--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авито доставка ваш опыт, отзывы

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
4965
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mammam
05.11.2021
Стали поступать предложения отправить авито доставкой. В том числе с пустых профилей.
В интернете много схем обмана продавцов по авито доставке. Даже если не переходить никуда из чата авито, есть схемы с блокировкой продавца, с подменой товара покупателем. Отзывы негативные как о почтовых отделениях так и боксберри. Есть ли сервисы, где при сотруднике все проверяется?

Расскажите о вашем опыте. Может через юлу лучше? До этого отправляла по предоплате почтой, но не всех покупателей так устраивает, особенно если есть негативный опыт.

Стоит ли связываться с авито доставкой и как обезопасить себя как продавца?
GavMyau
05.11.2021
Я отправляла авито доставкой и получала тоже. Сейчас акция по авито доставке (например, за верхнюю одежду из питера заплатила 49 рублей за доставку). Может быть поэтому сейчас много предложений отправить авито доставкой? Это существенно дешевле, чем той же почтой России.

Примерка, кстати, не разрешена при авито доставке (как раз чтобы подмену не допустить), упаковку вскрывали при сотруднике (может быть конечно не во всех пунктах такие ответственные сотрудники).

Пока у меня только положительный опыт, даже в процессе отправки удобнее (так как покупатель все данные сам заполняет, продавец приходит в пункт отправки и называет только код)
Mammam
05.11.2021
а сколько сейчас дается на проверку покупателю?
Там все в правилах написано, почитайте. 15 мин
GavMyau
06.11.2021
точно не помню, но в памяти отложилось, что 15 минут
Sinitsa75
05.11.2021
Примерить можно верхнюю одежду или обувь. Естественно все при сотруднике выдачи. А вот остальное не получится.
aolegovna
06.11.2021
GavMyau писал(а)
например, за верхнюю одежду из питера заплатила 49 рублей за доставку

Вау-вау, мне срочно надо...
Я несколько раз и отправляла, и получала авито-доставкой. Получала и отправляла через почту, там сотрудник смотрит, пока ты проверяешь комплектность посылки, подменить не вышло бы.
Очень удобная функция! Особенно когда бывает акция "доставка за 49 руб"
я покупала авито доставкой. понравилось. доставка выходит дешевле.
я оплачиваю товар и в банке есть уведомление, попросите скрин из банка и все. (это к мошенникам)
Mammam
05.11.2021
а может быть такое, что уведомление пришло, а товар не оплачен?
Если товар не оплачен, вы тогда отправить не сможете.
я отправляла несколько раз и один раз получала-очень удобно. И да-сейчас всего 49 рублей доставка-дешево!
отсылайте сдеком и оплата при получении. я так жалюзи себе купил в интернете магазине. заказал под размер и получал сдэком, открыли при них, проверили, расплатился. и я обезопасил себя от фигни в посылке и магазин.
Я отправляла. Один раз почта России мою отправку потеряла :(
Другие пару раз было норм. Отправляла боксберри и почтой вроде тоже. Где то читала, что можно заснять видео, как упаковывают.
Но мне лень.
ANI@
05.11.2021
я отправляла сама 1 раз и покупала 2 раза
но больше не хочу, если только по мелочи купить для себя и за 49 руб доставки
в связи с этой акцией много предложений поступает сейчас
мне не нравится идея, что могут отправить обратно - простоять на почте 2 раза и остаться при своем в пандемию + не факт что придет в полном комплекте и качестве.
при мне парень на почте открывал посылку с авито - никто за ним не смотрел, народу до фига я даже не поняла чем закончилось - уже ушла. а он все копался(Если что - авито не при делах( почта тем более((
Blondy170
05.11.2021
Юлой что то ни разу не пользовалась
Вообще неплохо, по России все что хочешь стоит 49. Сейчас акция. Была, может быть кончилась.
Как раз купила через Авито доставку.
Единственное где могут смошенничать, это возможно если на сайте запомнить данные карты. Так никто не заставляет их там запоминать.
По посылке, принципиально не вскрываю на почте, ибо когда общаюсь, УЖЕ вижу человека. Кое какой многолетний опыт общения с людьми есть и считаю что в людях я разбираюсь.
Продавец не подвёл, всё идеально подходит
Blondy170 писал(а)
Вообще неплохо, по России все что хочешь стоит 49

не все. дорогие товары могут и по 1500 и 2000 быть доставка. товары стоимостью от 50-80 тысяч
Sinitsa75
05.11.2021
Отправляла и получала вещи несколько раз. По предоплате рискнула купить один раз, предварительно прочитала отзывы о продавце. По личному опыту, через Боксберри посылка идет быстрее. Через почту у меня в Московскую область шло больше недели, пока все пересылы не объехало.
Проверка заказа при получении должна быть при сотруднике выдачи, это может исключить подмену заказа.
SKy-bo
05.11.2021
Пока опыт положительный. Отправила уже 10 вещей Авито доставкой. Самых разных. И книги были, и чашка коллекционная фарфоровая, и одежда. Все хорошо, деньги зачислялись через 30 мин после получения на почте (или боксберри). Удобная функция, мне пока нравится, никому не отказываю в отправке через этот сервис. С чашкой сомневалась, но так как упаковываю обычно более чем качественно, решила рискнуть и все прошло отлично.
Ну, оооочень удобно. Особенно за 49 рублей. Правда, такой момент . Покупала у девушки три вещи разные , соответственно три доставки . Попросила всё в одно объявление включить . В итоге, если одно объявление -то и цена выросла с 49 до 250 руб)) такое ощущение, что нас кто-то читает на авито
Опыт с Авито-доставкой положительный.
Но я не продавала, а покупала) и тоже боялась подводных камней, поэтому обязательно созванивалась перед сделкой, ведь когда лично общаешься, пусть и по телефону, можно получить какое-то ощущение, мошенник или нет... но можно и ошибиться))

Главное - все операции проводить именно на площадке Авито.
Как продавцу мне тоже приходили предложения по Авито доставке, но они так или иначе в конечном итоге пытались увести с Авито.
Yliano4ka
05.11.2021
Здравствуйте. Продавала и покупала авито- доставкой. Все очень просто и удобно, главное не переходите в другие мессенджеры и решайте все в переписке на сайте.
Я продавала вещи и мультиварку через авито доставку. Все прошло без проблем.
Я недавно первый раз отправляла одежду для двойни, тоже сначала не хотела, но девушка очень просила, посмотрела у неё профиль, там и отзывы были, и сколько раз она пользовалась авито доставкой. Я отправила через почту, она как получила мне деньги перечислили, за доставку она платила.
А сейчас коляску просят отправить, вот с крупногабаритом как то не хочется связываться
Mammam
06.11.2021
А покупателю с пустым профилем отправлял кто-нибудь?
Какая разница, если приходит уведомление от Авито,то все ок. Мошенники в ватсап п шу )))) очень много продаю так
SKy-bo
06.11.2021
Да, отправляла человеку, который только в этот день зарегистрировался на Авито. Если никуда по ссылкам не переходить и общаться только через Авито сообщения-не должно быть проблем.
Вы отправляете не покупателю с пустым профилем, а конкретному человеку, который указывает в момент оплаты свои данные. Какая разница какой профиль??
aolegovna
06.11.2021
Покупаю оч много, продаю тоже достаточно.
Ни разу косяков не было, Авито-доставка очень удобна.
Особенно когда при покупке мною пальто продавец тебе говорит, что оно из кашемира и голубое, - а приходит пыльно-бирюзовый полиэстер. Лот отправляется обратно, а я получаю свои средства за доставку целыми.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Новые ботинки для девочки, р.26

Очаровательные ботинки-казаки. Размер 26, длина по стельке - 16,5 см. На узкую ножку и невысокий подъем. Снаружи - искусственная замша,...
Цена: 500 руб.

Детская мебель Рокси новая рассрочка бесплатно доставка

Фабрика Дусторг распродает бесплатно развозит по городу в рассрочку беспроцентную Детскую мебель с доставкой до подъезда
Цена: 1 000 руб.

Платье, на р.98

Очень классное платье в китайском стиле. Б/у пару раз. Хорошо на ребенка ростом 95-100 см. Ткань - джинса. Померить - Автозавод...
Цена: 400 руб.

Новое платье на 2-3 года

Новое гипюровое платье на 2-3 года. Хорошо на худенькую девочку. Персиковый цвет. Смотреть/забирать - Автозавод (Соцгород 2), могу...
Цена: 300 руб.