
да-да, я ношу Дельмар с момента его появления на рынке.
Как же вас, девушек, легко на запах поймать можно... кошки - охотницы!
AV
10.05.2007
все мы немного звери)) впервую очередь оцениванием запах... осознанно или нет))
CTEPBA
10.05.2007
на каком рынке брали?))))))))))
ilya52rus
11.05.2007
* сироту обидели! (с) Карабас-Барабас
да, у меня такое же на Хьюго...Вот беда, купили мужу Хьюго, а потом дома я вспомнила, что такой был у моего бойфренда, еще до мужа лет 6-7 назад...Вечером сидела, нюхала и ностальгировала..Надо было в магазине более чутко нюхать и вдумываться. Но сейчас, слава богу, ассоциации прошли.
Red Fox писал(а)
1. CD Фарингейт- обожаю ентот запах...

Ага, и необычный такой...Пыталась мужу втюхать - сказал, что пахнет солёными огурцами :))))
Самое интересное, что такое сравнение я слышала не однажды :)
присединяюсь к CD Higher energy
Новая тема