--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

детский сад "Теремок"

Флуд
7045
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
ДД! Мамочки, скажите, а кто-нибудь уже водит детей в частный сад Теремок (недавно открылся в "Гагаринских высотах")? напишите отзывы, пож-та, хотели бы ребенка туда водить.
Ценник там 40 тыс. ежемесячно, насколько мне известно.
в их группе ВКонтакте заявлено 11900 за полдня, включая обед...
обед разным бывает, сосиски с макаронами?
А чем обычные сады не устраивают? Вроде с путевками сейчас проблем нет. Зато цена на порядок ниже. А на разницу в те же развивашки водить.
Когда ребёнку меньше двух, проблемы с путевками ещё есть. Цена в данном случае не главный аргумент, а вот куча народу в муниципальной группе-это ещё какой отрицательный аргумент(((
Какой отрицательный аргумент?
Ну да, в ясли путевки получить бывает непросто (( но по поводу кучи народу,это вы зря. В яслях обычно 10-15 человек средняя посещаемость,ато и меньше.
Насколько мне известно во всех наших ближащих садиках в группах по 30 человек, ставят доп. раскладушки. Конечно ходят не все, но все же нехватает мест.
Ну вот мы в младшую ходили в том году. Конечно пугали,что 45 человек по списку,а кроватей 27))) Но по факту ходило человек 15. А в яслях вообще много не должно быть, с ними же не справишься! И в соседнем саду так же.
Здравствуйте.
Мы водим в детский сад на ост. Администрация района. За полгода, что ребенок ходит в садик, больше 15 человек в группе не было. Так что не во всех садах так)
я в шоке - сегодня была в этом гадюшнике! ужассс!!!!! квартирка грязная и бедные детки там сидят.
В Роспотребнадзор напишите жалобу, попробуйте через интернет-приемную.
В обычных садах сейчас вообще засада, садов нет и мест тоже((( Особенно в Щербинках.
Нам дали путевку в 435 садик, но сказали что там 50 человек в группе, незнаю правда это или нет. Завтра там собрание, узнаю точно.
практически везде так в бюджетных частных детсадах
Была сегодня на собрании, оказалось в группе нашей 20 человек.
Нам дали 205 на Пятигорской, т.к. сказали в РАНО, что в Щербинках простым смертным не реально получить садик(((
В бюджетном частном детсаде?
Имеется письмо от санэпидемстанции и привлечении ИП к административной ответственности по нескольким статьям КоАП РФ, за нарушения которые у детсада выявлены.
Как я поняла, Терпмок - обычная квартира и дети гуляют во дворе у нас. Что вот только там с санпинами у них и контролем качества...
закроют в конечном итоге, т.к. ни детишкам, ни соседям по квартире этого ИП он явно не на пользу
Для начала приостановление деятельности на 90 дней.
Могут они и нарушения устранить, но их много))
Воспитатели без прививок, нарушения про годности продуктов питания, превышение шума в квартирах (3 кв.), нарушения по органазации дневного сна детей и т.д.
а если умудрятся эти нарушения устранить, тут же найдутся новые :-)
Да)
Новая тема