--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу соседей- "меломанов" в 6 доме 1 подъезде

Флуд
1880
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svetlana4-ka
21.03.2018
Добрый день! 6 дом 1 подъезд угловые квартиры кто то постоянно включает громко музыку, пока не могу выяснить в какой это квартире. Дома хочется тишины и спокойствия, слушать постоянные бум-бум уже надоело, надеюсь не только мне. Давайте совместно выявим любителя музыки.
Вам хочется тишины, кому то музыки,кто то ремонт делает,кто то с женой ругается,у кого то ребенок орет,кто то на муз. инструменте пиликает,у кого то собака воет. Это многоквартирный дом, в своем доме
и то соседей бывает слышно.Так что,выявляйте-не выявляйте,если не нарушают закон,то имеют право.
Мадам тему я создала не для того что бы мне прочитали нравоучения как жить в многоквартирном доме. Получается по вашему мне тоже нужно включать музыку и пусть соседи которые которые находятся между нами сходят с ума. Во всех ситуациях нужно искать нормальный выход и оставаться людьми!
Вот-вот , насчет " Во всех ситуациях нужно искать нормальный выход и оставаться людьми!",это вы очень правильно написали. А еще,если позволите: поменьше агрессии и высокомерия.
Наталья, ну почему человек, которому мешает музыка не может пойти и поговорить с автором музыкального увеселения? Про полицию или какие-то другие карательные меры вроде здесь и не прозвучало.....
Добрый день! Мы из соседнего дома. Не знаю, в какое время у вас нарушают тишину и покой, но у нас вот было на днях - вызывали полицию в 23-00 ч. соседям, устроившим дома гулянку с музыкой и криками. Вызывали через номер 112. Основание - нарушение Закона Нижегородской области "О тишине." Наряд полиции приехал в течение 10 минут. Одеться даже не успели. Решили проблему с соседями мигом! Так что совет всем соседям: не ждите и не терпите! Если нарушают тишину и покой в неположенное время - сразу вызывайте наряд. А с Законом о тишине всем советую ознакомиться.
Кстати,я не против полиции,если нарушается закон.Но бывает,что люди настолько не переносят шум ,что достают по каждому поводу. Чашка упала на кафельный пол,стул громко передвинули. Или делают люди ремонт,соблюдают режим тишины,но соседи все равно возмущаются,- голова разболелась,или ребенок спит, и им наплевать,что бригада простаивает. Я за мирное соседство и уважение друг к другу. Просто нужно понимать,что дома наши с очень плохой звукоизоляцией,а обстоятельства в каждой квартире разные.
А еще бы найти "вечного ремонтника квартиры"..... я все пониманию, что ремонт это хорошо, НО давайте в выходные дни Вы будете сверлить и т.д. после 10 ч. утра, так хочется поспать после трудовой недели.
Закон о тишине в Нижегородской области 2018 года точно указывает в какое время нельзя шуметь:
будние дни - с десяти вечера до семи утра;
выходные и государственные праздники - с одиннадцати вечера до десяти утра;
с половины первого дня до трех часов дня - каждый день, за исключением форс-мажора
Новая тема