Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
зашёл тут на б\л..
накропаю маленький отчёт..
По отделке не скажу новая или старая - в Кабанчике был полтора раза и все только на улице..
так ничо себе..
из плюсов - на входе дали 150 вина на халяву.. как раз то, что надо было...
б\л за 220 или 250..
Взял Долму (как салат), Харчо, Хинкали и основное меню позырить..
Основное меню небогатое.. но, в принципе, всё стандартное.. как по позициям, так и по ценам..
сразу жЫрный минус и вопрос: нахера в кабаках такого среднего уровня делать такую дорогую водку?? нахера??? 130 рублей, мля!
Пиво естьпо 150, кто пьёт..
Харчо в основном меню - 320.. ну так.. для пристрелки..
Долма - пересолёная, но так как я люблю, мне норм в остальном.. но прям от души так повар сыпанул (:
Харчо - "советское"..
Томатный суп.. Норм мясо, острое, но советское прям.. Никакого отношения к аутентичному..
Но заходит, если без вые..выкрутасов..но советское (:
Музычкой неожиданно струячил джаз неплохой..
даже была композиция этакого соул-фан-асид джангла (сам ахренел.. (: ), потом снова в джаз..
мне зашло, кароч..
Хинкали зависли.. видать технический сбой.. не критично, хотя народ спрашивал из других столиков чо-когда (:
По факту - тоже средне..
ну то есть норм, но без вау..
может потому что свинина и говядина и больше свинины, мне показалось..
И мог бы быть более специфическим.. больно стандартный для хинкали, хотя чувствуется, что чот положили..но не докрутили.. может потому что б\л..не знаю..
по факту я б зашёл вечерком с гопкомпашкой на тест-драйв..но водка, сцуко, дорогая!!!!
Официанты надроченные, мр-мр..
но был нюанс..
в конце принесли счёт, попросил фискальный чек, так как то что принесли на него не было похоже.. (не было номера чека, самого упоминания, что это чек..и ещё там пары мелочей..я не спец, но вот не выглядело это чеком.. более как пречек)..
Официантка сказала, что это он и есть.. но меня продолжают глодать сомнения..
поэтому одно из трёх:
1) официантка неопытная и не разбирается)
2) официантка наоборот опытная, и тогда я зря оставил на чай, ибо весь б\л и так пойдёт в карман (ибо, если кто не знает, если вам не принесли чек, а только пре-чек, то весь заказ потом просто удаляется из кипера, и сумма идёт в карман.. поэтому я, при отсутствии фискалки при окончательном расчёте, на чай никогда не оставляю.. ибо нехер.. и так умные)..
3) я таки ошибся..
принимая во внимание пункт 3, спорить не стал.. (:
но сомнения остались, поэтому написал (:
ps
сетка-не сетка, не спросил.. но указано юрлицо ооо Рестория.. в НН не нашёл, где ещё у кабаков они.. но искал лениво..
но в Самаре есть аналогичное юрлицо (правда учредитель там не указан, сравнить один ли не смог)..но опять-таки лениво копал..
и там это сетка из 6-8 не помню кабаков..
а в Питере, с другой стороны, есть кабак Квеври из другой сетки..
хотя, здесь может просто совпадение, потому что формат не похож, для франшизы..
pps
чем только не займёшься, в пятницу вечером (:
ppps в целом скорее положительно, на б\л..
вечером получится - потестим, но не тот формат.. кухня не того уровня, чтоб прямо специально на неё приходить, мне кажется!