--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кем вы хатели стать в децтве??

181
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лесли
10.11.2004
Я пивицей хатела (непременно штоп извеснай), вихлялась всю дарогу пирид зеркалом с пеналом, придставляя што это микрафон и орала несваим голосом, пока саседи по батарее стучать не начинали :)))
VIadimir
10.11.2004
Милиционером :)
Сейчас бы пьяный бы уже был :))
.
Bore
10.11.2004
Взрослым очень хотелось всё время
Трудное у тебя было децтво;)
Bore
10.11.2004
нет, я ещё тогда хотел командовать
у миня друг один хател стать котом, о чом не применул написать в своём первом сочинении в школе ))))
Радитили были в шоке, кто у них растёт ))
Мяу!
10.11.2004
А чо? Котом быть ноне не престижна, да?
*загрустила*
:0(
Я хотел стать шахтером - прикольно - вся морда черная и фонарик на голове.
*придставляит Бэтмана в шахтёрскай каски, с чорной рожый, умиляиццо*
Это потому, что в Москве в 85 на фестивале молодежи негров увидал. Такие они необычные.
brain
10.11.2004
Нада же и я тоже шахтёром хотел стать пока в шахте не побывал. А как увидел что там творится,скзал себе чё я е,,нутый что ли, ну их нх..й этих шахтёров.
И как там в шахте?
brain
10.11.2004
Темно, страшно, пыльно. Кароче полная Ж..ПА
А теперь ты выросла и поёшь караоке в Паутине ?? )
А там караоке есть? Надо как нибудь спеть.
ниа, в ванной в основном, и когда посуду мою )))
Dudila
10.11.2004
ужоз какой)))
ага ))))
А я-то, дура, балериной хотела стать до школы;) И, главное, фиг знает почему. И даж танцевать не любила. А как меня отдали в кружок художественной гимнастики, враз в балерины расхотела.
А потом уже, в школе, мечтала выучицца на зоолога. Потому что тока в школе поняла, наскока звери симпатичнее людей - особенно некоторых училок.
А в 10 классе, помню, как залеплю от большого ума сочинение, что хочу типа наконец дизайнером быть! На нем-то меня и подловили;)))
Bore
10.11.2004
Наши желания сбылись!
иногда, правда, обратно в зоологи тянет...;)
Мораль: Зоолог-дизайнер это звучит гордо.. )))
А перед поступлением в ВУЗ я твердо решил стать микробиологом и добывать промышленный микроб - Кефир. Но там в универе на биофаке такой проходной был - закачаешся.
а я вот химиком хотел быть и почти стал.. ток мне оно щас нах не спеклось... И ваааще у нас образовивание весь интерес отбивает...
Мяу!
10.11.2004
А бифидок - етттттт ученая степень или должность?
Bore
10.11.2004
это звание типа д.т.н., b.f.doc
Мяу!
10.11.2004
Тады Док - етттттт фамилиЁ!
А ты добытчик по натуре... То уголь, то кефир;)
Теперь все больше деньги((((
Тоже не плохо... Теперь учись, что бы тебе за ЭТО еще и ничего не было:))
Я тоже хотела балериной... Занималась даже ими, танцАми этими... бальными... На пУАнтах прыгала... :))
А потом... расхотела!:)
Мяу!
10.11.2004
Тама жрать низзья... и ни то, штабы многа! голодом заморят вусмерть!
*Смотрит на себя*
Потому я и не балерина...
Зато мя-а-а-агкая! И на осчУпь просто О-БАЛ-ДЕТЬ!:))
Мяу!
10.11.2004
И, апять жа, можна сэкономить на падушке безопасности в машине...
:0)
AviAtoR
10.11.2004
козмонавтом)))))
fleur
10.11.2004
Ой и я тоже... второй женщиной космонавтом... потом третей, когда савицкая полетела... вот только меня на качелях всегда укачивало... :) Поэтому я передумала и лет 5 хотела стать реставратором... но оказалась, что толком у нас этому нигде не учат... пришлось снова в корне менять все мЕчты
AviAtoR
10.11.2004
даааа..а то бы висели бы щаз с вами на орбите месяцами)))
fleur
10.11.2004
Хммммм.... возможно, было бы неплохо /:)
AviAtoR
10.11.2004
ога..опыты бы ставили..икспирименты разные))
Не путать с постановкой ЭКскриментов!:))
AviAtoR
10.11.2004
с вами я на орбиту не полечу!)
ТРУС! *бросает перчатку в лицо авиатору... Железную!:))*
fleur
10.11.2004
*мечтательно* ооопыты.. икс... икс-хромосома, игрик-хромосома... и ваще... какие они там еще бывают... эти хромосомы :)
AviAtoR
10.11.2004
ху.. не помню какие еще
Я хотела стать палеонтологоv с 1 по 3 класс и копаца в динозавриих костях.
brain
10.11.2004
У меня племянница с 1 класса хотела стать патологоанатомом. Практиковалась на лягушках, ёжиках,хотела даже как то коту пузо вскрыть. Сейчас собирается поступать в медецинский, угадайте на кого...?
На соматолога? Моя фамилия Мышьякович, мое хобби - безчеловечные опыты над людьми в области стоматологии (с).
brain
10.11.2004
Не не стоматолога, а патологоанатома.
некрофилка)))??
Слушай, ну что ты какой все время пошлый? Ты вот лучше скажи, в каком периоде вымерли трилобиты? Не знаешь? Что, и названия такого не слышал? Эх ты.. иди книжку читай.
Бугага))) зачем я в костях не собираюсь разбераться )))) И я не пошлый )*наивно улыбается*
brain
10.11.2004
Нет, просто любитель в трупах поковыряться.
А стала кем?
Лингвистом-переводчиком...
Да-а-а-а, а потом удивляемся почему у нас палеонтология в провале)))
И не говори-ка...
Надо организовать срочно экспедицию в пустыню Гоби. Поедешь? :) Если ничо не найдем, привезем тебя, скажем, нашли связующее недостающее звено, которое доказывает, что люди произошли от летучих мышей :)
А в Гоби разве динозавры водились? А я не связующее звено, я очередная ступень эволюции *гордо*
Ога, многа лимонов лет назад там было тропическое мелководье... а щас - самые лучшие места для раскопок.
Было бы жутко интересно, но тут ведь разбираться надо.
Для отдыха .. ты хотела сказать ;)
Randall
10.11.2004
А я хотел стать известным. Просто известным, и все....
Так ты ж вроде стал?
Randall
10.11.2004
Вроде:)))

Мало:)))
Ищо хочу.....
Пранойка? Вяленькая такая, слабенькая?
Randall
10.11.2004
ага!:))))
Alionka
10.11.2004
а я всё время меняла свои пристрастия - хотела стать чемпионкрй по спортивной гимнастике - выиграла первые городские соревнования и замечтала танцевать... Потом - выиграла соревнования по танцам, и замечтала стать флорисом - Красота - каждый день среди цетофф... Очарование, да и только. А вообще - жутко хотела стать журналистом, но родители не пустили в Гимназию лингвистическую - а после 9-го класса засунули в Тех. лиццей... Эх... А ещё - всё время хотела старшего брата... Мечты сбываюцца:)
Мяу!
10.11.2004
А я фсё владельцем ресторана мечтаю... двух!.. ТРЁХ!..
*загибает когти на лапах*
Alionka
10.11.2004
да ладно - открывать надо крупные холдинги, типа МакДака - тока с едой нормальной, там не 2,3 - там их сотни!!! И все - твои! Представляешь?
Мяу!
10.11.2004
З катлетами и шашлыками? ОЙ! ПРЕДСТАВЛЯЙуууууууууууууууу...
*представляет, подперев морду лапой, чтоб слюна не потекла*
Обожрешься!:))
Мяу!
10.11.2004
МЕЗИМ - для жалутка незаменим!
Буду на Гарфилда похожа...
Randall
10.11.2004
Нах журналистом, нах....
Alionka
10.11.2004
так это ж я тогда хотела... а сейчас - мЯчтаю быть... мЯчтаю быть... А, нам, богиням, можно и не мечтать! Мы и так сами - сбывшиеся мЕчты:)
А я хотела стать Юриём Куклочовым... Жаль не получилось...
Чож кожку маю не васпитываижь?
Змари
10.11.2004
Так не получилось жы)
brain
10.11.2004
Что кошек не было?
Змари
10.11.2004
C полом не повезло)
а я хотел быть солдатом ... простым рядовым с афтоматом
.... и попоздже дальнобойщиком
УКА
10.11.2004
а УКА хотел стать красивым ловеласом, а получилась убогая УКА, УКа плачет
В детстве мечтал стать военным и убивать врагов.
АГРАНОМОМ....
пожарным, военным, юристом, а лет в 13 торкнуло - хочу как Влад Листьев. И, главное, как-то незаметно со временем затянуло в журналистику... )
Я хател стать Челавеком.
Ты достиг бОльшего!
Новая тема