--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Услуги для жителей Зенита (частные лица)

Объявления
20337
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 9
LubavaV
12.08.2016
Объявления от частных людей о предоставлении услуг жителям Зенита. Рекламу для фирм тут не оставляем - будет удалена.
Предлагаю уборку квартир и дач. Глажка белья. Мытьё окон. В любое удобное для вас время. Химия и инвентарь мои. Всегда буду рада помочь)))
920 250 72 29 Светлана
Сделаю слайд-шоу из ваших фотографий к памятному событию:

День Рождения,
Годовщина свадьбы
Юбилей
Love Story и др.

Также возможен монтаж видеоклипа из домашних архивов ко Дню Рождения малыша и другим памятным событиям. Только учусь, поэтому вознаграждение символическое - горький шоколад, кофе, фрукты ))) К каждому ролику подхожу с душой, обращайтесь, буду рада подготовить приятный сюрприз :-)
" прогуляю вашу собаку ..., квартиру , дачу, машину ..." :-D
Подарки для подружек и их дочек))) Принимаю заказы на цветы из лент: заколки, ободки, веночки, броши, бантики, повязочки и тд.

http://www.nn.ru/~gallery269120?MFID=1075828&IID=31437558
Плитка, штукатурка , шпатлевка, полы, обои, и т.д и тп.
Здравствуйте!Я детский фотограф.Кому нужна фотосессия для ребеночка обращайтесь)) Также шью интерьерных куколок.Примеры работ в галерее.
быстро и качественно составлю декларации на возмещение налога при покупке квартиры, лечении, обучении, декларации при продаже машины и иного имущества, находящегося в собственности менее 3-х лет. возьму недорого
Добрый день. Предлагаю свои услуги в сфере Дизайна интерьеров. Помогу создать красивый и функциональный интерьер вашей квартиры, дома, офиса и т.д. Опыт работы 9 лет.
Установлю солнцезащитные пленки на Ваши лоджии и окна. Гарантированы приватность от просмотра соседями и сокращение теплопотерь через стекла.
Электрик, сантехник,плиточник
МЕЛКИЙ БЫТОВОЙ РЕМОНТ: карнизы, плинтуса, поклейка обоев, установка розетки, двери, замки, пластиковые окна, ремонт ванной комнаты, ремонт электропроводки, повесить люстру;
СБОРКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ,
НАСТРОЙКА: спутниковых антенн, стиральных машин и другой бытовой техники.
Цены договорные, выезд и замер бесплатно.
+7920-032-65-51 Светлана
Доброго времени суток!
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для учеников начальной школы,а так же 5-9 классов.Могу дать советы по поводу сдачи ЕГЭ по английскому языку.
Учусь на 2 курсе НИУ ВШЭ,английский изучаю начиная с начальной школы.Так как опыта нет,цены чисто символические,пишите/звоните,договоримся :)
89159413992 ,Никита
Никита, я бы Вам для начала порекомендовал подтянуть знания по русскому языку, раз уж Вы зарабатывать пытаетесь репетиторством.
Onotolich, не могли бы Вы конкретно указать на ошибку?
Предлагаем свои услуги по изготовлению и установки натяжных потолков
+7-920-023-81-23
Не вопрос.
"...а так же 5-9 классов." - в данном случае нужно писать "также".
"...английский изучаю начиная с начальной школы." - деепричастный оборот обособляется запятыми, то есть нужна запятая перед словом "начиная".
А еще после знаков препинания принято ставить пробел.
Услуги автоняни: отвезти, забрать ребенка на авто. +79036000074 Оксана
МАНИКЮР!!!
- Обрезной маникюр по ремуверу кусачками - 200 руб.
- Покрытие гель-лаком - 300 руб.
- Французский маникюр, лунки - 500 руб.
Запись и подробности по телефону: 8 910 795 05 75 -Юлия
Делаю качественно, недорого и очень стараюсь..
Приходите, выберем вместе цвет вашего настроения!!!
P.S.: Также окажу услуги в подборе тура, помощи оформления виз и организации нескучных (!) маршрутов выходного дня. https://vk.com/id171988466
А я помогу с постановкой красивого свадебного танца, ну или танцевального сюрприза и не только на свадьбе. Анна 8-950-628-36-29.
А парикмахеров совсем нет?(
оказываю услугу покупки дверей (вх. и межком.), следующих фабрик:
- Браво
- Верда
- Технострой

Также Браво продает мебель и кухни.
Услуги массажиста с высшим медицинским образованием и действующим дипломом по мед. массажу.
Детский: общеукрепляющий; по детским проблемам - вальгусная и варусная деформация ног, плоскостопие, гипо- и гипертонус, сколиоз;
для взрослых: лица, спины, ШВЗ, общий, антицеллюлитный.
Выезд на дом, приятные цены.
Ольга, +7-920-044-3694
Сборка любой мебели, ремонт пластиковых окон любой сложности.
89632337797 Денис
Предлагаю услугу наращивания ресниц поресничным методом , классический обьем. Недорого, качественно. Опыт работы пол года, сертификат, комфортные условия, массажный стол.
89103830061 Марина
Новая тема