--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нормальный подход: Женщина захотела сексу....

Флуд
133
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigPup
06.08.2008
..позвонила мужчине, у них все "срослось" в этом плане, апосля он того, уехал, и так время от времени, хочется - пожалуйста!)
Это ж ведь нормальный подход. Без претензий! Каждый получил то, чего хотел и жизнь продолжается!
shift
06.08.2008
совершенно нормальный...
BigPup
06.08.2008
если чо эт не я!!!! Просто чет разговорились! )))))
AviAtoR
06.08.2008
чо звонками замучали?)
BigPup
06.08.2008
Дык. еслиб... Но если че обращаца можно! )))))
AviAtoR
06.08.2008
так надо было говорить если чо это я!!!))
для некоторых это нормальный подход..
тут кино сморела.так вот в энтом фильме существовала так называемая секс-группа....партнеры имен друг друга не знают..и встречаются чисто для секса...потаму как времени на личную жисть у них попрасту не было...Появился свободный час,звякнул-встретились в гостинице перепехнулись,разбежались...
Ты б еще порнуху посмотрела :) Там тоже тетьки незнакомым дядькам сладко отдаются :)
да я и не гнушаюсь иногда))))))))
Ах, стыд то какой
если мне не стыдно,то похоже я бестыдница))))
AviAtoR
06.08.2008
это ему стыдно)
за меня или вообще?)
AviAtoR
06.08.2008
за отечественный кинематограф может
А за немчуру вообще позорно.
Sherry O
06.08.2008
Думаю, за человечество.
что же таково зделало человечество,что Абыру терь стыдно?и перед кем ему стыдно?
Sherry O
06.08.2008
Перед человечествоим и стыдно, чо непонятного
девушка,то что срослось у вас в голове не значит что вы конкретно изъесняетесь)))
Написать можно любую хню..а вот пояснить ее еще суметь надо)
Sherry O
06.08.2008
Может мне ещё по стойке "смирно" встать, девушко?))) В бисер я играю. Не нравится - не ешь. (с) )
Или Ваш вопрос претендует на углублённый философский ответ? Для этого неплохо бы, для начала, глубокий философский вопрос.)
да и вообще вопрос то я не вам изначально задавала...воспитанице у вас хромает))
Sherry O
06.08.2008
Маркизка писал(а)
воспитанице у вас хромает))
Ничо, зато оно рядом хромает, никуда не убегает.
Маркизка писал(а)
да и вообще вопрос то я не вам изначально задавала

Извините, что вмешалась. Это я и вправду зря.
Суета всё...
Maksa
06.08.2008
список контактов называется,.. прикольный фильм
да,список контактов...я ваще думала сначала,что у гл.героя раздвоение личности...)))
СЮР
06.08.2008
BigPup писал(а)
если чо эт не я!!!!))))

угу-угу)))))верим))))))
пс. если по теме, то ничего в этом такого и нет)))))если хочется и есть время, то почему бы и нет)))))))
Женщины с молоком матери впитывают одну мысль - "просто так не давать, даже если самой хочется" :)
сэд бат тру (с)
BigPup
06.08.2008
Так в чем и изюм! Захотелось-получила! ))) Рационально! )))
А вот предрассудки, что тока через ЗАГС и любовь, вот это архаично ;о)
AviAtoR
06.08.2008
задача мужчины перевоспитать такую женщину)
Natus-ka
06.08.2008
бред написали, извините )
AviAtoR
06.08.2008
если вы не пили то молоко это не означает что это бред)
Она просто на кефире выросла, наверное
Natus-ka
06.08.2008
на йогурте, ага
Natus-ka
06.08.2008
а давайте на личности переходить не будем, ага.
не знаю, что Вы имеете ввиду под "тем молоком", но к женскому полу я безусловно себя причисляю. Поэтому и ответила.
А у женского пола у всего с юмором напряженка, или только у конкретных личностей? :)
Natus-ka
06.08.2008
точно не у всего :)
AviAtoR
06.08.2008
это был коментарий вашего имхо) если ваше воспитание не содержит тех тараканов это не означает что их нет ниукого
Natus-ka
06.08.2008
я за всех никогда и не говорю, есчо :)))
AviAtoR
06.08.2008
вы назвали это бредом)
Natus-ka
06.08.2008
Аааа %)))
мне данное высказывание показалось именно таковым :) это 1.
2. написано было "женщины". а не "отдельные женщины" например.
AviAtoR
06.08.2008
по второму пнкту +1
kvn
06.08.2008
Это молоко с истекшим сроком годности, скорее всего.
VictOr I
07.08.2008
с него проносит?: )
Hromonog
06.08.2008
нихачу такую женщину....обсчения хочу.Секас вторичен (сразу говорю,я сёдни злой!!)
ипать колотить... Обсчение с женщиной вместо секса?!!!! Да они тебя проклянут за такую позиццию :)
СЮР
06.08.2008
проклянаю хромоножку))))))))
Эха
06.08.2008
не проклянем:)

мы тебя слушаем, общайся с нами....
VictOr I
07.08.2008
а в ответ только эха....
Hromonog
06.08.2008
А насРать!!!Буду проклятый ходить!!! (и не ВМЕСТО а ВМЕСТЕ....но иногда можно и вместо :)))))) чтоб так скать растянуть удовольствие )
Sherry O
06.08.2008
Ты только когда злой так говоришь? Я вот тоже сёдня злая. ;)
KoZylKa
06.08.2008
Вот сразу так начинается. Как только женщина поддалась плотским страстям, все...она изгой!!!! Она "редиска, не хороший человек"!!!
Hromonog
06.08.2008
KoZylKa писал(а)
Как только женщина поддалась плотским страстям, все...она изгой!!!! Она "редиска, не хороший человек"!!!

Вы чо-о-о-о!?!?!?! Я такого не говорил!!!Женщина всегда хорошая!!!Я же о сибе написал....а не о женщине. Чиво Вы извращаете?(*прОклятый похромал в сторонку обиженый и непонятый*)
Представь, зима, ты ф какой то дыре, запах сыростью и дымом, холодища, ты ф кровате, она сваливается с тебя без сил, ты в таком состоянии, што дышать в облом, потом медленно отходишь, она курит, ты пьёшь вино из горла....внутри становится тепло и ты начинаешь говорить, говорить, говорить...мысли, даже самые запутанные мгновенно превращаются в слова, она слушает раскрыв рот, а ты упиваешься своим вдохновением...
И наутро она будет рассказывать подруге, что вчера сняла алкаша песдобола-импотента :)
Да х*йню ты сказал
Ну извини, прочитал твой пост не очень внимательно, думал там без секса картинка описывается :)
Turmalin
07.08.2008
+ многа, даже если секс в картинке!)))
вполне нормальное явление... при соблюдении просто правил в некоторых случаях... так сказать чистоты отношений..
Z@noz@
06.08.2008
У меня была такая фигня. Всё вполне нормально. Никто никому ничего не должен, ни обид, ни ревности - нас всё устраивало, но ведь тоже любви и внимания хочется...так что такие отношения не могут быть долгими...
это понятно....но природу и ее инстинкты ни куда не засунешь....мать ее
Могут, если не заморачиваться по этому поводу, а если захотелось любви, значит надо её искать...
тож бывало... хватит - наелась... теперь хочется нормальных отношений..... :)
Qavai
06.08.2008
+100
хочется любви и понимания
наверно нормальный... если обоих это устраивает... и если одна из сторон подспудно не лелеет мысль о чем-то большем...
естественный и вполне разумный вариант.
Разумный, но не естественный
MargoVM
06.08.2008
Ну, расскажи нам, наконец, о естественном...
Естественное - это любовь, про нее я не знаю чо рассказывать
Sherry O
06.08.2008
Про неё уже много чо рассказывали (поиск рулит :)))), но всё равно каждый сам для себя лучший рассказчик, имхо.
Рассказывают обычно про то, что знают, а я то не знаю
Sherry O
06.08.2008
Абырвалг писал(а)
Рассказывают обычно про то, что знают
Ну не скажи. Кто знает - тот молчит. Кто говорит - не знает. (с, кто-то умный)
Хотя и не разумный тоже
MargoVM
06.08.2008
И о разумном. На всякий случай.
Ок, а ты мне про всякий случай расскажи
MargoVM
06.08.2008
Ты не соглашаешься на свидание
Ну правильно, вдруг ты будешь ко мне приставать
MargoVM
06.08.2008
Естественно. ты же мне о разумном не рассказываешь...
как бездушные секс-машины прям..
пардон, мне не понять....
BigPup
06.08.2008
Мильк, я ведь про чисто потребительский подход! Думаю, когда у кого то кто то появится, это потребительский подход исчезнет! А так: Природа....
СЮР
06.08.2008
Мне тебя не понять, и по мне это видно (С)))))))))
*напиваеттттт*)))))))
Turmalin
07.08.2008
нелогично...у вас переломы случались?
понятие "срослось" предполагает что все так и останется надолго, может даже навсегда если повезет:), а он видите ли - "того, уехал-приехал"...

а вообще - для описанных взаимоотношений нужно сильное равнодушие, и не каждое человеческое существо способно проявить равнодушие в такой степени (к примеру, как ни каждый поколотит некого Н.Валуева:))
Новая тема