--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где дорога ?

Флуд
315
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Знак есть ( направление главной дороги ) , но дороги нет, видимо забыли достроить! Ни кто не задавался вопросом - Почему у нас в микрорайоне всего лишь один въезд и тот же выезд со стороны остановки Питомник? а должен быть ещё один заезд и выезд со стороны остановки Мостотряд! ok.ru/video/39081150979
главное по навигатору, дорога есть
Ага! А еще там торговый центр должен быть! Видимо нет т.ц.- нет вам и дороги!!!! Хоть бы перекресток с лентой нормальный сделали, сейчас уже пипец, а что будет летом???? Как домой попасть...
В 2015г. письменно обращался в администрацию города с данным вопросом. Был получен ответ о строительстве дороги в 2016г. при условии достаточного финансирования. По поводу светофора на перекрёстке с Лентой - направлял обращение через сайт областного ГИБДД. Ответа уже 2 месяца нет.
Я думаю, что дорога эта нужна нам, но единственный минус по ней будут объезжать пробку
Я не хочу сквозной проезд, хоть и живу в самом конце - на живописной... Будут постоянно объезжать пробку. Сейчас тихо, лишних машин нет. А вот светофор на въезде очень нужен. Налево выехать проблематично. И из ленты к нам тоже.
Меня волнует вопрос с автобусами - теперь у нас будет транспортное кольцо? Сегодня автобусы стоят на ул. Живописная
По закону обращение рассматривается 30 дней. Если ответ не пришел, возможно Ваше обращение не было зарегистрировано по какой-то причине. Направьте его, пожалуйста, повторно. Вопрос со светофором очень актуальный
Видимо да. Из окон постоянно слышу шум проезжающих автобусов, каждые минут 10. Только не понятно, где у них остановки.
нужно просто подойти к этим водителям маршруток и задать вопрос: Кто им разрешил здесь парковаться? если у них какая то официальная бумага? возможно они самовольно тут пристроились
Я позвонила в департамент транспорта. Говорят это пока пробное мероприятие, изменения не утверждены. Инициатива это Нижегородпассажиравтотранс. Написала Обращение в блог Губернатора и на сайт правительства.
Еще одна жительница уже собирает подписи против. Нужно побольше заявлений протеста, чтобы не утвердили все это.
вы мне напишите кто собирает подписи? я подъеду и тоже подпишу
написала в приват номер телефона
На самом деле было бы хорошо, если бы они этот маршрут пустили по обычной дороге на мостоотряд. Потому что от нас на космическую вообще ничего не ходит, а там поликлиника находится...Мне не нравится, что мимо домов ездят, но вот если бы этот автобус ходил по ореховской, то было бы супер. Сейчас социального автобуса не дождаться на ореховской, а этот ходит каждые 10 минут. Может быть не стоит категорично высказываться против маршрута, а предложить им поменять дорогу?
я сейчас был там и действительно убедился, что за живописной на парковке стоят автобусы (социальные) No 32. Надо что то с этим делать ?! так же я зашёл в дом 5 по живописной и оставил подпись. Ведь одно из достоинств нашего микрорайончика - это тишина и спокойствие, а с автобусным парком этого не будет!
Я не против маршрута совершенно. Но только не через наши дворы. Я совершенно не понимаю смысла гнать автобус через всю нашу жилую зону (а у нас на въезде стоит знак жилая зона!), когда все остановки есть по ул. Ореховская. А парковка этих автобусов под окнами жилых домов? Будет грязь, шум.. Я вчера, когда узнала про это была в ужасе. За социальными подтянуться и маршутки.. А зимой как с ними разъезжаться? Дорогу у нас чистят только одну и то кое-как.
А дайте, пожалуйста, контакты человека, который подписи собирает. Если написать в письме в НПАП, что все не против пустить этот маршрут по Ореховской, то и у нас люди подпишут.
в привате
+1
Куда, куда ты написала?!?!? :-/
и тебе в приват)
Ну и чем вам автобусы помешали??? Теперь мы снова без транспорта. автобусы пустили для всего поселка, а по милости небольшого количества людей, которым, видимо, делать нечего, вот и устраивают митинги, убрали от нас кольцо. Думать нужно не только о себе, но и об интересах других людей, которым было удобно добираться на этом автобусе до дома. Я так понимаю машины поселка и те, которые объезжают мимо нас пробку не напрягают, а вот автобусы это нонсенс!!! Поздравляю, "молодцы"! Теперь, наверно, жить стало весело, жить стало хорошо....
Они в начале жилого массива разворачиваются ... Это далеко?! ?
теперь они разворачиваются у оранжереи. Извините с ребенком, да даже и одной тащиться туда просто бред. ближе дойти опять же до ореховской.
Вчера нас вообще высадили в кольце троллейбуса и сказали, что это конечная ((((( пришлось идти оттуда пешком до дома...
Может быть есть смысл опросить большее кол-во жителей по данному вопросу. Возможно "за" то чтобы кольцо было на Живописной, будет больше чем "против". В этом случае действовать по тому же сценарию, письмо с подписями в парк, в городскую и районную администрации. Не понятно зачем нужен автобус который разворачивается у оранжереи. Могу предположить, что помешал данный маршрут тем у кого есть автомобили, кто не пользуется городским транспортом. Обратила внимание, что в пятницу (13.05.16) достаточно много людей выходили из автобуса в кольце. Для себя сделала вывод, что востребован маршрут.
Новая тема