я не знаю как дырку найти(
первый мяч по сути муж профукал, поставил кошку ногами, покатать захотел :-D
а вот второй, она сама уже решила освоить, пыталась руками вчера облокотиться, а мяч к вечеру присдулся(((( по жопе поздно уже, её не проймёшь :-D
муж на замену испорченого купил новый, но слегка получил)))
в ванной ничего не вышло у меня. мяч полусдутый, из воды отталкивается, если воздух и выпускается то снизу и не видно.
Дырку нашла при визуальном осмотре, надеюсь она одна....
Чем клеить вопрос теперь? Может замазать супер клеем, он вроде сильный?
я думаю "замазать" не подойдет....ну попытка в общем то не пытка, но я б купила резиновый клей и на него заплатку посадила бы....думаю, это будет более надежно....опять же, ориентируюсь на лодку - у нас в лодке крыса дыру прогрызла, отец заклеил таким образом и плавает....и ничего....а тут - мячик всего то...
В спорт.магазинах бывают специальные наборчики для ремонта проколотых шин велосипедных, там и клей, и маленькие заплатки. Для фитбола, наверное, подойдет.
Я бы, наверное, все-таки новый купила. (С учетом стоимости около 250 руб. в Ашане, например), Не дай Бог, подо мной бы такой отремонтированный мяч потом "рванул"... Все-таки поверхность мяча, если им пользоваться, постоянно в движении, не уверена, что заплатка будет держаться...
Продам зимние теплые штаны темно- синего цвета б.у в отличном состоянии но требуют мелкого ремонта снаружи и изнутри, талия в обычном... Цена: 500 руб.
Штаны зимние Choupette б.у size 104 в хорошем состоянии из недостатков ( подшит внутри один карман, мелкие загрязнения и потертости на... Цена: 500 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.