--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лазурит VS Ангстрем

Бытовые вопросы
8682
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hermit
22.12.2013
Озадачились мы покупкой детской и гостиной,
очень понравилось, как выглядит мебель компаний Лазурит и Ангстрем,
по цене получается разница несущественная (около 10 000),
очень хочется послушать отзывы о качестве данной мебели,
поделитесь пожалуйста, кто уже покупал такую
У нас и гостиная, и спальня - лазурит, нареканий никаких нет
Hermit
22.12.2013
спасибо за отзыв
у нас ангстремовская спальня (6 лет уже)-все ок- претензий никаких
Hermit
22.12.2013
спасибо)
melnyk
22.12.2013
А мы в прихожую мебель в лазурите брали. Для себя решила больше с ними не связываться.
Мало того, что неправильно в отделе продаж оформили договор поставки, так еще и качество меня совсем не устроило. Если б не муж, я бы им репутацию подпортила. Может нам просто не повезло, но осадок остался.
Так как год назад переезжали, и мебели покупали много, самые негативные впечатления только от лазурита!
у нас ангстремовская стенка. понравился сервис, сроки доставки и сборки соблюдены, к мебели претензий нет.
Ни Глейс стенка?))
она самая)
тоже у нас такая))
ни разу не пожалела, что купили именно ее. Скажу больше, кто в гости приходит,-все в восторге. кстати, стенку мы еще модулями наверх, почти до самого потолка, дополняли.
интересно как получилось..а фотки у вас нет?
как-то так)
Ааа)) вон у вас какая! А у нас та которая загнутая)))вот как на картинке))
У вас очень клево получилось))
спасибо) изначально хотели тоже закорючку, но нам нужны были платяные шкафы, которых в закорючке нет (если память не изменяет).
есть слева один)) маленький конечно))
у нас два по бокам. они, конечно, небольшие, но пока хватает. к тому же, это не единственные места хранения одежды. в общем, люблю свою стенку)
ну он не смотрится тяжело этот шкаф) очень здоровско) увидела на фотке столик киддиленд) купили сыну на год. сейчас ему три и о сих пор может побренькать на нем))
Smelaya
24.12.2013
У подруги такая же. Они еще один модуль купили, его по второй стене поставили: низкую длинную тумбочку, на неё поставили высокий напольный светильник, а с боку повесили несколько полок. Стильно так получилось.
Мы же купили гостиную Parra, натуральный шпон и прикольный дизайн. Нам очень нравится.
а мы комод еще хотим такой, очень нам его не хватает))))
Parra знаю) клевско!
Smelaya
24.12.2013
Вот если когда-нибудь построим свой дом, туда тоже хочу Parra купить и гостиную, и спальни :)
всё будет!)))))
Smelaya
24.12.2013
Главное, знать к чему стремиться :)))
это верно!мы сами озадачено строительством дома)) но про мебель пока не думаю))
у нас тоже Глейс, только удлиненный вариант, тоже очень нравиться, качество сборки, сроки, сделали хорошую скидку при оплате наличкой
Я за Ангстрем. У нас оттуда мебель. Очень нравится! Еще важно, что мебель не пахнет))) сейчас задумываемся еще об одной покупке там)
Ангстрем-стенка в гостиной, лет 6 стоит и радует, стильно и красиво. Правда, дороговато тогда вышло по деньгам, но не жалею.
стенка лазурит у нас -так себе качество ... ей ,правда 6 лет ,но проблемки с заменами кривых дверей еще свежи в памяти...
Hermit
22.12.2013
Спасибо, склоняемся тогда к Ангстрему, завтра поедем заказывать)
У нас спальня ангстрем, два года-все ок. Все четко, быстро и без проблем. Причем спальню покупали без комода, а когда сын родился он нам очень понадобился-заказали и буквально за неделю привезли и собрали!
Madness
23.12.2013
стенка Ангстрем, года 4 наверное. Докупали даже шкафчик попозже из этой же серии. Все надежно и аккуратно.
У нас спальня Ангстрем. Красивая. А по качеству так себе. От кровати отвалились ножки дополнительные и в тумбочку ящик плохо выходит, заклинивает, бывает.
У родителей гостиная Лазуритовская. Где-то через 4 года стала отклеиваться плёнка, которой покрыта МДФ. Считаю фирму неоправданно дорогой!
LusindaK
23.12.2013
есть дома и Лазурит и Ангстрем, претензии и к той, и к другой фирме есть. Но к Ангстрему меньше )
Ak_va
23.12.2013
Шкафы и кровать Лазурит. Качество на тройку. Сборщики много косячили. Пленка мдф отклеивается...
Laurel
23.12.2013
Честно, ни то, ни другое не понравилось... конские цены, политика - "берите скорее, у нас скидки 50%"
Хотела взять прихожую у них - Лазурит насчитал на 80 тысяч, Ангстрем на 70.
Настойчиво предлагали кредит. Обслуживание очень навязчивое, не понравилось.
кровать и прихожая Лазурит. к прихожей нареканий нет. а к кровати есть. вот за такие в общем-то не маленькие деньги могли бы продумать и почётче. а перевозит ьеё замучились при переезде. она тяжеленная - капец. вот эти стенки сплошные - это ж неприподъёмно и от этого коцается, а если двигать дома захотите?
ну, т.е. вид да, красивый. но хотелось бы к виду добавить удобство использования. к сравнению была ещё кровать не помнит уже никто чья, она была деревянная, оочень просто сконструированная, достаточно лёгка и удобная и без острых углов, что я особенно ценю в мебели... а лазурит отстаёт в этом.
про Ангстрем ничего не знаю.
Hermit
24.12.2013
Заказали мы вчера Виту от Ангстрема
вот такую, вместе с комодом
images.yandex.ru/yandsearch?...ry%2F61%2F10.jpg
жалко, ждать долго, до конца января)
Ангстрем у друзей, все отлично уже не первый год стоит, а Лазурит красивая, но мне не известная мебель, мы ее покупать не стали
Новая тема