--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросы к управляющей компании - отвечает УК ООО "ВиК"

Новости
130
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 ... 12
ООВ
15.07.2014
Добрый день!
Думаю все жители поддержат мое желание пообщаться с вами напрямую, не в кабинете, и не по телефону.
Жалко, что вы не хотите общаться на форуме нашего официального сайта www.ukvik.ru , он ведь создан для вашего и нашего общения.
Ну да ладно, задавайте вопросы - постараюсь ответить.
А Вы где раньше были?)))
Не могут!!!
Евгения! Два года назад в каждом подъезде хило по 10, максимум 15 семей... Здесь вообще ничего не цвело)))))))))))))))............... Первые посадки были сделаны весной 13-го года...))))
После того, как там сломали ограждение, они вроде бы взяли " на баланс". Но это проще спросить у виковцев.
Да баскетбольная и детская площадки наши.
Вот и хорошо. Пробуйте еще раз.
Ничего хорошего, жильцы то еще раз попробуют, а вот почему бы Вам не помочь жильцам в этом вопросе. Ведь решение данной проблемы увеличило бы рейтинг вашей УК....
Загляните в тему "Благоустройство территории" и поймете, что переписка с нашей администрацией и Кремлем ведется почти 2 года. Официальных ответов - целая папочка.
Мы-то продолжим "пробовать". Жаль, что вы нам здесь не помощники.
max38,
+100
Уважаемая УК ВИК, у меня к вам будет еще одна просьба и, надеюсь, меня в ней поддержат и другие жильцы.
Поставьте при вьезде в наш микрорайон информационную доску с расположением и номерацией наших домов, т.е. "План микрорайона "Спутник".
Уже который раз наблюдаю как машины скорой помощи колесят по всему микрорайону и не могут найти нужный дом. А ведь врачей ждут больные и особенно если это детки.
Также периодически прохожие спрашивают где же именно тот заветный им дом. Поэтому было бы еще не плохо и таблички с номерацией домов повесить на видном месте (со стороны въезда в микрорайон вдоль проезжей части).
Порядок номерации наших домов не понятен никому. Даже мы сами по большей части не знаем какой именно номер соседнего дома.
А за забор возле 40 дома отдельное спасибо.
40 дом,1 подъезд,нет ручек на 3 окнах,очень холодно в подъезде.поставьте.
Хотелось бы уточнить о перепрограммировании электро счетчиков в связи с переходом на зимнее время. Нужно подавать заявление или Вы сами это сделаете.
Пока ответа нет. Должны ответить до 01.10.2014
Заменят непременно.
Дело хорошее, но не только затратное в плане изготовления, но необходимы и согласования с разными инстанциями. Не думаю, что это так просто. Продумаем, отвечу точнее.
Добрый день!Подскажите почему из крана с горячей водой течет холодная?я вроде за горячую плачу,соответственно хочется в любое время дня и ночи ей и пользоваться!
Вызовите слесарей, они разберутся. Телефоны на стенде у лифта.
Я вызывала в 40 дом, у нас так же было и есть. Мне объяснили так, чем больше людей пользуются, тем больше вода циркулирует по трубам.Ну и соответственно вода горячая. А если днем, то из горячего крана идет теплая, тк вода "стоит". Они хотели какой то насос поставить, но это выходит дорого для жильцов. А у вас прям холодная?Тогда может в чем то другом дело.
Вопрос уже давно не актуален,все уже узнала,сказали якобы авария была.
Сейчас у меня все нормально,тоже д.40,а по поводу,как я считаю,этой отговорки про то "стоит" вода или нет,жителей мне кажется меньше всего должен волновать процесс подачи воды в квартиры,счета за горячую воду исправно выставляют,при этом не вспоминая про то,что она нагревается по пол часа,так вот если я исправно плачу за горячую воду,то и пользоваться я ей должна тогда когда это будет необходимо мне.....и по моему мы достаточно платим за содержание и ремонт,неужели на котел не хватает....????
Сходите в ВИК и напишите заявление, что я могу сказать.Но сейчас, с подачей тепла будет все нормально. И ничего, к сожалению, не докажешь никому. Такая подача воды у многих моих знакомых. И ничего не меняется!
Вот так к нам относятся. Уже 2 число, а ответа нет.
Согласно статьи 210 Гражданского кодекса собственниками индивидуальных приборов учета являются непосредственно собственники помещений, в которых эти приборы установлены или которые они обслуживают. Бремя содержания своей собственности согласно гражданского и жилищного законодательства несут сами собственники. Тем самым расходы по их техническому обслуживанию, ремонту, поверке и перепрограммированию (для приборов учета электрической энергии) являются прямыми расходами собственников по содержанию своего имущества. При этом непосредственный интерес по своевременному перепрограммированию или замене имеющихся приборов на более прогрессивные или энергосберегающие принадлежит исключительно их собственникам.
Но по заявлению одного из заместителей Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Законодательном собрании уже внесла инициативу о продлении моратория на перепрограммирование счетчиков до 2015 года. Причем, будет этот мораторий принят или не будет, они будут добиваться того, чтобы этот перевод был осуществлен за бюджетные средства, а не за счет средств граждан.
Вот пока все. Будет что то новенькое сообщим.
К теме о магазинах в 36 доме. Возможно ли как то повлиять на коллектив магазина "Ватрушка"? Около магазина и входа в подъезд дома валяются одни "ОКУРКИ" от сигарет. Неужели нельзя соблюдать чистоту.
Опять не работает освещение между этажами.40 дом,1 подъезд.и опять отогнули решетки вентиляции на 1 этаже.прикрутите их на 4 винта,как у некоторых других домов,а не на 3 с двумя свободными углами.
Новая тема