--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу инструктора по вождению

Новости
7930
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного спокойного инструктора? Права есть. Получила 4 года назад. Но дня не ездила. А сейчас хочу водить. Но очень боюсь.
И расскажите пожалуйста,кто боялся, смогли ли побороть страх? Ездите ли?
Девчонок бесстрашных за рулем полно. Только успевай уворачиваться.
а как не бояться , если вокруг одни крокодилы езьдят :-D :-D :-D
ещё лягушонки в коробчонках
Да зайки всякие
Зайки хотя бы миленькие.
Всякие бывают. Особенно нутрянка подводит
Так ты их к себе в машину не пускай, пусть на своих ездят.
как обучение ,Заинька?
и где вы сейчас захочите водить :-D
я очень побоюсь там ездить. *facepalm*
не тех боишься 8-)
Могу порекомендовать хорошего инструктора, но он только на своей машине обучает (механика), в чужие не садится
vk.com/id19923132

Спокойный, адекватный, дает много полезных советов
Спасибо большое. От вас первая реальная помощь. А то,я смотрю,тут атмосфера недоброжелательная.
года 2 назад искала инструктора сестре, мне тогда кто то подсказал сайт автоинструктор, на авито тоже есть предложения. но мы с сайта кого то подобрали, сейчас даже контакта не осталось. причем сначала она поездила с одним он хорошо ей теорию рассказал ну в смысле они ездили и в процессе он ей рассказывал видимо очень доходчиво, но с практикой не зашло. поменяли накатывала практику. там и отзывы есть, но тут все равно надо ориентироваться на свои ощущения, плюс если подберете инструктора с авто как у вас, потом будет легче ориентироваться по габаритам и нюансам авто.
А какой смысл обучения на своей машине, если ученик будет ездить на другой? И девушке надо привыкнуть и узнать свою машину, а не чужую. Скорее всего, у автора автомат, а ее посадят на механику зачем-то.
добавительные педали есть у инструктора.
если пять лет заинька не ездила ,
то это ей в помощь *mocking*
Это понимаю. Но речь же не об автошколе идет. Ей не надо учиться прям водить совсем с нуля. Ей надо набить руку и побороть страх. А для этого, считаю, все-таки на своей машине ездить надо. И привыкать к тех. особенностям своей машины, а не чьей-то. И тем более, если машины с разной коробкой передач.
Далеко не каждый инструктор сядет в машину к новичку (о навыках вождения которого ничегошеньки не известно) не имея возможности контролировать ситуацию на дороге.
Если принципиально нужен автомат, то надо искать инструктора с подобным авто.
п.с. По рассказу выше упомянутого инструктора, его чуть не угробила вот такая мадам со своей машиной. С тех пор больше ни-ни
Значит, надо искать того, кто сядет. И контролировать ситуацию должна учиться она, а не инструктор. Она уже отучилась в автошколе и получила права. Теперь она должна учиться ездить именно на своей машине. Если ей постоянно ездить на чужой машине , с контролирующими педалями у пассажира, она так и не научится ни ездить, ни контролировать. Именно так люди и набивают руку после автошколы, начиная ездить на своей машине, пусть с помощником, но без инструкторских педалей. Или опять возвращаться в автошколу.
Нафиг нужен инструктор, который в экстренной ситуации не сможет остановить машину?!
Доп. педали не просто так поставили )
А сколько гордых, что с второстепенных дорог не пропускают в пробке... (
Если инструктор нужен настолько, то бэк ин автошкола. Чаще всего , чтобы набить руку, такая уж помощь не нужна. И практиковаться на своей машине уже, а не на чужой. Когда просит помощь уже после получения прав. Зачем ему чужая?
Затем, чтобы не разбить свою.
плюсуюсь 1000000** к Михаилу, от бога инструктор! Я с ним после первой неудачи на экзаменах по ездила, сдала без проблем, адекватнее учителя я не встречала.
Дополнительная нужна, когда у человека совсем нет навыка. Я спокойно обучал людей, просто конечно после 21:00, когда город пустует, по основным маршрутам и тоже с первого раза все сдают вождение.
Чужая машина всегда стресс для неопытного водителя, да и опытного минут 10-20 уходит на адаптацию к габаритам тормозам, клавишам управления светом и т.п.
Сейчас пофигу даже когда садишься на автобус или грузовик.
Новая тема