--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сгорела машина напротив СК

Флуд
36
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maximusG1977
17.12.2012
Сегодня в 3:40 утра сгорела машина в нашем ЖК. Стояла впритык к электрощитовой напротиив СК. Пожарные приехали через 10- 15 минут после вызова, тушить было уже нечего. За 6-8 минут полностью выгорела. Может кто занет подробности?
Ничего себе...как то страшно становится...
страшно было наблюдать всю эту картину , когда до бензобака дело дошло грохнуло прилично - стёкла затраяслись в квартире.
SKIpepper
17.12.2012
Жесть...а что за марка?! соседние машины не пострадали?
setr13
17.12.2012
Разницы нет какая машина, важно что есть негодяи, которые уже ничего не боятся. Машина стояла в 30м. от СК, под освещением. Очень хочется надеяться, что у кого-то есть камеры на эту сторону. Очень прошу всех кто располагает какой-либо информацией передать её мне в личку или в ДУК.
Нужно лобировать вопрос по круговому видеонаблюдению домов, как в ЖК "Седьмое небо". Представте, если бы машина загорелась перед подъездом, где в ряд стоит до 20 машин на расстоянии 50 см. Ужас.
так что есть мнение что это поджог?
grechka
17.12.2012
давно пора усилить контроль, а ск, по-моему, вообще контролем не заморачивается, забор поставили для галочки, даже калитки не закрыли, теперь только вдоль их забора пройти нельзя, т.к. они со своей стороны машины впритык к забору ставят, а снег не чистят, не удивлюсь, что заместо камер муляжи висят
Половина камер у них действительно не работает. Мне тут машину помяли - ходил.
SKIpepper
17.12.2012
Про марку спросил, т.к. по первому посту не было ясно что это поджог
пострадала 1 машина которая рядом стояла (левым боком) хозяин успел отогнать - фактически пробирался через огонь к ней. Седан , марка не известна . Утром смотрел сегодня - определить сложно.
Вести очень неприятные, хоть машина и из 9-го дома, но тоже мало хорошего, по задним отвертиям для фонарей это мазда 6-ка, вроде как она здесь и раньше стояла, с объявой о продаже, по ходу все проспали ...
может с проводкой что-то? Поджег это уж как то слишком :(
Начиналось все с капота. Может и к.з.
Сейчас морозы. Все утепляются кто чем может- кто старым одеялом, кто картонкой поверх двигателя. Хозяину от этого уже не легче, но будем надеяться, что причина все таки в этом
mixmix
17.12.2012
Слышал следующее: машина загудела длинным протяжным сигналом около минуты по моему, проснулся, потом хлопок, смотрю дым повалил. Сообщил в 112. Время прибытия пожарных от звонка — 15 минут. Так что возможно действительно что то с электрикой — например подогрев по таймеру неправильно сработал. А вообще конечно беда — загорится весь ряд, посмотришь только на останки. Видеонаблюдение на улицу пора выводить, да и вообще систему уличной охраны как ранее и планировали.
я вобще подумал что гудел кто-то другой чтоб оповестить всех
ну если сначала гудок а потом только хлопок и дым, то действительно, интересная ситуация. Может хозяин отпишется здесь о наличии автозапуска и результатах работы пожарных дознавателей
mixmix
17.12.2012
Я вообще подумал, что кто то едет и гудит, а потом врезался. А на самом деле пожар.
mixmix
17.12.2012
Ой вот до этого я че то не додумался, а наверное так и было. Мне саму машину не видно было, только дым. Дымища было много. Я вообще подумал - не будка ли это одноэтажная горит...
setr13
17.12.2012
Тойота Камри 2012 г.в. От замыкания проводки машины так быстро не сгорают.
Кто тут сказал про мазду 6?
пожарные из под машины вытащили что-то , может это номер был или ещё что . Но один из них фоткал 2-3 раза на мобилу этот предмет.
Ваша машина? Соболезную. Надеюсь что каско хотя бы есть.
Новая тема