Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Кто подскажет какую конструкцию пола, кто как выполнял? Предполагаю, что каждому приходилось заливать на 6-7 см толщиной.
У меня возникает сразу несколько вариантов:
1 - цементно песчаная стяжка. Какой марки смесь готовили, и в каком виде кто закупал ее (сразу готовая в мешках), или сами мешали песок с цементом? Армировали или нет? Пластификаторы возможно добавляли или Фибру?
2 - керамзитобетон. Какая марка, и какие пропорции и фракцию использовали ? Выполняли армирование и т д.
3 - полы Кнауф по сухой керамзитовой стяжке. Кто то решился выполнить подобные полы?
4 - полусухую стяжку кто то использовал ? Из каких индигриентов?
Какое финишное покрытие использовали (наливной пол имею ввиду или обошлись без него)
--------------------------
Хочу узнать ваше личное мнение, все плюсы и минусы в производстве и эксплуатации.
Лично я склонялся к цементно-песчаной стяжке, но немного смущает вес материала, который придётся перетащить. Больше 6т. Керамзит на много легче и собственно из за этого и решил узнать как делали другие, дабы не ломать себе голову.
Буду рад любому совету!