--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О наболевшем...

Флуд
660
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
NadyushkaS
26.05.2015
Очередной раз заставили на парковке... :(
Обращаюсь с просьбой, ребята давайте уважать друг друга! В этот раз, сзади меня было два свободных места. Но водитель решил, что легче заставить другие машины. Выезжать было очень трудно т.к. максимально прижимаюсь к бордюру!
Я так же приезжаю и в 10, и в 12 часов ночи, но машины никому не заставляю!
не вижу на фото проблемы
Для мужчины может и не сложно выехать...но для женщины-проблема. Ставить так нельзя.
а телефона под стеком не было?!
если что, то это не я
Сереж, я могу выезжать задним ходом, но обычно ставлю впритык к бордюру, по этому чтобы вывернуть мне пришлось заезжать колесом на бордюр, думала поцарапаю бампер. Да и парктроника у меня нет. Выехала конечно, но было крайне неудобно.
Телефона не было. По колесам пинать не стала. Выехала.
Проблема парковки начинает маячить, нужно гонять левых!!!!!!!!!
Юра, а мне вот интересно...А как ты это собираешься делать?
Лично я, тоже ставлю машину на любое свободное место, в том числе и у других домов...
Мы не выкупили эту землю и пользоваться ей может любой, даже если он не из нашего дома...
Я так и понял...
вот вот.... подобные попытки быстрее всего приведут к мордобоям проколотым шинам и сгоревшим машинам....
Ну не думаю, что до этого дойдет. Особенно про сгоревшие машины.
Ну ну!
Василий, а ты где живешь сейчас?
да все там же в мк-не Сортировочный...
На данном фото не понятно,в чем проблема. Но т.к. записка была оставлена нам,точнее мужу,понимаю о чем речь. Муж приезжает поздно,очень часто мест уже нет, часто виной этому непонятно как припаркованные машины. Если нам приходится ставить машину не совсем удобно,оставляем табличку с телефоном. На этот раз он убедился,что сзади есть выезд, не подумал конечно о том, что машина принадлежит девушке и что ей будет тяжело выехать. За что приносит свои изменения(на форуме его нет,просил написать меня)!
и правда может подобных случаев будет меньше если появится разметка на парковке
Я уже объяснила, что машину ставлю впритык к бордюру. По этому выехать не очень удобно было.
Просить прощенья не за что! Я на вас не злая. Я поняла, что человек поздно приехал и устал, по этому не стала пинать по колесам,хотя муж требовал именно этого.
:-D П.С. Больше не ставлю с того края машину,т.к. именно там периодически заставляют :-)
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!))
Не поверишь, но именно этот лозунг я хотела написать! :-D
Всем привет, Совет дома действуйте. Встречайтесь с руководством по поводу межевания земли, этот вопрос поднимался на собрании, но было человек 8 не больше. Перерасчет по теплу будет еще 2 месяца по такой же сумме. Я в небольшом отпуске.
Ясно, то то не могу до тебя дозвониться. Еще раз повторюсь НЕУДАЧНОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАЛИ!!!!!! 8 человек это еще много!!!! Спасиб, будем думать.
Этот нехороший гражданин (гражданка) 12.06.2015 г. поцарапал мне автомобиль на парковке, затем переставил свою машину на другое место и выходить к ней несмотря на орущую сигнализацию наотрез отказывался. Такой вот ... живет рядом с нами.
http://www.nn.ru/~gallery406604?MFID=858941
надо милицию вызывать и доказывать, что он (она) это сделал(а).
Да думал об этом, доказать было не сложно автомобиль стоял рядом с моим, после ДТП на двери осталась царапина со следами красной краски. Правда царапина не глубокая, думаю обойдется полировкой. Да и автомобиль был нужен срочно. Поэтому решил не тратить свое время и нервы на общение с полицией. Хотя может быть и стоило наказать этого "автолюбителя".
Однозначно!
Новая тема