--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офисное помещение, дом 46, 3 подъезд

Флуд
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
psihei
23.10.2015
В 3-м подъезде Дома 46, делают ремонт в офисном помещении, двери которого будут выходит к спару.

Что то в последнее время долбят не по детски, будто несущие ломают, никто ещё не ходил смотреть?
А они там вообще оформили перевод в нежилое?
Точно не знаю, но скорее всего да. А давненько уже молотят стены
Только что заходил, ломают монолитную стену, делают дверной проём в 18 обещали закончить на сегодня, завтра тоже будут долбить, с 12-30 до 15 перерыв, сделали 1/3 проёма за весь день
Насколько я помню, застройщик говорил, что все стены наших домов - несущие? кто им согласовал?
Наверно тот же самый который согласовал перевод в не жилое
не думал, что так просто находятся желающие сесть в случае обрушения
А вы не спросили, что там вообще будет? Что за контора?
Обещали Тур-фирму. Но зачем им ещё один дверной проем.
Нет, там рабочие были, про тур фирму тоже слышал, но думаю не факт, когда там первоначальный ремонт был, с мужчиной общались, владелец видимио, разливайку обещал не делать
мало что обещали. теперь что захотят-то и сделают. а все от того что в свое время всем по-фиг было. проголосовали "за" или вообще не голосовали по принципу нас это не касается...
Не будет там никаких пивнушек. По крайней мере сейчас.Меня в этом заверил один авторитетный человек, знакомый с ситуацией, перед тем, как собственники обходили квартиры и собирали подписи на перевод в нежилое. И если перевели, то значит, что со всех собрали. С другой стороны сегодня могут сделать там к примеру офис или парикмахерскую с маникюрным или косметическим салоном, но завтра если это помещение они продадут, то новые собственники будут распоряжаться им по своему усмотрению. Вот тогда там могут открыть бар с пенным))))
Такие решения 100% собственников вроде должны принимать? Или опять закон поменялся?
Хм, думаю, что согласие 100% собственников нужно на певичное переоборудование из жилого в нежилое с реконструкцией помещения (отдельные дополнительные входы и т.п.). А вот для решения вопроса, как использовать это нежилое помещение, я не уверен, что нужно согласие собственников. Под честное слово, что не будет пивнушки давали разрешение на перевод в нежилое, а уж там как пойдет.
Согласие 100% собственников они точно не получили, но помещение переоборудовали...
Полагаю (я не уверен), что Вы, если не давали свое согласие, можете подать на них в суд и оспорить этот перевод. Вы ведь про себя сейчас говорите?
По моему требуется согласие только смежных квартир?
Да много нас таких, кто согласие не давал.
Нет. Всего дома.
И где же при этом был господин Петров, ратующий за интересы дома? Почему в данной ситуации он не проявил себя как неравнодушный и настойчивый собственник, достойный стать председателем ТСЖ по заслугам, а не по "бла-бла"?
А зачем Вы на "многих" киваете? Вы за себя в данной ситуации говорите. Вас задело то, что без Вашего разрешения переоборудовали помещение? Идите в суд и отстаивайте свое ущемленное право. Или не пойдете всетаки а просто на форуме покричите о несправедливости и тотальной коррупции?
Всё правильно девушка говорит, многие были против, я тоже. И меня тоже задело что переоборудовали, хотя я в первом подъезде живу, напряг для людей которые там рядом. Да и просто покричим на форуме, так как в суд на всех не наподаёшься.
Петров, то чего должен был сделать, грудью встать перед строителя и сказать не пущу)))
Инициатором судебных разбирательств Петров должен был выступить? Встать таким образом на защиту общих интересов жильцов? Или я чегото не понимаю?
Ну так если это Вас задело, то почему Вы не реагируете как положено? А если не реагируете, то молча соглашаетесь?
Новая тема