--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотография смартфонами - какое приложение используете?

380
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет!
Какими приложениями вы пользуетесь на телефонах для фотографирования?
Я установил себе один из клонов Google Camera на свой Pocophone.
Разница очень сильная - гугл камера дает гораздо больше деталей.Ну и "моя" версия клона дает возможность разных настроек приятных.
Почитал на форумах - пользователи практически всех андроид фонов, даже топовых, ставят себе клоны гугл камеры и очень довольны.
Приложил сравнение. Никакой обработки, оба снимка прямо из телефона.
Обратите внимание на детали. Тут удачно попали в кадр трава, листва, кирпичная стена и стена покрытая сайдингом.
Фрагменты - примерно 20% от площади оригинального кадра. Взяты без кропа (100% размера JPG кадра).
Оригинальная камера использовала выдержку 1/3380 сек. "Гугл" камера - 1/4098 сек. ISO 100 и f/1.9 на обоих снимках.
Какой контраст у зданий!
да тоже Гкам,благо ставиться без танцев с бубном на мой Асус 5.Пробовал еще Снэп камера,но не очень понравилась по фоточасти,стоковая в проф режиме сейчас после обновления и то лучше стала...
Приложения на основе гугл камеры брал тут: www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/developers/
Я вот не могу решиться прошивать мобилку. Вроде бы неплохо и так снимает. Но вполне можно получить кирпич при перепрошивке.
Не понял. Зачем прошивать?
Эти приложения просто скачиваются на телефон и устанавливаются как любое другое приложение.
И у вас будет на телефоне два приложения с камерой - стандартное и то, которое установите.

По той ссылке, которую я прислал, можно найти именно нормально устанавливаемые APK файлы.
Никаких бубнов с рутами.
Для gcam нужен api2cam. На Xiaomi mi 8 lite он залочен. Надо выполнить ряд мер, для того, чтоб разблокировать его.
Тогда да, незадача.
Если отдать грамотному программисту, то разлочит.
Но наверное лучше не рисковать.
Да я сам бы разлочил, инструкций полно. Только там много нюансов потом появляется. Например сбер не работает при руте, надо как-то с бубном запускать. Обновления по воздуху прилетать не будут. И всё ради улучшения камеры, которая и так то в общем не плохая
здравствуйте. как взять приложение не подскажете?)
Можете взять это например: www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog590/
Хотя у меня стоит другое.
Скачиваете файл к себе на телефон. После скачивания установка должна автоматически запуститься.
Я использую довольно старую камеру, GCam_V2ex_LM.apk
Вот тут есть ссылка для скачивания и настройки: 4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t913659-5840.html
Новая тема