--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Барахолка

Объявления
8160
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 13
chipollina
20.12.2014
Размещаем сюда свои предложения о продаже чего-либо: техника, мебель, автомобили, детская одежда..
Я как-то обмолвилась, что в связи с переездом собираюсь продавать мебель, так как она у меня в новую квартиру, увы, не влезает. Вобщем, продаю два дивана. Кожаный длиной 220 см, может кому в тх надо. Мягкий диван 240 см.
В разложенном состоянии.
Сколько не кожаный?
Кожаный какой-то маленький?
Пишите цены сразу, чтобы не выспрашивать через личку.
Кожаный 12тр, мягкий 15тр. У кожаного спальное место 95 см, двое стройных взрослых поместятся.
написала в личку.
Продаем диван,длинна 2.60x1.55(в разложенном виде).
Состояние хорошее, прилагаются 3 спинки подушки.
Цена 14000руб.торг уместен.
Продам музыкальный мобиль 550 рублей, развивающий коврик 900 рублей, комплект на выписку 500 рублей, много вещей на девочку с 0 до 7 месяцев. Вопросы в приват. Фото вышлю на почту, так как здесь много фото не разместить.
породам газовую плиту за ненадобностью. пользуемся месяц.
Кожаный диван продан
Продаю новый планшетный компьютер GS700, в полной комплектации. Подарили на Новый год, а у меня уже есть.
Характеристики: платформа Android 4.4.2, дисплей 7" мультитач LCD матрица 1024 x 600 , процессор 1,3 ГГц, 4 ядра, видеопроцессор 4 ядра, оперативная память 1ГБ, флэш-карта microSD, Камеры 2Мп и 0.3Мп, Wi-Fi, GPS,Bluetooth,HDMI, Google Services. Можно использовать как навигатор.
Цена 3000 руб.
Продаю новый шкаф, уже доставлен в ОБ. Причина продажи - сдаю квартиру в аренду, поставлю на время аренды б/у шкаф. Тел +7 910 895 75 70.
Уважаемые жители ОБ! Может не совсем туда пишу, но хочу узнать, где вы покупали бытовую технику ?посоветуйте магазины или интернет-магазины техники с приемлимыми ценами! А может кто сам работает в этой сфере? Заранее благодарю!!!
+ 1
Если вдруг кому-то нужен унитаз(который шел в комплекте с квартирой)-забирайте! течет бачок.
Внутринности поменяйте (цена вопроса 200 руб)
Шкафчик нашел хозяина и уже не прдается
Мягкий диван продан
А где купить можно такие новые-древние внутренности?
забрал бы, нам нужно в спортзал в деревню. 89601677791
судьба унитаза решена)
Продаю стенку подойдет как для детской комнаты так и для зала (в 2100 ш 2500 г 500). Цена 12000. Пеленальный столик (в90*ш77*г45).цена 3000. Пенал-комод (в120*ш45*г45). Цена 3000. Цвет ольха. Мебель в хорошем состоянии. Мебели 2 года. Если брать комплектом все сразу скидка. Тел. 9108915509
Фото стенки
Новая тема