--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мамкин пирожок

Конкурсы
1180
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Сижу тут, просматриваю анкеты кандидатов, и натыкаюсь на одно резюме с фотографией, а с фотографии на меня смотрит ну прям "мамкин пирожок" :)
Я резюме даже читать не стал, просто подумал, зачем подаваться с такой фотографией?
И тут звонит мне рекрутерша, говорит, посмотри там одного кандидата, он по протекции идет, протектант интересуется че да как.
Меня кольнуло забавное предчувствие :) Как фамилия то, спрашиваю?
- Пупкин
Полез в список, точно - он :)
Проржался, посмотрел фамилию протектанта, она оказалась тоже Пупкин :)
...пошел резюме смотреть.
будет у вас свой Пупкин. как и положено в любом коллективе.
Не будет, я его забраковал. При том, что у него вполне приличное резюме, он не по моему профилю оказался.
На каком месте из всего этого 3-х сантиметрового текста надо поржать?
Над фоткой. Только я вам ее не покажу :)
Мужчина, проживший большую половину жизни, стебется над внешностью незнакомого человека. В этом предложении, как и в твоих действиях, что-то явно лишнее. И как только с тобой сорокулька живет?
Хоспыдя, да я ж мразота по жизни, которой приличный человек руки не подаст, че мне над чужой фоткой то не постебаться? :)
А Сорокулька меня вполне может любить за, скажем, больш...
Ну ты себе не льсти, не льсти...это не мерзость. Это глупость - банальная, плоская, без острых циничных специй. Большой банковский счет - логичное и единственное понятное обьяснение совместного проживания, это да
а нафига в резюме фотография? ну ладно еще на вакансию секретаря, а так вообще не понимаю
Не знаю, видимо сейчас так принято. У меня большинство с фотографиями.
Вот тебе только бы про деньги, меркантильная ты натура.
Душа у меня большая. И открытая :)
у меня никогда не было резюме с фото, ибо нефиг) пусть на компетенции смотрят, а не на моську, а то вот на такого придираста попадёшь :-D
Ну и зря. Фотка создает зрительный контакт, вроде как обоюдную вовлеченность.
Я своё резюме посмотрел - оно с фоткой.
хм... учитывая, что проблем с трудоустройством у меня до сегодняшнего дня никогда не было, выходит, не зря
а куда там хотят вовлекаться некоторые отдельно взятые работодатели, меня не волнует))
Душа - орган для практической жизни бестолковый
надо было брать, был бы вашей офисной жабой удачи
У тебя лицо на фотографии доброе, чего ты стесняешься
Первое впечатление всегда обманчиво ж
А она имеет доступ к этому банковскому счёту и возможность брать оттуда и тратить по своему усмотрению в любое время? Иначе.... Нахрена нужны эти счета, деньги... Сорокульки любят только комфорт, отсутствие стрессов, уют.. И мм. Вкусно поесть.... Свое! Приготовленное! Это фсе!
А как ты с давидкой жила? Точнее он с тобой)
Ой, Косточка, да прекрасно у нас все было, зря беспокоишься)
Особо прекрасен был банковский счёт)
Да любой банковский счет затмит синяя лада гранта серии таксо эконом :-D
Буханка пахнущая шахматами круче)
Нет, нет, ну что ты)
такая божественная таксогранта, элегантно рассекающая по афтику :-D
Новая тема