--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обсуждения 6

Новости
190
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 ... 8
lelya77
01.04.2016
обсуждения 6 продолжение
Проверила на сайте возможность подключения нашего дома к дом.ру, получила подтверждение возможности и предложение оставить заявку. Может кто-нибудь уже подключился?
Подтверждаю, мы вчера закончили монтаж кабель-каналов в Вашем доме, можно подключаться.
ура)))здорово...
К нам сегодня придут подключать.
Уважаемые жильцы дома. Хотелось бы поднять на обсуждение несколько вопросов:
1. В подвале стоит вода. Цокольным этажом никто не занимается. Когда потеплеет появится много комаров.
2. В подъездах не горят лампочки.
3. На парковке не заделан люк. Люк накрыт мусором.
4. Нет мусорных баков.
5. У 3 подъезда справа от дома при сильном дожде образуется большая лужа. Нет ливневки.
6. Счетчики до сих пор не опломбированы.
7. Где ключи от почтовых ящиков?
У нас есть председатель и совет дома. Почему никто из них не решает эти проблемы?
Уважаемые соседи! Мы вчера въехали в кв. И сюрприз- всю ночь за окном как будто сваи забивают. Надеялась, что разово, но во. Опять вечер и опять тот же грохот. Кто-то в курсе что это? Завод? Стройка где-то? И кому жаловаться?
Мы из 3 подъезда. Ничего такого нет.
Начинаю переживать, что одна это слышу) но муж тоже слышит, нас уже 2-е.
На заводе пресс работает, я тоже его иногда слышу ночью, летом с открытыми окнами наверное еще громче будет слышно(
Это завод. Заявление уже в Роспотребнадзоре. Убиенный шум. Работают третьей сменой о долбают. Им пофиг.
Спасибо! Напишу в администрацию
нет вы не одна, мы тоже слышим и шум невыносимый и противный такой
нас тоже напрягает этот шум, тоже подумывала куда-нибудь написать, странно почему раньше никто не пожаловался из соседних домов, неужели всех все устраивает
как нет, я давно уже заехала и постоянно слышу этот звук противный, думала сначала может с нервами не в порядке))
Может жаловались и безрезультатно.
Христос воскресе, соседи! По поводу шума- живу в 6 доме почти 6 лет, никакого назойливого шума, досаждающего до мозга костей не слышал. Хотя все окна выходят на сторону Якоря, ночью было пару раз гремели цепями или чем то похожим, но все в норме. Окна открыты на проветривание в соседних комнатах. А может Вас Якорь чем-то обидел, а??? Не всем дали квартиру в новостройке!!! И еще, а если это оборонзаказ? На новом месте всегда плохо спится!
Я живут тут уже 27 лет)) Шум конечно слышно иногда, особенно летом, когда окна открыты. Но не настолько, чтобы испытывать от него какой-то дискомфорт. Не громче, чем дети на площадке. По ночам слышу его редко и то как-то не мешает.
Я вообще честно говоря не поняла о чем вы. Кому кв дали-не дали? Звук как будто сваи забивают, даже не сразу поняла, что на якоре, думала, может новый дом строить начали. 3 ночи подряд гремело, потом не всю ночь, а периодически. Спится как раз прекрасно, но встаю кормить ребёнка несколько раз, и застывать под этот бой не особо хорошо. Тем более, когда сон прерван несколько раз за ночь .
Может письменно оформить просьбу устранить эти недостатки и попросить доложить о принятых мерах в кротчайшие сроки? Подпишемся под запросом. Все таки у нас есть наемные сотрудники, которые обязаны решать все наши вопросы. Не зря мы квитанции оплачиваем. Думаю, что дальше новые проблемы будут возникать. Нечего накапливать.
Кстати, вчера во 2 подъезде туман и влажность были, как в тропиках, хорошо, что только в подъезде, в квартире все нормально. Это результат подвального водостояния или проблемы с трубами? Кто-нибудь знает?
Некоторые люди "не слышат" может? Жильцы,прожившие жизнь в Стригино, на Белинке, на Моск. шоссе, тоже ни самолётов не слышат, ни машин... С Якорем работает Роспотребнадзор. Причём оборонзаказ здесь??? Это ОАО !!! Работать должны по законодательству. К оборонке никакого отношения не имеет.
Это вы наверное не мне хотели ответить, а чуть выше. Кстати, шум прекратился вроде как, похоже Роспотреб правда сработал.
может кто подскажет куда обращаться чтоб счётчики опломбировали?
Прогуливаясь с ребенком увидел у 3 подъезда, где спуск на цоколь, белый налет на стенах. Спустился вниз, поковырял стену ногой, штукатурка отлетела, а за ней на высоте примерно 20см течет вода струйкой. Те в подвале на высоте 20см стоит вода.
ЖилИнспекция вам в помощь.
Сегодня опять был шум, не спали до 3 ночи
Новая тема