--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто чем занимается. Помощь по-соседски.

6610
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 7
Так как старая тема уже исчерпала себя по величине сообщений, то ссылаясь на данный в форуме совет запускаю новый круг))

Расскажу немного о себе.
Если что я соседка из дома No10. А занимаюсь я тем, что пишу картины на любые темы и содержания. А еще делаю портреты в разных стилях, но большинство заказов это яркие, сочные портреты!
Если вы знаете что такое Pop-art, то даже он уже уступает по новизне и креативу. Таких как у меня оригинальных работ Вы больше нигде не найдете, точно Вам говорю. Ведь в моих картинах есть главное - сердце.
Доброго времени суток.

Окажу услуги юрисконсульта:
-представительство в судах общей юрисдикции
-декларации 2 ндфл "под ключ"
-составление исковых заявления, жалоб, претензий, ходатайств
-бесплатные консультации
-досудебное урегулирование споров
- гражданские и административные дела
- трудовые споры
-защита прав потребителей

Опыт 4 года. Цены демократичные.
Тема предназначена только для жителей микрорайона Юг!
При указании, кто чем может помочь соседям, желательно указывать свой номер дома. Иначе сообщение может быть рассмотрено, как сторонняя реклама.
Могу предложить услуги по установке и продаже оконных защитных устройств для предотвращения выпадения детей из окон. Также могу предложить установку приточного вентиляционного клапана Air-Box Comfort. Планирую жить в 17м доме.
Оказываю услуги свадебной, семейной и студийной фотосъемки. Мой сайт: eho-studio.com
1 дом :)

Также ведение любых сделок с недвижимостью "под ключ". От экспертизы документации и заказа выписок из ЕГРП до подачи документов. Разработка любых договоров. Договоры по недвижимости аналогичны нотариальным и исключают приостановление гос.регистрации по причинам некорректности договора (самая частая причина приостановления).
Опыт соответствующей деятельности - 12 лет юристом по недвижимости.
Основной вид проф. деятельности с 1998 г. - в спутниковом телевидение, а именно:
Установка/монтаж любых спутниковых антенн НТВ+, Триколор, Телекарта, Континент и оборудования к ним, в особенности - изготовление спец. монтажных конструкций для монтажа больших диаметров антенн, для юр. лиц (Радио, ТВ, Гостиницы и отели, жилые комплексы, бары, автосалоны и т.д.)
Прокладка кабельных трасс любой сложности и объема.
Организация домовых сетей для приема коллективного эфирного и спутникового тв, с заключение договоров с операторами и правобладателями.
Установка систем видеонаблюдения и СКУД в частных домах и жилых комплексах (квартирах).

Доп. вид деятельности с 2013 г. - выполнение небольших объемов по загородном строительству:
Установка-сварка из профтруб заборов с креплением профнастила или сетки рабитца.
Бетонирование столов под заборы и ворота в частных домах и загородных дачах.
Ремонт и изготовление новой кровли на дачах, и частных домах по области.
Подвод фундаментов под небольшие хоз. постройки и входные группы - крыльцо-веранды, гаражи и т.д.
Электротехнические работы-организация процесса по полному циклу, получении ТУ, проекта на ВРУ, сборка щита ВРУ и подключение к электросети энергосетевой организации.
Прокладка электрокабеля по жилым помещениям, согласно ПУЭ и проекта, подключение розеток, выключателей, светильников, сборка щитов и пр.

телефоны для связи +79202539049 и +79534152992 и естественно личные приват сообщения.

Рекомендации от клиентов, и посмотреть выполненные работы по прокладке кабеля и подключению эфирного цифрового телевидение стандарта DVB-T2 (20 бесплатных каналов) и установке/креплению телевизоров, переделка розетки под телевизоры, полностью скрывающий кабели(сопли) можно уточнить в доме N8 (4,6,9 этажи 1 подъезд, 2,9 этажи 2 подъезд) и дом No15 8 этаж.

небольшое кол-во фоток по телевидению и строительно-монтажным работам есть в галереи

http://www.nn.ru/~gallery72379?MFID=820355

http://www.nn.ru/~gallery72379?MFID=609137

http://www.nn.ru/~gallery72379?MFID=820295

http://www.nn.ru/~gallery72379?MFID=820269
Автозапчасти,автомасла,автохимия для автомобилей отечественного производства: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, ПАЗ. А также аккумуляторные батареи и для отечественных автомобилей и для иномарок в наличии и под заказ.
(возможна бесплатная доставка )
цены оптовые!
+79051961612 д.11
Изготавливаю любую корпусную мебель (кухни, шкафы, детские и т.п.) многие жители микрорайона уже являются счастливыми обладателями моей работы, в галерее малая часть того, что я изготовил! Звоните 89200456070 Александр, дом 6
Двери Браво и др. по оптовым ценам
Ремонт и настройка компьютеров, ноутбуков и конечно прошивка телефонов и планшетов. Установка антивирусов и удаление баннеров. На форуме уже есть довольные клиенты, захотят от пишутся, ну или поругают)) для жителей нашего мкр. низкие цены и бесплатные консультации по настройке и ремонту.
Всем привет. Я занимаюсь нанесением декоративной штукатурки и красок на стены и потолки. Имитация камня, дерева, потертые старинные стены и т.д.при заказе работы, скидка на материалы до двадцати процентов. Живу в седьмом доме.
Работаю дизайнером в салоне штор. Предлагаю услуги по дизайну и пошиву. У нас собственное производство рулонных штор и жалюзи. Много новых идей. Для соседей скидка!
Контакты:
89200121531 Татьяна дом 8
Предоставляю услугу покупки дверей фабрик Браво, Верда, Технострой.
Цены опт.
За услуги 10%
подробности - vk.com/dveri_52?w=page-53788968_50113626
ДД! устанавливаю на окна и лоджии защитные пленки (теплоотражающие, сонцезащитные, декоративные). А так же бронирую стекла ударопрочной пленкой, классы защиты А1,А2,А3,К4. На выполненные работы и используемые материалы предоставляется гарантии, сертификаты качества, шилдики на стекло.
+7(903)603-35-94 - Владимир.
У кого разъем с провода интернета отваливается смело обращайтесь приду и заменю, часто плохая обжимка кабеля приводит к нестабильному интернету))
Вот такие кирпичи делаете?
напишите Ваш телефон,плиииз
Услуги электрика.Все виды электротехнических работ с соблюдением ПУЭ.
Проведение и подключение общедомовых антенн до телевизора 1000 р.
89108856135, 8920037842 Андрей
плиточник универсал я
Доброго времени суток! Я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. Если у молодых или будущих мамочек есть вопросы по этой теме, могу попробовать помочь.
Все что связано с окнами (ремонт,установка,москитные сетки и т.д.).За этим всем ко мне, я из 14 дома.
Новая тема