Решила заявление на смену паспорта сделать через Госуслуги.
Там требуется разместить свое фото. Вопрос тем, кто проходил эту процедуру. Какое нужно фото..любое подойдет на данном этапе? Или это фото пойдет уже на паспорт в готовом документе?
И... давно видимо не заполняла документы, но не поняла, зачем в заявлении данные по родителям..если я уже давно не ребенок)
Я бы не сказала, что долго. С сыном ходила год назад, пришли утром, взяли талончик, были вторые, заполнили бумажки. Минут 10-15 заняло, с ожиданием не больше 30 минут. Днём, правда, перезвонили, сказали, что фото надо другое. Он у меня в очках и там блики что ли были. Он уже сам сходил , отнес другие. Потом получать самостоятельно ходил, тоже не долго. Недели 2 делали.
Фото делали в салоне, выдали в электронном виде и бумажном.2 бумажных фотографии забрали, одну вклеили в паспорт, другую в карточку. Про родителей, мы не все строчки заполнили, так как не знаем этой информации, все нормально прошло.
Заявление подали, на сл.день пришло предложение заполнить гос. пошлину. Оплатили ( со скидкой 30%). Потом через пару дней пришло письмо с приглашением на подачу документов, с назначенной датой и временем (через 4 дня приглашали). Муж приехал ко времени, отдал документы. Через 1,5 часа забрал готовый паспорт.
Я вообще фото от загранпаспорта пятилетней давности загрузила. Там при загрузке есть параметры где должен находиться подбородок и прочее. Потом эти же фото распечатала в салоне (там тоже ее подогнали под требования для паспорта)
Я вообще не поняла смысла через госуслуги))
Потому что все равно пришлось заполнять анкету со всеми данными в отделе, куда меня пригласили для выдачи паспорта.
Ребенку в МФЦ делали паспорт первый раз. Заранее записались, минут 10-15 там пробыли, через неделю пришла СМС что паспорт готов, ещё 10 минут и паспорт на руках))
Там загружаешь любое фото, соответствующее требованиям, дома сами сфоткались на светлом фоне, потом подогнали под требуемый размер
В сам паспорт вклеивается совсем другое фото, которое уже делали в салоне
Фото должно быть на белом или бежевом фоне , фотографируетесь примерно по грудь. И вставляете , это только фото для подачи заявления. А фото в паспорте будет то которое вы принесёте .!потом приходите когда вас пригласят , только оплату распечатайте бывает они ее не видят , приносите все документы и через пару часов паспорт готов .
Костюм детский утепленный на 3-6 месяцев (Штанишки, Маячка и кофточка). Костюм очень теплый. Состояние отличное.
Возможна отправка по... Цена: 900 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.