--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сверчок в квартире

Вопрос новичка
916
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
viki-mon
18.11.2011
За 2,5 года проживания в Седьмом небе кого я только не встречала в своей квартире - огромных пауков, ночных бабочек, прочих насекомых непонятного происхождения (это все при том, что у меня на окнах москитные сетки)... Но в конце лета на лоджии я встретила СВЕРЧКА! Еле поймали его - прыгает он как кузнечик... Поймали и забыли, мало ли кого встретишь на лоджии! И вдруг на днях я снова встречаю сверчка, только уже на кухне!!! Мне интересно, откуда на 8ом этаже взялась такая живность?! Учитывая, что даже на лоджию мы не заходили уже почти месяц! Сверчок большой, 3,5 см... А главное, какие песни он поет по ночам - ощущение, что на даче живешь!

Может, у кого-нибудь подобные насекомые тоже встречались?
Обалдеть.
nerve
18.11.2011
я на 2-м этаже за 2,5 года кроме мошки и паучков не встречал никого, а сверчок Ваш может из вентиляции пришел.
viki-mon
18.11.2011
Вот и я думаю, что из вентиляции, может у кого-то в доме эти сверчки... Их покупают для кормления некоторых домашних питомцев и как наживку для рыбалки. Возможно, некоторые из них сбежали... ко мне )))
Alenky
18.11.2011
viki-mon писал(а)
может у кого-то в доме эти сверчки... Их покупают для кормления некоторых домашних питомцев

Даже боюсь предположить, какие животные живут у ваших соседей!:) Лишь бы в вентиляционные трубы не смогли пролезть:)
rira
18.11.2011
ого!
у меня бабочки были какие-то темные, мохнатые, как медведи летающие. клопы прилетали в окна фикуса моего пожрать. кракозябры какие-то дистрофичные зеленые по потолку рассредотачивались, помню. а! кузнечики были. откуда они на 13-м этаже взялись вообще загадка для меня.
viki-mon
18.11.2011
Вообще весело! Мохнатые бабочки тоже были, и "кракозябры" зеленые! А вот кузнечики на 13 этаже уже интересненько )))
^Кот^
18.11.2011
это всё, шпионы путиNа-))
rira
18.11.2011
глюкс:)))
zlata7
18.11.2011
У нас на старой квартире под раковиной на кухне жил сверчок, мы его не трогали. Говорят, к счастью.)
Rockovaya
18.11.2011
а я наоборот слышала, из квартиры выживет.
у меня на съёмной квартире зимой сверчок появился, трещал ночи напролет, спать невозможно было. травили обычным раптором для насекомых.
но ведь выжил из квартиры - купили свою и съехали со съёмной)
zlata7
18.11.2011
))) получается, что нас тоже выжил
agropal
18.11.2011
А у нас в тамбуре вчера слышали))) в квартире не слышно)))
_LokkI_
18.11.2011
17ый этаж. в этом году 3 штуки выловил. от маленького до огромного! Думали из деревни привезли, да они там черные почти, а здесь как тараканы без солнечного света (светло-коричневые).
Сейчас тишина, а то один раз вернулись, а его аж в тамбуре слышно было.
viki-mon
18.11.2011
А Вы с какого дома? Я с дома 60...
_LokkI_
18.11.2011
соседи. я Андрей. в лицо то всех знаю, но ник ни о чем не говорит :-)
viki-mon
18.11.2011
А я думала, что одна такая со сверчками живу ))) Напоминает сказку про Буратино )))
Svetuska2
18.11.2011
я выросла в деревне, сверчков слышала постоянно, но не видела ни разу, т.к. непонятно, где искать, даже если и найдешь откуда звук - из щели не выковырнешь. :) Ладно хоть не таракан. А на счет "выживут-не выживут" первый раз слышу. Всю жизнь там мои родители душа в душу живут и бабушки с дедушками по-соседству. Так что думаю, к счастью они все-таки :)
я тоже встречал сверчка на 13... выкинул на улицу. Может мой друг?))) только вот было это год назад...
мы тоже штуки 4 поймали. Трёх - летом, а последнего - недели 2 назад. 20-й дом 5-й этаж
viki-mon
19.11.2011
Видимо наш жилой комплекс - сверчковое место )))
Benini
22.11.2011
Когда жили на Бетанкура(напротив вас) пришел к нам один на 4 этаж.Терпели неделю,говорят сверчки к счастью,но больше не выдержали,отпустили на волю.Теперь живем в Волжских Огнях на 15 этаже,так и там нашли.
Новая тема