Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+6 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+6 °C
Утро 7°C
День 11°C
Завтра 13°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
63.9542
Курс USD ЦБ РФ на 20 октября
63.9542
-0.0602
Все курсы валют
71.1299
Курс EUR ЦБ РФ на 20 октября
71.1299
+0.2276
Все курсы валют
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Заморозки на зиму, поделитесь опытом

Зирочка 19 августа в 22:27 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Девочки, привет всем)
Напишите, пожалуйста, кто-что замораживает на зиму, чтоб потом раз и под рукой,достал и разморозил. Я недавно это все начала практиковать и идей не много пока) морковка, помидорка, грибы в морозилке всегда. Ягоды пробовала-не нравятся, престные какие то получаются. В общем, поделитесь опытом))
Букет сирени 20 августа в 00:27 «ответить»
Мне вот нравится укроп замораживать. Тетушка привозит с огорода летом много: мелко режу и в пакетики. Вкус и аромат сохраняется.
Грибы морожу, но немного. Мы их мало едим. Замороженные ягоды категорически не понравились ни мне, ни мужу, ни дочке. Пробовали и те, которые сами морозили, и друзья угощали излишками.
Огорода своего нет, поэтому не вижу смысла морозить овощи с рынка. А купить помидоры, морковь и т.д. можно и зимой. Да, вкус будет не тот, что летом, но (как по мне) вкуснее, чем замороженные.
Зирочка 20 августа в 13:14 «ответить»
про петрушку тоже думала, но у меня не любят дети ее, к сожалению(
Букет сирени 20 августа в 14:02 «ответить»
Петрушку мы и сами не едим. А вот укроп я много куда добавляю. Дочка вообще целый пучок за раз съедает.
Лиз-зка 20 августа в 00:42 «ответить»
Основная часть -ягоды. Листья чёрной смородины для чая. Зеленушка всякая. Помидоры колечками для пиццы, помидоры полые для фаршировки, перец для фаршировки. Перец полосками. Ну это просто у меня своего валом, покупать бы не стала, чтоб заморозить))
elenk@ 20 августа в 02:16 «ответить»
Помидоры такие, помидоры сякие, перец полосками, просто перец..... Ааааа.... Завидую белой завистью! Это ж сколько места надо, чтоб всё хранить...
А я вот с мужем бьюсь, отжал 1 ящик в морозилке под рыбу, даже мясо на суп иногда сунуть некуда (
Лиз-зка 20 августа в 08:39 «ответить»
У меня отдельная морозильная камера
elenk@ 20 августа в 15:55 «ответить»
Я бы тоже хотела отдельную морозилку, да, только ставить не куда (((
Зирочка 20 августа в 13:16 «ответить»
Листья не сушите для чая, а именно морозите?
Лиз-зка 20 августа в 14:11 «ответить»
Мяту и мелиссу сушу, ягодки земляники для чая сушу. смородиновые листья замораживаю
elenk@ 20 августа в 02:06 «ответить»
Укроп очень уважаю, петрушку. Режу и в контейнеры из под мороженого, например, они покрепче и с крышками :)
Грибы морожу уже почти готовые. Отвариваю и порционно по пакетам, только чтоб не много воды было. Достал, разморозил - хочешь суп, хочешь жарь, в общем удобненько ) Свежие не доводилось морозить, т.к. в идеальном, для этого дела, состоянии попадаются редко.
Ягоды - вишня, черника, брусника, те, что не сильно водянистые что ли. Да и вообще, как мне кажется ягоды не очень подходят для заморозки, весь вкус теряется, если просто есть. А вот в пирог или кашу - самое то. Ребенок последнее время просит кашу с вишней, хотя вообще кашу редко ест утром. А тут пошло :) Вишню ещё можно на начинку в вареники пустить, только обязательно слить сок и добавить крахмал, иначе всё вытечет - к гадалке не ходи. Пропорций не знаю, т.к. не делала, но очень хочется. Если кто знает - делитесь :) Бруснику можно на соус пустить, ну и т.д. Клубнику, малину, если только перетирать и морозить пюре и потом придумывать что из него делать.
Овощей не морожу, т.к. нет места ( Хотя вещь хорошая.
Pibodi 20 августа в 06:18 «ответить»
Я лепила не из замороженной вишни. На один вареник 2-3 ягодки и чайная ложечка сахара (иначе будут кислые). И без крахмала
Но если замороженные... наверно крахмал нужен
elenk@ 20 августа в 15:57 «ответить»
Из не замороженной понятное дело, там течь то не чему. А вот из морозилки приличное количество сока набегает...
Pibodi 20 августа в 18:50 «ответить»
Я бы, честно говоря, ее в пироги отправила) Мне очень нравится вишневая начинка в открытом пироге
Зирочка 20 августа в 13:20 «ответить»
про контейнеры - мыыыыслььь))))
Но ягоды не морожу, не нравится мне вкус у них. Хотя лежит смородина на компот зимой на всякий случай
krakozabra 20 августа в 06:09 «ответить»
Ягоды: смородину, клюкву целиком, малину, клубнику, абрикосы в пюре по порционным пакетикам или в ёмкости.
Зелень (укроп, петрушка, лук) в порционные пакеты, обязательно сухую, так лучше хранить.
Перцы в нарезке и целиком под фаршировку. Помидоры мелкие целиком, потом они легко режутся прямо из морозилки. В этом году попробую томатную пасту заморозить.
Морковь тёртую тоже по порционным пакетикам.
Грибы отваренные.
Полная морозилка всегда по осени. И да, я покупаю многое для заморозки. Сейчас перцы для фарша по 30 и среднего размера. Зимой по 250 и слишком крупные. С помидорами тоже самое. Да и клубнику бывает покупаю, у нас столько нет, сколько мы едим))
Зирочка 20 августа в 13:22 «ответить»
а перцы целиком которые, когда разморозятся не теряют форму?
и расскажите как их целиком морозить, они же много места занимают, наверное....
krakozabra 20 августа в 15:57 «ответить»
Места занимают много, у меня обычно ящик целый в морозилке . Но стараюсь вкладывать один в другой. Я их сразу мою, чищу, вырезаю семена, сушу и складываю. А, когда готовить соберусь, делаю фарш, и сразу, мороженые, фарширую и в кастрюлю.
Зирочка 20 августа в 20:48 «ответить»
Взяла на заметку!! Спасибо. Попробую, пожалуй
oksi09 20 августа в 07:38 «ответить»
В основном ягоды и много, если место остается резанные яблоки, из них варю компоты. На поесть виктория с сахором через блендер и черная смородина, в баночки по 250гр, порция на раз. Укроп, петрушку резанную. Если излишки моркови, то ее нашинкованную. Протертую помидору порционно на суп, пробовала дольками и колечками на пиццу, одна вода при разморозке на ней, не понравилось. Перец можно целиком под фарш, можно кубики или полоски в суп и второе. Отварные грибы.
Банановая пальма 20 августа в 08:13 «ответить»
А я не люблю заморозку совсем. Единственное-черника детям.
Грибы, зелень, клубника-всё свежее покупаем, когда хочется. Зимой фруктов полно в магазинах, так вся заморозка лежит мертвым грузом. Помидор, огурцы тоже всегда продают, пусть не такие как летом, но хватает. Компоты с сахаром считаю вещью бесполезной, да у нас никто и не любит их
Зирочка 20 августа в 13:24 «ответить»
Фрукты понятное дело не заготовишь. Но мне с заморозкой удобно. Приезжаю поздно с работы и очень удобно, когда под рукой есть что то из чего можно приготовить
Ольгинка 20 августа в 08:34 «ответить»
Замораживаю много,было бы место..)
Черника-мою,сушу,потом в пакеты,получается рассыпная ягода,достаю сколько нужно. Использую в выпечку и компоты,кисель. Бруснику также.
Виктория- блендером в пюре,немного сахара( по вкусу) и в контейнер( или бутылку)
Крыжовник,черную смородину,круплянику ( клубнику полевую),малину также ,как и викторию.
Вишню- без косточек в пакете. Предварительно засыпав сахаром,после слить сок( его тоже в морозилку)Так первый раз сделала,до этого просто замораживала.
Укроп- мою,просушиваю,мелко режу,в пакет.
Грибы- отвариваю,5минут,в пакет порционно.
Помидора- дольками режу,на доске замораживаю,потом в пакет.Это для пиццы.
Томатная паста- в маленький зип-пакет. 1 столовая ложка=1порция( мне этого обьема достаточно). Покупаю большую банку и расфасовываю,всегда есть дома в нужный момент и точно неиспорченная.
Остатки колбасы,мяса,сосисок,сыра также в пиццу/ солянку.
Было бы место ,ещё бы кабачков заготовила для супа-пюре.И перцев. Но места нет(((
Зирочка 20 августа в 14:39 «ответить»
вот это Вы запасы делаете)))))
Libreta 20 августа в 08:40 «ответить»
Есть морозильная камера, но не увлекаюсь заготовками.
Черника мытая, просушенная и замороженная на подносе (чтобы потом по ягодке рассыпалась). Ее много, каждый день горстку в творог добавляю.
Клюква на морс.
Тыква кубиками порционно по пакетам на суп-пюре.
Пакеты лук-морковь на суп.
Все, остальное в морозилке покупное.
Зирочка 20 августа в 14:40 «ответить»
лук-морковь - это как? По отдельности или уже перемешанное?
Libreta 20 августа в 14:41 «ответить»
Тертая морковь и порезанный лук, 1 пакет=1 порция суповой заправки
МиЛена* 20 августа в 09:32 «ответить»
У меня ягоды и иногда зелень. Всегда поджарку для супа и фарша замораживаю (лук-морковь обжареные), очень время экономит на готовку. И всегда кидаю в морозилку несъевшиеся колбасы-сыр-сосиски, на пиццу они потом идут отлично. А еще я коплю в морозилке куриные медальоны, филе готовлю как хочу, а медальончики всегда не трогаю, складываю) как накопится лоток, их можно очень быстро приготовить на ужин.
Зирочка 20 августа в 14:42 «ответить»
т.е. поджарку готовите, потом порционно замораживаете? А используете как? разморозили и в суп?
МиЛена* 20 августа в 17:28 «ответить»
жарю в большой сковороде сразу много, потом раскладываю в пластиковые контейнеры. Когда надо, отрезаю кусок ножом и сразу в суп или другое блюдо.
Зирочка 20 августа в 20:49 «ответить»
Попробую сделать, спасибо за идею!!
Olle-84 20 августа в 10:36 «ответить»
Морожу зелень, морковь натертую, ягоды (малину, черную и красную смородину, клюкву, облепиху). В этом году немного слив и абрикосов. Кабачков своих нет нынче, раньше и их морозила крупным кубиком нарезанные или колечками. С тыквой также. Грибы свекровь привозит. В морозилку - только белые и вареные лисички немножко.
MamaKoro 20 августа в 11:05 «ответить»
Места в морозилке мало, поэтому много не морожу.
Стандартно перец в разных по размеру нарезках: на суп, на второе.
Помидоры то же самое. Ягоды морожу только клюкву и бруснику.
Из зелени в ходу укроп и кинза, кинзы бы забила всю морозилку, если бы она была в таком количестве.
Морожу немного тыквы на кашу.
Красный бантик 20 августа в 11:23 «ответить»
Замораживаю зелень, перец, помидоры, морковь, свеклу, кабачки. Иногда делаю сразу смесь для супа по отдельным пакетикам. Понравилась идея заморозки в бутылках небольших пластиковых, но не нравится тем, что места они много занимают
Пашня 20 августа в 11:28 «ответить»
Ягоды морощим килограммами (у свекрови морозильная камера), т.к. постоянно варим компот, без компота вообще не бываем) дети пьют. Также ягоды кладу в пироги. Ещё замораживаю зелень, помидоры на суп, морковь тёртую.
Лимончик 20 августа в 11:38 «ответить»
Зирочка писал(а)
Ягоды пробовала-не нравятся, престные какие то получаются

Морожу ягод много, но ни разу не для еды: добавляю в торты, запеканки зимой, делаю зефир - почти все уходит.
Альбин 20 августа в 20:21 «ответить»
Поделитесь рецептом зефира из замороженных ягод.
Лимончик 20 августа в 21:24 «ответить»
Я делаю его с сухим белком (ильмикс), который продается в кондитерском магазине
Альбин 21 августа в 18:34 «ответить»
Спасибо. В конце рецепта зефир Земфирой обозвали, прикольно :-D
Марка3 20 августа в 11:56 «ответить»
Основная часть - ягоды (черника, земляника, смородина, слива, крыжовник). Потом из них компоты делаю. Отжала себе для этого самый большой ящик в морозилке))))))) Но все равно не хватает, потихоньку отжимаю всю морозилку *mocking*
Свекла, морковь (порционно, для супа).
svetlana1980 20 августа в 12:19 «ответить»
Второй год с дочкой подсели на соте. До этого в магазине покупали в упаковке замороженное, теперь сами режем и тушим всю зиму. Кабачок, баклажан, морковь, лука немного, можно перца сладкого добавить, фасольки зеленой, в общем, все, что есть)))) может, это и не соте в классическом понимании, но зовем его так)) нам нравится))
Укроп тоже пару пакетиков и протертые ягоды с сахаром ( совсем немного), к чаю.
mashuta 20 августа в 13:10 «ответить»
Мороженные ягоды не люблю, но в этом году попробовала смородину.
Овощи:
- перец (полосками, фаршированный уже с начинкой и без начинки)
- помидоры резанные
- морковь натертую и кубиками
- свеклу натертую и кубиками
- баклажаны крупными кубиками
- стрелки чеснока (мелко нарезанные)
- грибы свежие
Хочу в этом году попробовать кабачки.
Все свое, с огорода.
Жаль, что нельзя огурцы наморозить(
фунтяша 20 августа в 14:41 «ответить»
у меня кабачки хранятся дома, в коридоре, в этом году в мае вроде последний съели
Зирочка 20 августа в 14:44 «ответить»
да, я про огурцы тоже думала)
Ginger miracle 20 августа в 16:01 «ответить»
огурцы трут на терке и морозят))) лично не пробовала, читала в отзывах
krakozabra 20 августа в 16:04 «ответить»
Огурцы можно в косметических целях: огурцы - переростки порезать пополам, выжать сок через выжималку для цитрусовых, потом заморозить кубиками. И утром, перед умыванием, или сразу, как встали, протирать лицо. Будит лучше любого будильника, для кожи полезно и натурально.
Ивна 20 августа в 16:14 «ответить»
Отличная идея! Спасибо!
krakozabra 20 августа в 17:44 «ответить»
Лучше разливать по пакетам для льда. Иначе запах огурцов в морозилке)
Тутли 20 августа в 17:16 «ответить»
У нас ягоды хорошо идут. Морожу отборные вкусные (в этом году сладчайшую черную смородину). Едим не полностью размороженными.
or-ange 20 августа в 19:57 «ответить»
ягоды замораживаем тертые, в них ложку растворенного желатина и немного сахара. Замораживаются без кристаллов льда. Зимой к блинам и прочему, как только с куста. Морозим в одноразовом пластике из полимерснаба.
запеченые баклажаны на хацилим.
овощи в нарезке.
зелень не сушу, только морожу. Вся как свежая
фунтяша 21 августа в 11:43 «ответить»
а расскажите про баклажаны пожалуйста
Вишенка 20 августа в 19:57 «ответить»
У нас морозильная камера большая и огород. Поэтому:
- черника (много, по пакетам). Добавляю в творог, каши, пироги, запеканки.
- чёрная, белая, красная смородина, крыжовник (в большие контейнеры) на компот.
- малина (разминаю с сахаром и в контейнеры), от температуры детям с горячим чаем
- клубника (часть целиком в контейнеры, часть разминаю с сахаром по контейнерам), едим так ложками
- земляника (часть просто в контейнеры небольшие, часть разминаю с сахаром и в контейнеры)
- томаты целиком. Зимой достаю, кладу в кипяток, снимаю кожицу и в поджарку для супа или в соус
- перцы чищенные целые, для фаршировки
- баклажаны кружочками
- кинза, укроп (зонтики отдельно, в супе шикарный аромат!), петрушка, Базилик, мангольд (измельчаю), всё по отдельным пакетикам.
- грибы отварные ( по пакетам), бульон от грибов в большие контейнеры по 3-4л (зимой удобно сразу суп сварить), в этом году готовые жареные лисички заморозила
- тыква и кабачок чищенные (кубиками, по пакетам)
Раньше морозила мяту, листья смородины. Теперь предпочитаю сушить, чтобы место в морозилке не занимали))
Морковь и свёклу тертую не замораживаю. Не вижу смысла ими занимать место в морозилке, если они чудесно хранятся в погребе.
Зирочка 20 августа в 20:51 «ответить»
Я облизнулась)))
Краса-длинная коса 21 августа в 10:20 «ответить»
ягоды в сиропе, ягоды россыпью, грибы вареные-свежие ,морковь-свекла тертая, кабачки,тыква, цветная капуста, перец фаршированный , томаты, огурцы на маску для лица колечками, всякая зелень и все, что можно заморозить
У меня отдельная морозильная камера,морожу много.
L@N@ 21 августа в 18:40 «ответить»
Попробуйте ягоды блендером взбить и чуть сахара добавить, я кладу ложку столовую на блендер. Делаю так викторию и малину, после разморозки очень вкусно. Ребёнок ест с удовольствием. Смородина морожу целиком, но полуразмороженную блендером взбиваю с сахаром, тоже чуть чуть кладу. Вкус как будто свежую взбили.
Зирочка 21 августа в 21:34 «ответить»
Попробую со смородиной, спасибо!!
Любашка 21 августа в 22:00 «ответить»
Ягоды, в основном черника. Еще уважаю вишню и малину. Зимой добавляю сыну в йогурт самопальный, а себе в творог. Еще ягоды на морс - клюква, смородина.
А, вот еще выяснила, что чернуб смородину, протертую с сахаром муж готов есть с блинами. Хранить в балках в холодильнике такое не очень удобно, заморозила в маааленьких контейнерах. Буквально на 1 раз что бы
Укроп:-)
Грибы почти готовые
Овощи в нескольких видах:
1. кабачки молодые потертые как на фри - для котлет и овощей тушенных
2. смеси - лук, морковь, перец, томат (и без последнего) - потертое и разложенное по порционным пакетам - удобно зимой достать и без лишнего мусора быстро что то приготовить.
3. перцы для фаршировки - друг в друга складываю
4. кусочками ("остатки") или мелкие - морковь, перец. Помидорки черри - для бульона
5. цветную капусту раньше морозила, сейчас меньше едят ее у меня.
6. Горошек зеленый - для тушенных овощей или можно добавить в суп или в салат (хотя дочке так не нравится. а жаль)
Иннуля 22 августа в 07:45 «ответить»
В меня сейчас полетят тапки с помидорами, но про ягоды (да и не про ягоды тоже) я могу сказать, что лучше всего они сохраняются в контейнерах для заморозки Тапервер. В пакетах и других баночках они пропитываются запахами из морозилки и от этого появляется всеми нелюбимый запах (привкус морозили). Ну чем меньше одноразового пластика тем чище планета - у меня это фетиш прямо, чего и остальным желаю!
А еще их надо правильно размораживать. Разморозка должна быть медленная. Мы для этого контейнер ставим в холодильник или на лоджию. Конечно ягоду как летом мы не получим, но ягоды все равно отличные и при таком способе меньше плачут. Ягоды это основная часть того, что мы морозим: черника, малина, земляника, жимолость, брусника, клюква, облепиха, вишня (без косточек), смородина... вообщем когда что есть. Ещё их можно присыпать сахаром (немного) и морозить с сахаром или обычную засыпку делать как вы любите. Мы столько различных способов перепробовали и выбрали для себя лучший на наш взгляд. Живые ягоды идут в творог, йогурт, просто с небольшим количеством сахара к чаю, а в кашу горячую если их прямо из морозилки положить - вообще лето!
Ну и грибы, зелень, перец болгарский (он в контейнере особенно хорош), фасоль стручковую.
oksi09 22 августа в 09:03 «ответить»
Вот не соглашусь с вами, у меня под ягоды отдельная морозилка, нет никаких запахов и привкусов. Даже в холодильнике в морозильном отсеке тоже нет никаких запахов и привкусов.
Иннуля 22 августа в 09:45 «ответить»
Когда все по отдельности, то конечно запаха такого сильного уже не будет. Но запах морозилки все равно есть. Все зависит от носа который нюхает ))... тапки полетели :-D
oksi09 22 августа в 10:02 «ответить»
Ну если ее не мыть, то возможно.
Иннуля 22 августа в 14:37 «ответить»
Ну конечно, все грязнули кому пахнет :-D
Сюзаннаа 22 августа в 15:09 «ответить»
Мы с мамой долго не могли понять, почему ягода такая невкусная, которую свекровь даёт. Реально воняет морозилкой и ещё чем то. Оказывается, она ее не моет, с куста сразу в холодильник.
У нас тоже посуда эта есть, люблю в ней укроп морозить. Ну можно малину, чтобы не мялась. А черная смородина прекрасно лежит в пакетах и не пахнет незнамо чем) Я мою предварительно и немного на тряпочке подсушиваю.
oksi09 23 августа в 13:56 «ответить»
Я тоже не мою, с куста в пакеты, ничем не воняет. Мою только ягоды, которые с песком перетираю и если внизу куста висели на земле, остальные перед запуском в кастрюлю споласкиваю.
Near bird 22 августа в 08:35 «ответить»
только чернику и грибы. чернику уже почти всю съела, иные ягоды не ем.
морковь и зелень не вижу смысла, зимой все есть, нарезать или натереть - 3 минуты дел.
вот позавчера делала вяленые помидоры, много мякоти осталось. пришлось делать соус с печеными перцами на пиццу и заморозить.
перцы, томаты не морожу - не люблю вкус перца в супах, а томаты как-то наморозила, такие склизкие после разморозки стали. нафиг.
Bekker 22 августа в 09:53 «ответить»
Специально купила морозильную камеру. Практически все с огорода. Смысл в заморозке вижу, он огромен для меня! Зимой все дороже, лень, иногда что-то нет в наличии, а бежать снова лень.
Укроп-в маленькие контейнеры резанный, зимой как свежий.
Черная смородина, малина, черника-опять в контейнеры протертые с чуть-чуть сахаром. Зимой и не варенье вроде, а вкус как свежее.
Кабачки-тертые на оладьи, для курицы, кубик для рагу.
Морковь тертая на всю зиму на 2 семьи в зип-пакеты. Мало места, лежат стопочкой.
Ягоды целые-компот изумительный.
Отварная тертая свекла-в борщ, цвет, вкус, скорость приготовления гарантировано.Мало места, лежат стопочкой.
Грибы чуть отварные, уже порезанные, порционные-сразу в кастрюльку не размораживая.
vladmir 22 августа в 11:40 «ответить»
Размороженная малина со сметаной вполне неплохо зимой.
Если не слипшаяся ледышка, а ягоды по отдельности, то мне нравится прямо замороженными поштучно есть - смородину, вишню, жимолость, например.
Meliska 23 августа в 14:26 «ответить»
Укроп, петрушка, перец, грибы, ягоды всевозможные, особенно вишня без косточки в почете и виктория. Стоит отдельная морозильная камера на три ячейки и в холодильнике три отделения.... катастрофически не хватает((((
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ботинки зимние КОТОФЕЙ

ботинки на подростка,39 размер ,до -25
Цена: 1 500 руб.

Автокресло - бустер

Два автокресла за 1300р., или по отдельности по 800р.
Цена: 800 руб.

Зимний костюм Oldos.

Продаю костюм,зима,состояние хорошее,на 5-6 лет, фирма OLDOS.Московское шоссе 31.
Цена: 1 000 руб.

Детская комната как на фото новая самовывоз

За всю новую детскую мебель 7000 рублей. Детская комната новая в коробках, не собранная, как на фото , самовывоз из дзержинска....
Цена: 7 000 руб.

Видео дня. Как в Нижнем Новгороде на «Жигулях» перевозили 7 холодильников и стиралку в багажнике

Кто говорил, что отечественный автопром ни на что не годится? Только взгляните на эти крепкие «Жигули», рассекающие по...

Детское время. Поможем ребёнку исполнить мечту

Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и...

Бывший глава «Нижегородского водоканала» объявлен в международный розыск

Экс-гендиректор «Нижегородского водоканала» Александр Попов объявлен в розыск из-за мошенничества в особо крупном размере....

В Афонине произошла страшная авария с четырьмя пострадавшими

Сегодня в деревне Афонино произошло очень жёсткое ДТП: две машины влетели друг в друга на скорости. Очевидец аварии опубликовал снимки:...