--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вспахать и выровнять участок

6420
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Madam Shu
28.07.2020
Нужно вспахать и выровнять участок. Буду благодарна за проверенные контакты.
Где участок расположен?
Какая площадь?
Чем пахать ? мотоблок, трактор?
Косогор или нет?
Сколько денег?
Расположение - Опалиха, Кстовский район, 10 км от города. Площадь - 7,5 соток с домом, обрабатывать около 6 соток. Думаю, можно и мотоблоком, но нужно смотреть тому, кто будет копать. Косогора нет - площадка ровная, но все равно нужно привести к одному уровню после перекапывания. Посадок нет, участок только что куплен - приводим в порядок. По деньгам - озвучивайте свой прайс, но хотелось бы ниже рыночной стоимости, иначе предложений и на авито полно...
Нужно смотреть участок в живую.
Если только купили то скорее всего в земле куча разного добра, камни, арматура, хлам разный.
Выравнивать после вспахивания это как?
Мотоблоком если пахать то получится мелкая фракция земли, граблями пройтись и всё, но если есть ямы то только насыпать грунт.
Для выравнивания нужно завозить грунт, раскидывать, разравнивать.
Получится не совсем бюджетно.
Камней и арматуры там нет. В планах скосить и посмотреть - может, выравнивание и не нужно. Плодородный грунт завозить планируем, но только туда, где будут посадки. Две трети планируется просто свободное пространство, которое и хотим перекопать, сделать ровным и засадить травой. Могу прислать видео участка, или фото.
Скиньте фото, почту скинул в приват
Спасибо. Завтра все сфоткаю и вам пришлю
Новая тема