--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запасные выходы.

Новости
31
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serg.civic
11.04.2011
Мы все ни раз пользовались запасными выходами, когда лифты выходили из стороя. А вообще кто - нибудь обращал внимание на то, что там твориться? И не с улицы пришлые это делают, а сдесь живущие. Стёкла в дверяз разбиты, стены тоже не в ахти в каком состоянии. Даже шприцы стали попадаться. Так если мы ругаем охрану, не лучше ли самим сначало навести порядок в своём доме. (Это я про мусор на улице и прочее из другой темы).
maria55
12.04.2011
Вы знает скажу вам честно,я целыми днями на работе,свободное время хочется провести с мужем и ребенком.У нас есть в листочках оплата дворникам(огромное спасибо нашему, д.40) и охранае, за свои деньги хочется получать квалифицированные услуги, и я не за "субботники". Я ВАМ деньги - вы мне услуги.
Я не говорил, что нужно субботник устраивать ежедневно. Но... окурки, пустые банки и бутылки и прочий мусор, а так же разбитые стёкла и вывернутые лампочки дело рук самих жильцов. Скореее всего молодёжи. Это можно определить по надписям на стенах.
Irina-bez
12.04.2011
Да уж окурки словно пули свистят под окнами(((((( Совсем стыд потеряли! Я не гуляю под балконами, но иногда случается по пандусу пройти с ребенком под обстрелом окурков (говорю про 42 дом со стороны строительного забора)
maria55 писал(а)
и я не за "субботники".
А кто вас звал на субботники? Чего выдумывать?

Сергей всего лишь сказал нечто вроде того, что "чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают".
А.М.Горький. :-)
Спасибо Д.Н., на самом деле "чисто там где не мусорят, а не там где убирают". Но к сожалению такого правила придерживаются единицы. А ведь запасные выходы тоже относятся к нашим домам. И когда люди научатся не "гадить" где попадя?
maria55
13.04.2011
Дмитрий Николаевич,читайте пожалуйста внимательно не вынимайте отдельные вразы из контекста всего сообщения. Как по вашему нет трезвых охранников, так по моему нет подьезда без мусора (я имею виду лестничный пролет), поэтому его надо вовремя убирать,а это задача дворников.
Tashenka
13.04.2011
А я вот не согласна, бывают подъезды без мусора. А подъезды, по крайней мере мой, убирают хорошо.
maria55 писал(а)
Дмитрий Николаевич,читайте пожалуйста внимательно не вынимайте отдельные вразы из контекста всего сообщения. Как по вашему нет трезвых охранников, так по моему нет подьезда без мусора (я имею виду лестничный пролет), поэтому его надо вовремя убирать,а это задача дворников.

И вы ещё будете высказывать мне про "вырывание из контекста"? Я нигде не писал бредятины про то, что "нет трезвых охранников".

А то, что подъезды должны убираться, так кто же с этим спорит? Это очевидно.
Tashenka
12.04.2011
Могу честно сказать не обращала внимание, что там твориться, так как в последний раз когда оба лифта не работали и пришлось идти по лестнице, темень там была выколи глаз, телефоном освещала себе путь. Когда попробовали свет включить, выяснилось что ни одна лампочка не горит((((
Темнота - друг молодежи..
Tashenka
12.04.2011
Однозначно, такой друг пипец просто, особенно когда идешь на каблуках сантиметров в 10, по темной лестнице и молишься, что бы не нае.. простите, не упасть, всем Богам.
Носи кеды :)
Tashenka
13.04.2011
Угу, смешно.
Смешно, легко, комфортно, быстро, бесшумно..
Для кого то и друг молодёжи, но не все дружат с темнотой. Надо думать и о людях старшего возраста.
mapiks
12.04.2011
В прошлые выходные пришлось подниматься пешком до самого верха. В подъезде относительно чисто. Но бедные двери... Разбили их одни ди...лы. В общем-то я считаю, что должно было покрыть ущерб охранное предприяте, так как их вызывали на дебош, никаких действий не было произведено с их стороны. В итоге - пол подъезда было разбито. Охранное предприятие сменили конечно. Но двери, так и остались стоять разбитыми.
Roms
12.04.2011
Считаю что содержанию и освещению лестничных маршев, дверных тамбуров, лифтов нашим ТСЖ уделяется мало внимания! Лампочки потихоньку перегорают, при этом их никто не торопится заменить. Мало того заметил что в грузовом лифте люминесцентные лампы были заменены на лампы накаливания, видимо для того чтоб счет за освещение МОП побольше был... В общем 3 с минусом ставлю.
Сегодня кстати поставили в тамбурах наших подъездах новое освещение. Я так понимаю, что оно реагирует на движение. Т.е. датчик движения.
У нас датчики звука. :-)
sonec4
13.04.2011
Хм.
То есть, если я очень тихо пойду то рискую переломать себе ноги поднимаясь или спускаясь *ROFL*.
С датчиками движения интереснее, только ресурс обычных лампочек быстрее закончится, за то какая экономия:).
На вряд ли кто то ноги там переломает, они горят пока постоянно или успевают загореться при входе в дом.
O_Bender
14.04.2011
sonec4 писал(а)
... то рискую переломать себе ноги поднимаясь или спускаясь...

Вот тут то свет и включится *ROFL*
Tashenka
13.04.2011
У меня у подруги в подъезде стоят датчики звука, у меня все время повторяется она и та же история, я иду, дверь хлопнула, свет загорелся, я продолжаю подниматься, свет потух, и дальше я поднимаюсь в кромешной тьме((( Подруга говорит что я слишком легкая и что бы мне идти при освещении надо топать посильнее)))) И теперь когда я к ней приезжаю, она слышит с первого этажа как я иду)))))
sonec4
13.04.2011
Вот именно такую тишину в подъезде я и имел ввиду, что там громко ходить надо.
Уважаемая Танюша, а есть ещё датчики движения. И топать сильно ногами уже не придётся. Это я про тот дом, где живёт твоя подруга, (приношу извинение, что на ТЫ перешёл). Им надо просто их поменять. А вообще у нас вкурсе всех дел Д.Н. может он нам скажет чего в подъездах установили? И ведь всяко наше любимое ТСЖ это сделало за свой счёт. Это я уже отношу к одному господину, который любит высказываться по поводу траты денег.
Tashenka
13.04.2011
)))) Ничего страшного, можно и на "ты" так проще даже)) Да я знаю что существуют, в доме в котором ее родители живут, датчик движения. А там где она живет датчик звука, не знаю почему они так решили, но как говориться хозяин-барин))))
Можно просто хлопнуть в ладоши. :-)
Тогды подъем по лестнице превратится в забавный танец. :-D
Tashenka
14.04.2011
Ага, так кто нибудь увидит, как я по лестнице поднимаюсь и Кащенко откроет для меня двери)))))
В кедах, топая и хлопая в ладоши..
Кстати Серёга, в кедах тоже не удобно ходить плоскостопие можно заработать. И в ладоши много не нахлопаеш, ручки болеть будут.
Ну, чой-та? Вставляешь в кеды специальные стельки-супинаторы и вперед. А ладошки только первую неделю будут болеть. А на гитаре как люди играют? Но и к струнам ручки привыкают. Такшта, думаю, Татьяне можно модные кеды найти..
Вот об этом я как раз и не подумал. И до чего техника дошла.
Не поспеваем за прогрессом ))
Tashenka
14.04.2011
У меня есть модные кеды))) Только, я считаю что женщина без каблуков это не женщина)))
Это мужчина на каблуках - не мужчина, а женщины и без каблуков есть хорошие..
Tashenka
15.04.2011
Сереж, я не пойму, ты мне сейчас вот что хочешь доказать, что на фиг свет на лестнице не нужен, ходите в кедах и носите с собой фанарик?)
Танечка, а к какому Сергею Вы обращаетесь? Нас тут много.
Tashenka
15.04.2011
К howmuchisthefis))))
Tashenka писал(а)
Сереж, я не пойму, ты мне сейчас вот что хочешь доказать, что на фиг свет на лестнице не нужен, ходите в кедах и носите с собой фанарик?)
Да нет. Я хотел доказать, что земля крутится вокруг солнца, а не наоборот. А тебя просто в кедах хотел увидеть.
Tashenka
18.04.2011
Хм... странное желание....
Yustas
14.04.2011
serg.civic писал(а)
И ведь всяко наше любимое ТСЖ это сделало за свой счёт.

Ну, здесь то не будем заблуждаться - нет у ТСЖ "своего счета", есть только наши в вами деньги........ А делаются все указанные улучшения - из аренды, из рекламы и т.д. В чем я точно уверен, так это в том, что деньги у нас с вами не ворует никто........ Это уж точно.....

8-)
Так я об этом выше указал (Это я уже отношу к одному господину.... саша1984....), чтобы у него не было вопросов.
Новая тема