Вчера увидела тему про поиск галстука-бабочки и вспомнила: о, мамочки! у меня парень-то тоже выпускник в этом году, а я сижу!) А т.к. он у нас первый парень на всю семью за последние 30 лет, я в растерянности - а как одевать его? *scratch* С девочками проще: купил принцессыно платье, кудри навил и готово. В общем, хвастайтесь, мамы выпускников, что вы своим бруталам 6-7-летним на выпускной приготовили из гардероба)
наши мальчики были в белых отутюженных)) рубашках и тёмных брючках.
кто-то с бабочкой, кто-то с галстуком..кто-то в жилетке:)
*посмотрела видео в телефоне..очень хорошо смотрелось, кстати) такие кавалеры)
допишу) но здесь, кстати, может и условие такое было, я уж не помню) чтобы все в едином стиле одеты были.
Нам пока не озвучивали ничего. Мой еще растяпа такой: на праздниках одену его как человека, все заправлю-поправлю, выходит - рубашка уже из штанов вылезла, галстук набекрень :-D
приготовлю рубашку с длинным , скорее всего, рукавом, бабочку, брюки.
Чего тут еще придумать? :-D Всё как на утренник))
даже в мыслях нет на этот счет заморачиваться. Единственное..вопрос с обувью. Туфли стоит ли на 1 раз покупать. за лето нога вырастет..в школу уже малы будут.
Мой в красных джинсах был, клетчатой рубашке, галстучек тонкий, на ногах вроде мокасины были. Не стала мудрить с одеждой, просто новенькое все). В основном куплено в H&M
В прошлом году выпускались. Тоже долго приглядывалась на СП к разным костюмам, но в итоге поехали в h&m и за разумные деньги купили подходящий наряд, который потом все лето ещё и носили. Самое интересное, что ребенок все выбрал сам))) Там всегда весной привозят много всего цветного и красивого.
Минусуйте, даже спорить не буду. Но совершенно не праздничные варианты. Правда пара фото с тел.не загрузилась. У меня сыну два года только будет, он у меня в том году носил светл.штаны+светл.рубашку за 200 р. Еще бы бабочку и топ-топ на выпускной, судя по фото супер бы было. А что, классич.костюмы не, вообще нельзя, брюки?.. джинсовые нас засмеют ?))
Видимо не практично. Потом будет лежать и мальчики вырастут из одежды. То что выше выкладывают можно летом износить. Я бы тоже так поступила и наверное поступлю, хотя моему даже до садика ещё далеко.
Я мама девочек, но все равно рассуждаю практично.
Купить костюм на выпускной в д/с, за лето дите маханет, на 1 сентября еще костюм. Ну неплохо так.
Я бы точно не стала.
И не обязательно наряжать детей в официальный вариант - "белый верх, черный низ", это же не свадьба. Хотя даже и там это совершенно не обязательно.
Единственное - на некоторых фото у мальчиков не выдержан образ, Где-то я бы галстук убрала, где-то прическу, однозначно, более брутальную сочинила, где-то рубашку из штанов выправила бы.
но это на мой вкус. а он, как говорится, у всех разный.
Ну, я еще помню Ваше высказывание про то, что 400 руб. для джинсов годоваса -это только для мажоров. Вот где все эти люди, которые заботяться о красоте и прививают вкус с детства?.. Почему девочкам покупают "принцессины" платья, а мальчикам и так сойдет?.. Девочки медленнее растут, а их родители богаче? Однотонную рубашку можно и летом носить. И прям уж за 3 мес. все-все вырастут на размер. Выше фото открылось с компа, Vitalia, у нее хорошо, а вот все остальные мальчики, кроме ее - ну что за кошмар? Кроссовки, джинсы с потертостями..
))) Какая у вас хорошая память.
И таки да, 400 рублей за джинсы именно для годоваса - это ппц.
Да, девочкам платья покупать выгоднее, чем мальчикам брюки. Сначала носим до середины голени, потом до колена.
С брюками и рубашками такой финт не пройдет.
Мне скучно видеть мальчиков темный низ, белый верх, скучно. И этот вариант не равен "прививанию вкуса с детства".
Мне очень понравился вариант с рубашкой в горошек и с кедами - оригинально, не избито, стильно.
Белый верх+темный низ=классика. Спецом для тех, у кого со вкусом не все ок. Уж лучше скучно, чем то, что на половине фото. Я вспомнила, что собиралась не спорить)) Ушла
"Принцессино" платье не равно развитию вкуса, многие из них страдают явной безвкусицей, к сожалению...
И я согласна с Ехидной - девочкам платья хватает на больший срок, чем мальчикам брюк. Длина платья +-5 см - не проблема. А представьте брюки, которые мальчику на 5 см длинны или коротки? *wall* И подгибка не спасает - после распускания ее после даже пары месяцев ношения остаются заметные следы.
А развитие вкуса у мальчиков?
Вопрос это, прямо скажем, непростой. И даже почти философский :)
Со мной можно не соглашаться, но я считаю, что мужчина не должен интересоваться одеждой больше, чем женщина :) И между вариантами "треники с вытянутыми коленками + майка-алкоголичка + шлепанцы" (которыми так любят пугать мам мальчиков, не стремящихся покупать сыновьям к каждому празднику новые костюмы) и "наряд от кутюр" существует огромное количество промежуточных вариантов, вполне достойно выглядящих, но не требующих знания новейших модных тенденций :)
И да, я лично не вижу ничего страшного в нарядах мальчиков на той фотографии с выпускного в развивалке. Это ж не званый прием у королевы Англии, и даже не выпускной вечер в актовом зале школы с выходом на сцену, а просто праздник в группе. У нас в садике на всех этих праздниках дети так резвились и скакали (особенно мальчики), что через полчаса максимум рубашки вылезали из брюк, галстуки перекашивались и тыпы, так что об изысканности речь вообще не шла :)
У нас еще сложнее выбор наряда((( Выпускной планируют в формате "Стиляги". Где продают подобные вещи не знаю. Помимо ребенка и взрослые тоже в этом стиле должны быть.
На выпускном дочери мне понравился вот этот мальчик. Фото с лица крепить не буду, но и так все понятно. Единственное - у него под пиджаком была не рубашка, но с рубашкой бы именно на выпускном смотрелось лучше. Да, выпускной у нас был ранний, 23 апреля, потому одежда достаточно плотная.
Вот я тоже хотела что- нибудь неординарное на выпускной) Но нам объявили дресс код)
Поэтому было вот так.
P/a...Девочки, кому понравится костюм, продаю! Один раз одели. р. 122-125
а по мне,вот идеальный вариант у вас,очень красиво и стильно
пысы многие пишут про кеды, у дочки в прошлом году было вручение аттестатов, у меня был шок,когда многие мальчики пришли в кедах,будь они хоть тысячу раз стильными,это все-таки кеды,брюках в облипочку и рубашках и это торжественная часть
Мне случайно попался на распродаже в Акуле красивущий костюм, купила к нему сиреневую рубашку в полоску (еле нашла). Но пиджак был надет только для фото (это было раньше выпускного), на выпускном было жарко даже в рубашке с длинным рукавом. На ногах классические туфли, в которых потом в школу пошёл. В общем, захотелось торжественности, джинсы и кеды посчитала неуместными. В этом же наряде на выпускной в развивалку сын сходил, потом костюм продала на вы
А в садике на утренники наряжала в джинсы разных цветов, особенно любимы были красные, и цветные рубашки. Чёрно-белым пингвинчиком категорически не хотела наряжать, теперь в школе так ходит.
Покупала на авито хлопковый костюм - белые джинсы, синяя рубашка и пиджак в голубую полоску. На ноги мокасины коричневые. В 2000 уложились. Мокасины тоже с авито, 600 рублей стоили. Всё до нас было надето ровно 1 раз, также на выпускной.
В прошлом году тоже подобную тему создавала. Мы были в белом. Произвели фурор. Столько комплиментов наслушалась по поводу наряда . Одевали ещё на свадьбу к моей подруге и на фотосессию. Потом продала. Окупился сполна. www.nn.ru/community/nashi_de...d_.html#newtopic
Простите пожалуйста, я в вашей теме вопрос задам.
Девушки как вы считаете если в детском саде будет выпускной в группе, но выпускаются половина группы. Тем кто остается в садике (у них выпускной будет еще в следующем году) тоже наряжаться? Или достаточно красивую футболку и джинсы или карго брюки
Ничего себе :) Ну, все равно, я думаю, можно не особо с одеждой заморачиваться :) Чуть понаряднее будничной - и нормально, солировать-то должны выпускники, а не провожающие :)
Спасибо! Но я с СП не хочу связываться по двум причинам: 1. надо все-таки мерить: я как-то заказала на СП, а на моего просто "не село", 2. можно пролететь со сроками.
Да у меня идея возникла фотосессии с сынулей( выпускной в том году отгуляли) Понравились синие брючки с простроченными стрелками. Для образа бы было супер, но размера нашего нет и цена 1200+орг% как то дороговато. Буду рада , если подскажите где ваши брали.
Два года назад одевала сына на выпускной в классику: брюки черные в светлую полоску, черный пиджак, рубашка белая и красный галстук-бабочка. И туфли, не мокасины.
не понимаю клетчатых цветастых рубах на праздниках.
Костюм проносили весь первый класс, хотя не могу сказать, что он был как-то велик сильно. Туфли тоже. бабочку еще одевали пару раз, думаю, это еще не предел. рубашка тоже год послужила.
чтобы покупать костюм надо знать цвет будущей формы, у нас собрание в школе было только в мае, при этом не в начале даже, а ближе к концу. А покупать костюм на 1 раз накладно как то. Ну и костюм с пиджаком для выпускного очень жарко. Мои были в х/б рубашке с длинным рукавом и то все были мокрые (а все родители сидели в одежде с коротким рукавом).
Это как с погодой повезет, жарко или нет будет.
Я купила черный костюм. Цвет формы оказался синий, но у нас не возбраняется носить синий пиджак/черные брюки или наоборот.
В школу купила синий костюм и весь год тихо радовалась, что у нас их два. Стирала даже пиджаки, прямо взрыв был какой-то.
Ходить в жилетках мой сын не хочет, он должен быть "как папа" - это только костюм.
Покупала пиджак и брюки на выпускной на СП. Брюки встали что-то в районе 500-600 руб, пиджак - примерно 1000, распродажи были.
В прошлом году зимой купила костюм, тоже распродажи были, 1800 пиджак и брюки. И это не самый дешевый был. Хотя наверное сейчас цены выше, сезон выпускных надвигается.
Нам сегодня озвучили черные брюки , черные туфли, белая рубашка и бабочка.
А я уже светый брюки с жилеткой прикупила, но с туфлями не сложилось, так что может куплю черные брюки и туфли черные проще подобрать.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.