--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вообще творится с ЧК?

Флуд
3920
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex_u2
11.06.2019
Добрый день!

В общем у меня нет точной информации, а нехватка нормальной информации порождает слухи.

* Кто-нибудь может владеет информацией что вообще творится с ЧК (в частности, ЧК-2)? Офис ЧК. Полупуст. Половину сдают Раде.

* Недавно пишли счета за электричество мест общественного пользования, но нормального разьяснения не получено.

* Прошла информация, что якобы ЧК уже не ДНП, а ТСН? КТо будет возглавлять компанию?

* Мошков якобы под следствием. Другой продал свою долю и уехал из России.

* якобы есть много обещаний (при продажах участков) того, что должно быть реализовано, а фактически сделана только детская площадка (не до конца). Больше ничего.

* В ЧК-2 и ЧК-Комфорт не доделана канализация!

* нет воды! В ЧК-2 с 7 июня нет нормального водоснабжения!

Тема заскринена, тк есть подозрения что тему удаляют.
V.Impaler
11.06.2019
Здравствуйте!
Более подробную информацию Вам желательно уточнить у жителей ЧК-1. И еще лучше с ними объединиться, потому как проблемы у вас общие и решение должно быть общее.
alex_u2
20.06.2019
а при чем вообще тут ЧК-1? Это совершенно разные организации.
puff
14.06.2019
Да, тоже хотелось бы знать. Складывается ощущение, что поселки забросили и вряд ли стоит ждать чего-то хорошего. Ситуация с водой вобще пугает. У меня есть телефон человека,кто ,как мне сказали ,за это отвечает. С ним связались, было сказано,что есть проблемы с насосами,которые обещали устранить за пару дней (судя по отсутствию воды,не устранили) и сказали,что будут решать вопросы с дополнительным резервуаром до конца лета (это же мы слышали еще в том году, воз и ныне там) Могу с Вами поделиться номером. На счет платежек тоже не ясно, пытались выяснить что к чему, информацию нам так же не дали. Куда и к кому идти за прояснением ситуации-не понятно.
Anna_4K-2
15.06.2019
А меня больше пугает ситуация с газом! Приезжаешь с работы домой, а у тебя газ отрезан!
ВКР не выполнили свои обещания по поддержке подключенных клиентов!
puff
16.06.2019
Газ нам пока не актуален, не подключали его. Но в целом ситуация не здоровая.
V.Impaler
16.06.2019
Мне кажется, что надо начинать с договорных документов - что оплачено, что и когда должно быть построено и т.д. Жители ЧК-1 объединились в инициативную группу и написали несколько обращений в прокуратуру. Только после этого Мошков вернул незаконно полученные деньги за электричество и только за 2017г. Коммуникации в реале оказались недостроем, не справляются со своими задачами - пример, та же вода. Для проверки коммуникаций жители обратились в проверяющие органы. По тому же водозабору оказалось, что нет ни каких документов, выписано предписание на устранение замечаний и наложен штраф....Как говорят, идет проверка остальных коммуникаций. И в добавок нет ни какой отчетности за полученные с жителей деньги за строительство коммуникаций. Как выяснили жители, вся земля, принадлежащая Мошкову и Захарову оказалась в залог еще с 2014г....
В общем, назрело то, чего должно было рано или поздно случиться и по всем поселкам.
Как узнали, юрист Фирсов спешно уволился, за ним Зайцев...
Зато и правление и их приближенные вовсю занимаются поливанием грязью этой группы, пытаются пугать, что инициативная группа хочет оставить всех без воды, света и газа...Послушаешь, прямо бред какой-то...
alex_u2
18.07.2019
вчера на поселке ЧК-2 была полиция - газовики подали заявления на незаконные включения.
alex_u2
17.06.2019
В пятницу 14/06/2019 в ЧК-2 еще отрезали от газа 5 домой. В эту среду якобы отрежут всех.

ВКР со слов газовиков не имеет лицензий. Значит это как минимум незаконное предпринимательство. Может и вообще мошенничество.

КТо-нибудь подавал в полицию на них заявление?

У меня в доме газа пока нет. Эти проблемы мне не актуальны.
almed57
28.06.2019
Была информация, что в прошедшую пятницу в Чистых Ключах состоялась встреча с газовиками и представителями новой Управляющей Компании. Хотелось бы поинтересоваться до чего договорились?
alex_u2
18.07.2019
вообще, а при чем тут газовики и УК? если это дело каждого.

вчера на поселке была полиция - газовики подали заявления на незаконные включения.
каждый дом будет сейчас отвечать за себя.
Anna_4K-2
09.09.2019
Нам еще и доначисления в размере 250000,,,500000 рублей в зависимости от площади дома Газпром выставил.
mangaman
20.10.2019
Подскажите, чем все закончилось и закончилось ли? Влияет ли эта ситуация на другие поселки?
Здравствуйте! может не по теме, но вообще не знаю куда написать(((( мы строим дом вот по этому проекту. у кого такие дома есть, можете прислать фото лестницы, что-то у нас с ней небольшие проблемы с перегородками, хочется посмотреть уже законченные варианты, помогите пожалуйста!(
svg
19.11.2019
Написал в приват
isumrak
04.12.2019
Вид с 1 этажа
isumrak
04.12.2019
вид с площадки
isumrak
04.12.2019
со 2 этажа