Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Уже достала ситуация с переплатой за вывоз крупногабаритного мусора. Писали письмо о том, чтобы убрать контейнер для крупногабаритного мусора, т.к. в него выкидывают бытовой мусор, коробки, а также КГМ из соседних домов (деревянные рамы, старые холодильники и прочее). На пару дней контейнер убрали, но потом он появился вновь. Объяснила это директор ДУК, что якобы контейнер должен стоять обязательно. Однако, пособирав информацию, выяснила, что в обязанности жителей дома не входит оплата за все соседние дома и вывоз обычного мусора по цене крупногабаритного. Просила директора развесить информацию о том, что такое крупногабаритный мусор, чтобы хоть как-то его сортировали, но на меня плевать хотели. В общем, я собираюсь писать во все инстанции письма и жалобы, чтобы мне сделали перерасчет.