--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как живтся-то в целом?

12910
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
HiLuxSurfer
09.01.2018
Вот думал домик взять и к вам присоединиться, но почитал договор, а он ведь ни о чем от слова - совсем, по нему и гарантии никакой нет по сути и ответственности, ибо он заключается с физиком как вторичка, а не с ООО и новостроем и тд, дом прикольный понравился, но я в нем не видел ни газ ни воду ни электричество, куплю я его а дальше какие-нить жопы всплывут и в договоре об этом ни слова )))
Физик у которого приобретается вторичка - это гендиректор и учредитель ООО.
Полное нежелание в офисе включить в договор характеристики дома... ( как гарантии то соблюдать если не знать на что гарантия распространяется и что я вообще покупаю? )
как-то печальненько это все со стороны выглядит, я понимаю что дома раскупаются и на клиентов им побоку, ибо не я, так кто-то другой более простой - не заморачивающийся купит, но любопытно, все ли нормульно? как гарантийные обязательства исполняются если что-то происходит и тд ? :) у всех ли нормально все с водой газом светом и тд ?

дома и участки разные все равно, мож где-то накосячили, мож где-то вода пропала или еще чего фиг знает... вообщем как дела? :)))

А то место хорошее, дом прикольный, хочется, но чет мутненько )))
Мы не пожалели. В город обратно не хотим. Живем полтора года. Планов куча...пристрои бани и прочее...из минусов - каждому надо по машине. Без колес тут никак
вас дураков все наипають а меньше не становиться скора исчо одно поле чудес засраивать будут узе справа от дороги!
ущербный, ты чё вылез опять?
Не будут его скоро застраивать. Оно принадлежит не ЖО.
В новостройках спрашивают обязательно и застройщик по гарантии многие вещи устраняет
nov_2317
DMV
09.05.2020
+3
узе застроили пока вы кукарекаете а скора и к нижнему присаединят счас правит дебил кгбешный
nov_2317
DMV
04.06.2020
+3
ну вот застроили узе счас закладывают близ кладбища в праэкте присоидинят кстово к нижнему и тогда из сельзких жителей опять гарадские за что боролись на то и напоролись всластьимущие не дадут народу вздохнуть!
мы тута на клатбище тусуимся да в садах лазиим
КУЕВА СТАРАИМСЯ СБИЖАТЬ
Новая тема