--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ/ПОКУПКЕ КВАРТИР

Объявления
75
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
kudesnik1
27.02.2014
Соответствующей темы не нашел, решил создать новую и запостить свое объявление. Заодно можно обсудить - кто - что думает про цены...

Уважаемые форумчане, продает ли кто небольшую двушку за вменяемую цену? ) На авито только несколько объявлений по 3 700 000
По моему, это невменяемо :) т.к. 53 метровые только что продавались за ту же цену, а тут 43-44 метра...
Знакомый думает продавать 2х комн. 45 кв.м. в ВМ в доме 46/2. А 53 - 56 кв.м. уже около 4 млн. рублей
ответил в лс
В цветах двушка 54 кв.м - 3150000. 4 млн что то дороговато
Сравнили Цветы и Водный Мир!Цветы еще лет 5 будут развиваться со строящимися домами, а в ВМ строительство всех объектов завершено.И 3 1500 000 р. - это цена в строящемся доме!!!!
С Цветами, все таки, сравнивать можно, хотя бы из-за близости к центру, да и развитие там очень быстрое )
По Янки Купалы я точно знаю сколько дольщики платили за квартиры. Сейчас на двушках хотят нажиться на 1 500 000 - 1 800 000
Неплохая такая наценочка? :)
В любом случае буду искать свою цену )
Близость к центру????да сейчас только на оленях из Цветов до центра доедешь.Хозяева имеют право хоть за 10 млн. выставить раз съедаются на рынке. А чужие деньги считать не хорошо!
вот купишь свою и отдавай ее хоть даром!
Я кого-то задел? ) Пусть хоть за 100 000 000 миллионов выставляют, я просто считаю, что это глупо и за необоснованную сумму нормальный человек покупать не будет, вот и все :)
Хорошо, не хорошо, мы же все взрослые люди и не в школе учимся, чтобы рассуждать что хорошо, а что нет. Это каждый для себя сам решает.
У меня есть своя квартира и не одна. Только с тех пор как сам стал себе на жизнь зарабатывать, появилась привычка считать деньги. Конечно иногда и зависть верх берет :) тоже хочется урвать где-то миллионов пять, вложить их как дольщик и можно уже не беспокоиться, пенсия точно не понадобится :)
нет четкой цены на недвижимость, это рынок!Не нравится не бери, другие возьмут.
Ну вот))))так бы и сказали что зависть берет, а то необоснованная цена. Не переживайте, повезет в другом!
Вообще 3700000 за 44 м. кв.- это на самом деле дороговато, получается 84000 руб. за 1м. кв.. Другие квартиры выходят примерно 75000 руб. за 1 м.кв. Не так давно в ЖК "Победа" в Щербинках такую кв. продавали за 3200000- вот это реальная цена!
Это объявление еще не видела, подорожали....за 3200000 было объявление в декабре- январе.
да уж
Сейчас лучше подождать, говорят банкиры. В связи с ситуацией на биржах и повышением ставки спрос и цена на квартиры должны упасть. Ставки по кредитам вырастут потому что
Рынок жилой недвижимости ждет стагнация в том случае если развязка Украинского конфликта будет длительной. Пока наоборот рублевые сбережения выводятся из банков и переводят в том числе и в жилье.
Ну вообще водный мир -не центр цивилизации, а цена 3150000 уже за сданную в декабре 2013 года квартиру. Кстати на оленях из цветов до центра ближе, чем от водного мира
Еще продаете?
Куплю 2-ую квартиру в Водном Мире Янки Купалы 46 89166231906
куплю 3 ком. квартиру для себя за наличные!
сейчас конец марта если что!
Продается 1 комн. квартира в новом доме 2013 года постройки на ул. Янки Купалы 46/1, 30/16/5 на 9 этаже 10 этажного дома. Состояние отличное, лоджия из кухни, счетчики воды и электричества. Дом теплый. Чистый подъезд, современные детские площадки, благоустроенная территория, в шаговой доступности озеро, лесопарковая чистая территория, школа, детский сад, детский центр "ДИВО", торговый центр "Водный мир", "СПАР". Никто не живет, никто не прописан, ключи в день сделки, чистая продажа. Тел 89535596559 Екатерина 2330
2300!!!
а подъезд какой, если не секрет?
Новая тема