--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Задание" (Task)...

Фильмы
75
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
25 января в 12:45
Отсмотрено, относительно свежий сериал про нелёгкую семейную жизнь мужиков зрелого возраста, которым кроме проблем с зарабатыванием денег в суровом криминальном мире ещё и близкие норовят поддать копоти...

Все как мы любим - внятный сценарий, раскрытые образы и мотивация главных героев, убедительная игра актёров и удачный кастинг (Руффало отдельный респект и снимаю шляпу, образ уставшего, пьющего, "серого" по службе копа/фэберовца с семейными проблемами не нов, но он сумел пройти по грани, не свалившись в избитые штампы и заставил себе таки сопереживать), хорошие диалоги и отсутствие роялей по кустам (мелкое детское пианино все же есть, но без него было бы все слишком депрессивно, так что я лично простил сценаристам предсказуемый ход (спойлер!) про полученные в итоге деньги)...

В общем жил был мотоклуб, байкеры держали сельскую местность, наркотой торговали и добро наживали, но главарь филиала обнаружил рога на своей голове, пошёл в разнос и упорол косяк, что привело к мести, трупам, долгим задушевным разговорам под стволами и агентов ФБР на порог, поискам крыс в банде и полиции, а также приезду ревизора из головного офиса...

Резюме: получился Имхо крепкий смотрибельный гибрид "Сынов анархии", "Схватки" и "48 часов", смело рекомендую к просмотру... Из минусов - сцены экшена на "троечку", ну тут видимо погнались за реализмом - "бах, бах и мимо" и увлеклись драками на "кулачках", что позволило добавить хронометража....
ytrnj
Pingvin
31 января в 14:26
Не сложилось выполнить задание,
Оглушило выстрелом снаряда.
Я лежал в воронке без сознания,
А вокруг гремела канонада.
Превратилась наша рота в месиво,
Всех бойцов на клочья разнесло.
Я один живой, но мне не весело,
Как-то мне #yёво повезло...
(С)