--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто-нибудь менял дверь сам ( сами мы с усами)...

Флуд
37
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3,14
01.01.2013
Моя мама с братом в деревни решили дверь поменять....
Деревенские все делат сами....
Первая пенка их не подвела, а вот вторая, как то странно вытекала а потом только увеличивалась, как я поняла со слов мамы она увеличиваться сразу должна - так вот - эта пенка из второго балончика увеличилась чуть позже, что привело к катастрафическим последствиям - в виде ее чрезмерного количества....
теперь они просят меня забить в тырнете вопрос о том, как можно устранить последствия неисправного балончика, т.е как можно удалить излишества с дверной окоемки и самой двери?
Уж не знаю способен ли яндекс выдать ответ на столь сложный вопрос...

3,14пец - это называется - полечите, плиз..., меня по фотографии....))))
Кот-
01.01.2013
пистолет надо было использовать, и пену брать нормальную
3,14
01.01.2013
про нормальность пены ни чего не понимаю, и как понять при покупки, что она нормалюная не понимаю. как и то. что Вас все ждали на встрече, а Вы не соизволили припереться...
Кот-
01.01.2013
вы про встречу или про дверь сейчас хотите больше поговорить?)
3,14
01.01.2013
встреса была оч. хорошей, вы многое упустили....
mont@na
01.01.2013
3,14 писал(а)
Вы не соизволили припереться...

Харош бухать)
Кот-
01.01.2013
дверь деревянная, или железная?

обычно излишки ножечком срезают (как для бумаги который)
3,14
01.01.2013
дверь вроде бы железная - ножиком говорите ее... гм-м-м-м???
Кот-
01.01.2013
скоблить не надо, только аккуратно срезать, ещё раз повторяю нож канцелярский который
3,14
01.01.2013
спасибо, позвонила маме... они там уже жидкость какую то наши - пытаются, что то поправить, но ваши советы пришлись как раз вовремя.... еще раз моя Вам безмерная благодарность...
Кот-
01.01.2013
для пистолета которым с этой пеной работает специальная промывочная жидкость идёт, на руки если попадёт пена только пемзой оттирал когда высыхала, если на одежду хрен ототрёшь потом

сам вот такой обычно пользуюсь, она подороже чуть-чуть, зато не распирает так, как дешёвая, и расход меньше, тем более если с пистолетом
3,14
01.01.2013
Вы бесконечно милы и добры...
mont@na
01.01.2013
Там похоже на дверь накрапало. Ппц, ничем не отскоблишь, весь вид попортишь. Надо было вызывать селянина на час.
3,14
01.01.2013
ну уж... будь, что будет....
Кот-
03.01.2013
оттёрли дверь-то?)
3,14
03.01.2013
УГу....
теперь на двери остались следы - но мама не отчаялась - она собирается прикупить какие-нибудь узоры и наклеить...

голь то на выдумку хитра....
Кот-
04.01.2013
бензинчиком не оттирали? Или краску можно повредить?
3,14
04.01.2013
Там уже все повредили....
скупой платит дважды, это как раз ваш случай
3,14
04.01.2013
))))
"скупой" и "голь" - разные определения :)
mont@na
04.01.2013
На "селянине на час" сэкономили?
Прям моя любимая поговорка,только я говорю скупой платит ЧАЩЕ,посколько если человек скуп то он постоянно переплачивает и часто даже не замечает это.Вот есть у меня один знакомый жмот -опять он отличился,купил подешовке двери они оказались меньшего размера чем проем пришлось дорогой багет покупать и закрывать щели,ну как всегда )))
каждый должен заниматься своим делом
Кот-
01.01.2013
фото бы посмотреть, может и подсказал бы что..
Новая тема