--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шо это было?

Флуд
270
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Санни5
12.03.2018
+2
=====================================
1 комплиментов в гостевой книге. Последние комплименты

от посетителя Зигения:

"Слушай, вали из Берега, пока цел))))"
=====================================

что это было? товарисч отдает себе отчет? или напомнить статью из УК РФ?
Видимо ваши "остроумные шутки" дали обратный ход?
Статьи УК применяются в отношении граждан и по заявлению от граждан. А Вы - бот и тролль без имени и адреса, а при современном развитии ИТ-технологий - возможно и не человек вообще :-) Так что УК мимо, максимум ограничитесь созданием бессмысленной темы на форуме.
Очередного пиар-хода - на обиженных сделает карьеру.
комплимент
это обратная сторона славы !
дядилка, позволь УК и мне действовать самостоятельно, ок?

============================================
Кстати про форум, за приглашение на мордобой и угрозы пользователь Зигения чем-то должен быть отмечен? Баном, например? Черная метка или молоточки здесь явно недостаточны, как я понял, ими наказываются пользователи за посты с высказываниями, что им нравится место где они живут. И чем больше нравится, тем больше меток и молоточков.)))))))

https://www.nn.ru/~gallery1222842?MFID=1370213&IID=44173277
https://www.nn.ru/~gallery1222842?MFID=1370213&IID=44173283
Если Вы обращаетесь ко мне, как к модератору с жалобой на пользователя - да, он будет наказан баном на неделю (т.к. первый раз замечен в нарушении правил). Вас же предупреждаю последний раз - последующие призывы с коверканием моего ника во-первых, не будут услышаны, во-вторых, такие жалобы отправляются личным сообщением.
Я во второй части своего поста просто рассуждал вслух.

Сейчас обращаюсь к вам как к модератору: про коверкание, пожалуйста, поясните. Транскрипция на русский алфавит выглядит именно так как я пишу. Или следует писать строго латиницей? Если вы просите писать латиницей, буду писать латиницей даже несмотря на то, что этот форум русскоязычный.
Однако, рассуждения вслух письменно...

Вы кроме своего то монолога слышите оппонентов?

Дико извиняюсь что влез в ваш диалог, так сказать.
Ты, Серж, штоле мой оппонент?? хм........ Тебе же как и мне нравится в Окском Береге? Ты сам писал.
Давай разберемся между собой, оппоненты ли мы: мне нравится в ОБ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, очень приличная инфраструктура, классные проекты домов и таунов, малоэтажность, загородная атмосфера, хорошие соседи. Дороги чистят, фонарей понатыкано столько, что люди по вечерам интимный свет не включают, никаких ночников не нужно. Общественный транспорт ходит как часы, кажинные пять минут автобус!))) Красота! И цена на кв.м лучше не бывает.
О, кстати, глянь ролик, 1-ка в ОБ за 1 113 000 рублей!

www.youtube.com/watch?v=7yYcmQGADq8

Серж, что тебе нра и что не нра в ОБ? Чур, тему "отключения светаводы" не мурыжить, это не впечатляет, и они очень редкие да и бывают везде и всюду, потому что водопровод не река, а электричество не красно солнышко, их обслуживать, переподключать и подключать иногда возникает надобность.
Будьте любезны, ознакомьтесь с правилами форума, реклама не в платных темах запрещена. Для размещения платных тем следует обратиться в nn.ru , Вам же за неоднократное нарушение правил - бан на месяц. Спасибо.
Новая тема